embody Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Хотелось бы подать заявку на 11 число, если возможно, а то думали 17 выставиться!Снежка и Аня
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 А к вам у меня отдельный разговор Позвоню Думаю, к нам тоже. С залом разбираемся....
Наталия и Виста Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Думаю, к нам тоже. С залом разбираемся....Кирочка! Можно попросить Сокольники? Пожалуйста,Пожалуйста
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Кирочка! Можно попросить Сокольники? Пожалуйста,Пожалуйста Наташенька... попросить можно все... но я же на Старик Хатабыч. Мы постараемся...
Николь Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Наташенька... попросить можно все... но я же на Старик Хатабыч. Мы постараемся... Кир, а что может и правда на трах-тиби-дох поколдуешь и будет у нас зал с бооольшими зеркалами Запишите нас тоже пожалуйста на занятие
Ladiolly Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребятки, если не получится с зеркальным залом, то я предлагаю свежий воздух. Просто зал - бессмысленно. Да и собаки наши нам только спасибо скажут + начинается "уличный" выставочный сезон
Наталия и Виста Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребятки, если не получится с зеркальным залом, то я предлагаю свежий воздух. Просто зал - бессмысленно. Да и собаки наши нам только спасибо скажут + начинается "уличный" выставочный сезон Мы с Вистушей согласны. Я думаю Лена с Марсом тоже будут "ЗА". Осталось придумать где?
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ребятки, если не получится с зеркальным залом, то я предлагаю свежий воздух. Просто зал - бессмысленно. Да и собаки наши нам только спасибо скажут + начинается "уличный" выставочный сезон Настя, давай у нас в Кузьминках около магазина Москва (напротив к/т ВЫСОТА)площадка асфальтированная - чисто, метро рядом, стоянка естья приведу 3 собак для желающих (всезнающая, благодаря Насте, Буся Шаркина - для начинающих, Буня-Том Сойер - для успешно обучающихся и ......... очень умный ураган по имени Дета - для экстремалов )через 300 метров - ПАРК Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Настя, давай у нас в Кузьминках около магазина Москва (напротив к/т ВЫСОТА)площадка асфальтированная - чисто, метро рядом, стоянка естья приведу 3 собак для желающих (всезнающая, благодаря Насте, Буся Шаркина - для начинающих, Буня-Том Сойер - для успешно обучающихся и ......... очень умный ураган по имени Дета - для экстремалов )через 300 метров - ПАРК Не-а! Там машин море, люди бродят, дети.У нас есть идея с площадкой на территории спрткомплекса АЗЛК, сразу за бассейном.Только если ты решишь ехать с Том Сойром, предупреди, плиз, заранее, что б с Марькой не пересечься. У Марюхи течка.
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Не-а! Там машин море, люди бродят, дети.У нас есть идея с площадкой на территории спрткомплекса АЗЛК, сразу за бассейном.Только если ты решишь ехать с Том Сойром, предупреди, плиз, заранее, что б с Марькой не пересечься. У Марюхи течка. экстремальное вождение м все таки лучше МОСКВА (много отвлекающих факторов, что важно!)машин нет - ни кто туда не ходит (площадка около Высоты вся в машинах, а напротив у Москвы-пустота, там нет стоянки)на АЗЛК нельзя с собаками Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 экстремальное вождение м все таки лучше МОСКВА (много отвлекающих факторов, что важно!)на АЗЛК нельзя с собакамиНе надо... С трех сторон машины, а у нас могут быть бебики в группе, плюс дети вокруг - позаниматьсяя не дадут.На АЗЛК куча народу с собаками по вечерам гуляет, а тебе "низя"?
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не надо... С трех сторон машины, а у нас могут быть бебики в группе, плюс дети вокруг - позаниматьсяя не дадут.На АЗЛК куча народу с собаками по вечерам гуляет, а тебе "низя"? а ты пройди с собакой через охрану
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мы с Вистушей согласны. Я думаю Лена с Марсом тоже будут "ЗА". Осталось придумать где?Девченки , я 11го не могу, у подруги Юбилей.
