Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы подать заявку на 11 число, если возможно, а то думали 17 выставиться!

Снежка и Аня

Опубликовано
Кирочка! Можно попросить Сокольники? Пожалуйста,Пожалуйста :helpsmilie:

Наташенька... попросить можно все... но я же на Старик Хатабыч. :1st: Мы постараемся... :thumbup:

Опубликовано
Наташенька... попросить можно все... но я же на Старик Хатабыч. :helpsmilie: Мы постараемся... :thumbup:
Кир, а что может и правда на трах-тиби-дох поколдуешь и будет у нас зал с бооольшими зеркалами :1st: Запишите нас тоже пожалуйста на занятие :thumbup:
Опубликовано

Ребятки, если не получится с зеркальным залом, то я предлагаю свежий воздух. Просто зал - бессмысленно. Да и собаки наши нам только спасибо скажут + начинается "уличный" выставочный сезон :blush2:

Опубликовано
Ребятки, если не получится с зеркальным залом, то я предлагаю свежий воздух. Просто зал - бессмысленно. Да и собаки наши нам только спасибо скажут + начинается "уличный" выставочный сезон :blush2:

Мы с Вистушей согласны. Я думаю Лена с Марсом тоже будут "ЗА". Осталось придумать где?

Опубликовано (изменено)
Ребятки, если не получится с зеркальным залом, то я предлагаю свежий воздух. Просто зал - бессмысленно. Да и собаки наши нам только спасибо скажут + начинается "уличный" выставочный сезон :ranting:

Настя, давай у нас в Кузьминках около магазина Москва (напротив к/т ВЫСОТА)

площадка асфальтированная - чисто, метро рядом, стоянка есть

я приведу 3 собак для желающих :ranting: (всезнающая, благодаря Насте, Буся Шаркина - для начинающих, Буня-Том Сойер - для успешно обучающихся и ......... очень умный ураган по имени Дета :ranting: - для экстремалов )

через 300 метров - ПАРК :ranting:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
Настя, давай у нас в Кузьминках около магазина Москва (напротив к/т ВЫСОТА)

площадка асфальтированная - чисто, метро рядом, стоянка есть

я приведу 3 собак для желающих :ranting: (всезнающая, благодаря Насте, Буся Шаркина - для начинающих, Буня-Том Сойер - для успешно обучающихся и ......... очень умный ураган по имени Дета :ranting: - для экстремалов )

через 300 метров - ПАРК :ranting:

Не-а! Там машин море, люди бродят, дети.

У нас есть идея с площадкой на территории спрткомплекса АЗЛК, сразу за бассейном.

Только если ты решишь ехать с Том Сойром, предупреди, плиз, заранее, что б с Марькой не пересечься. У Марюхи течка.

Опубликовано (изменено)
Не-а! Там машин море, люди бродят, дети.

У нас есть идея с площадкой на территории спрткомплекса АЗЛК, сразу за бассейном.

Только если ты решишь ехать с Том Сойром, предупреди, плиз, заранее, что б с Марькой не пересечься. У Марюхи течка.

экстремальное вождение :ranting:

м все таки лучше МОСКВА (много отвлекающих факторов, что важно!)

машин нет - ни кто туда не ходит (площадка около Высоты вся в машинах, а напротив у Москвы-пустота, там нет стоянки)

на АЗЛК нельзя с собаками

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
экстремальное вождение

м все таки лучше МОСКВА (много отвлекающих факторов, что важно!)

на АЗЛК нельзя с собаками

Не надо...

С трех сторон машины, а у нас могут быть бебики в группе, плюс дети вокруг - позаниматьсяя не дадут.

На АЗЛК куча народу с собаками по вечерам гуляет, а тебе "низя"? :ranting:

Опубликовано
Не надо...

С трех сторон машины, а у нас могут быть бебики в группе, плюс дети вокруг - позаниматьсяя не дадут.

На АЗЛК куча народу с собаками по вечерам гуляет, а тебе "низя"? :ranting:

а ты пройди с собакой через охрану :ranting:

Опубликовано
Мы с Вистушей согласны. Я думаю Лена с Марсом тоже будут "ЗА". Осталось придумать где?

Девченки , я 11го не могу, у подруги Юбилей.

Опубликовано

Москва вообще не вариант. Даже не буду объяснять почему, Кира все верно написала.

Мб есть где в парке Кузьминском площадка утрамбованная? Алла, ты должна знать :aggressive: А еще лучше асфальт.

Опубликовано

Настя! Примите нас, пожалуйста, в свою компанию на 11 апреля.Мы с Люкси подъедем хоть на улицу, хоть в помещение.

Опубликовано
а ты пройди с собакой через охрану :blush2:

А дырки нам на что?

100р. въезд на машине, а паркуешься у открытых кортов :)

И никому до тебя дела нет :aggressive:

Давайте десятого апреля после Настиной учебы?

Опубликовано

Друзья, 11 аперля Маджестик в 57 павильоне на ВВЦ.

Давайте попробуем там вечером позаниматься. Мы ведь так уже делали на Столице. :aggressive:

Да и найти место на ВВЦ на улице тоже не вопрос, если вдруг в здании не охота будет сидеть.

Машины можно парковать у главного входа.

Кстати, если кто из наших в промежутке и открытом уже может высталяться, то и на Маджестике пока записаны суки только в юниоры.

Сегодня, вроде, еще можно по гаратийке дописаться.

Опубликовано
Друзья, 11 аперля Маджестик в 57 павильоне на ВВЦ.

Давайте попробуем там вечером позаниматься. Мы ведь так уже делали на Столице. :blush2:

Да и найти место на ВВЦ на улице тоже не вопрос, если вдруг в здании не охота будет сидеть.

Машины можно парковать у главного входа.

Кстати, если кто из наших в промежутке и открытом уже может высталяться, то и на Маджестике пока записаны суки только в юниоры.

Сегодня, вроде, еще можно по гаратийке дописаться.

Может лучше не на ВВЦ :blush2:

и добираться и парковаться не очень удобно

может в Коломенском?

хочется и с собакой позаниматься и глазья порадовать :blush2:

Опубликовано

Все-таки это будет на ВВЦ, желательно в первой половине дня. Готова начать с 10.00. На улице, обещают солнце. :blush2:

Опубликовано
Девушки, если это воскресенье в10 утра, мы тоже будем.

Мы тоже.

Но если Марс к 10-ти, то мы к 11-ти, так как Марсу будет не до занятий при нас :(

может в Коломенском?

хочется и с собакой позаниматься и глазья порадовать :)

В Коломенское с собаками не пустят

Опубликовано (изменено)
Мы тоже.

Но если Марс к 10-ти, то мы к 11-ти, так как Марсу будет не до занятий при нас :(

В Коломенское с собаками не пустят

Ой как я тоже хочу к вам на тусовку, :) но не знаю пока восколько у нас ринг.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Ой как я тоже хочу к вам на тусовку, :) но не знаю пока восколько у нас ринг.

Наташ, ну уж мы как нибудь подстроимся под ваш ринг! :(

Опубликовано (изменено)

Девушки, внимание, я наконец разобралась, кто, где, когда)))))))

Старалась сделать так, чтобы все везде успели.

Ринги голденов в 15:30, ближе к 16.

Заниматься будем по 1,5 часа. Пожалуйста, внимательно отнеситесь к назначенному времени.

10.00 - 11.30

1. Вова с Зорро (сын мой собачий :) )

2. Лена с Марсом

3. Аня (Лайма)

11.30 - 13.00 - индивидуальное (Аня с Риком, Николь, это будете вы :( )

13.00 - 14.30

ВНИМАНИЕ

к 13.00(новички)

1. Андрей с Тессой

2. Снежка и Аня

к 13.30 (бывалые)

1. Кира с Марусей

2. Оксана с Рози (?)

3. Наташа с Вистой

4. Лена с Люкси

14.30 - 16.00 - индивидуальное (Поршик)

16.00 - 17.30 - индивидуальное (Ася)

Первая группа, нам с вами надо будет приехать пораньше, тк нужно найти удобное место для занятий, я так думаю :blush2:

Изменено пользователем Ladiolly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...