Ladiolly Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Москва вообще не вариант. Даже не буду объяснять почему, Кира все верно написала.Мб есть где в парке Кузьминском площадка утрамбованная? Алла, ты должна знать А еще лучше асфальт.
З.Е.А. Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Настя! Примите нас, пожалуйста, в свою компанию на 11 апреля.Мы с Люкси подъедем хоть на улицу, хоть в помещение.
Наталия и Виста Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой,ой,ой!!! К сожалению у нас изменились обстоятельства. Мы не сможем составить вам компанию.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 а ты пройди с собакой через охрану А дырки нам на что? 100р. въезд на машине, а паркуешься у открытых кортов :) И никому до тебя дела нет Давайте десятого апреля после Настиной учебы?
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Друзья, 11 аперля Маджестик в 57 павильоне на ВВЦ.Давайте попробуем там вечером позаниматься. Мы ведь так уже делали на Столице. Да и найти место на ВВЦ на улице тоже не вопрос, если вдруг в здании не охота будет сидеть. Машины можно парковать у главного входа. Кстати, если кто из наших в промежутке и открытом уже может высталяться, то и на Маджестике пока записаны суки только в юниоры. Сегодня, вроде, еще можно по гаратийке дописаться.
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Друзья, 11 аперля Маджестик в 57 павильоне на ВВЦ.Давайте попробуем там вечером позаниматься. Мы ведь так уже делали на Столице. Да и найти место на ВВЦ на улице тоже не вопрос, если вдруг в здании не охота будет сидеть. Машины можно парковать у главного входа. Кстати, если кто из наших в промежутке и открытом уже может высталяться, то и на Маджестике пока записаны суки только в юниоры. Сегодня, вроде, еще можно по гаратийке дописаться.Может лучше не на ВВЦ и добираться и парковаться не очень удобноможет в Коломенском?хочется и с собакой позаниматься и глазья порадовать
Ladiolly Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Все-таки это будет на ВВЦ, желательно в первой половине дня. Готова начать с 10.00. На улице, обещают солнце.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Девушки, если это воскресенье в10 утра, мы тоже будем.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Девушки, если это воскресенье в10 утра, мы тоже будем.Мы тоже.Но если Марс к 10-ти, то мы к 11-ти, так как Марсу будет не до занятий при нас :(может в Коломенском?хочется и с собакой позаниматься и глазья порадовать :)В Коломенское с собаками не пустят
Наталия и Виста Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Мы тоже.Но если Марс к 10-ти, то мы к 11-ти, так как Марсу будет не до занятий при нас :(В Коломенское с собаками не пустятОй как я тоже хочу к вам на тусовку, :) но не знаю пока восколько у нас ринг. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой как я тоже хочу к вам на тусовку, :) но не знаю пока восколько у нас ринг.Наташ, ну уж мы как нибудь подстроимся под ваш ринг! :(
Ladiolly Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Девушки, внимание, я наконец разобралась, кто, где, когда)))))))Старалась сделать так, чтобы все везде успели.Ринги голденов в 15:30, ближе к 16.Заниматься будем по 1,5 часа. Пожалуйста, внимательно отнеситесь к назначенному времени.10.00 - 11.301. Вова с Зорро (сын мой собачий :) )2. Лена с Марсом3. Аня (Лайма)11.30 - 13.00 - индивидуальное (Аня с Риком, Николь, это будете вы :( )13.00 - 14.30ВНИМАНИЕ к 13.00(новички) 1. Андрей с Тессой 2. Снежка и Аня к 13.30 (бывалые) 1. Кира с Марусей 2. Оксана с Рози (?) 3. Наташа с Вистой 4. Лена с Люкси14.30 - 16.00 - индивидуальное (Поршик)16.00 - 17.30 - индивидуальное (Ася)Первая группа, нам с вами надо будет приехать пораньше, тк нужно найти удобное место для занятий, я так думаю Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ladiolly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти