Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Настя СПАСИБИЩЕ тебе огромное, очень довольна результатом, но есть еще над чем работать . Алла (КОВЕШ) приятно было пообщяться !

а мне то как приятно было вас фотографировать :doh:

и Буся была в полном восторге :dntknw:

Настя "зажала" :1st: фото сказочного Ладиного сынка

где наш маленький :doh:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)
Наташа ! Смеешься над нами, а сама " сачек" :dntknw:

Я не сачек, я к выставке готовилась вместе с Вистушей.

А если чесно,то я вам завидую, я бы тоже хотела потусоваться в вашей компании

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
Я не сачек, я к выставке готовилась вместе с Вистушей.

А если чесно,то я вам завидую, я бы тоже хотела потусоваться в вашей компании

Ты не сачок, дорогая Наташа!

Ты дважды сачек... :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Ты не сачок, дорогая Наташа!

Ты дважды сачек... :lol2:

:clap_1:

Говорите что хотите,а мы с Вистушей всё равно всех вас очень любим. :lol2:

Опубликовано

Всем привет! К сожалению, не смогли с Рози составить вам компанию 11-го. Но было бы не плохо перед выставкой РРК позаниматься. У нас уже начинает получаться свободная стойка - нуждаемся в добром совете. Настя, пятницу не хочешь рассмотреть?

Опубликовано

Кстати, можно предлажить заводчиком заседевщихся голденят, привозить малышей на занятия на ВВЦ ( с целью поиска хозяев) , так как за время занятий у нас пытались собак купить, заиграть- стыбзить, обменять на кавказцев с доплатой. :clap_1:

Опубликовано
Кстати, можно предлажить заводчиком заседевщихся голденят, привозить малышей на занятия на ВВЦ ( с целью поиска хозяев) , так как за время занятий у нас пытались собак купить, заиграть- стыбзить, обменять на кавказцев с доплатой. :lol2:

СУПЕР !!! :clap_1::lol2:

Опубликовано

Настя ! Я с Марсом сегодня первый раз вышла в ринг. В описании отмечено, ОТЛИЧНЫЙ ХЕНДЛИНГ ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА УРОКИ !!!! ОБОЖАЮ !!! :thumbup:

Опубликовано
Настя ! Я с Марсом сегодня первый раз вышла в ринг. В описании отмечено, ОТЛИЧНЫЙ ХЕНДЛИНГ ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА УРОКИ !!!! ОБОЖАЮ !!! :thumbup:

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Лена, от всей души поздравляю вас с Марсеем.Вы сегодня молодцы -1, отл, CW, КЧРФСС.

Ну а ты просто супер,как будто Марса всю жизнь выставляешь. А как бегалииии..... :thumbup:

a1a3503f9952.jpg

cc2f62528666.jpg

222a301f4bb2.jpg

Опубликовано

Наташа, СПАСИБО ! , твоя поддержка как всегда не оценима ! А с нашим хвостом надо что то делать, весь вид портит, хоть и пушистый. :thumbup:

Опубликовано
Наташа, СПАСИБО ! , твоя поддержка как всегда не оценима ! А с нашим хвостом надо что то делать, весь вид портит, хоть и пушистый. :thumbup:

Это Марс им просто хвастается. Не хочет прятать такую красоту. :thumbup:

Опубликовано

Ух тыыыыыы!!!! Лена, от всей души поздравляю!!! Очень за вас рада! Ура!

А еще наша Оксана с Рози на этой же, кажется, выставке стала ЛПП под руковоством самой Оксаны! С чем их также поздравляю!!!

Очень-очень горжусь вами, дорогие! Не сбавляйте оборотов!!!

Опубликовано
Ух тыыыыыы!!!! Лена, от всей души поздравляю!!! Очень за вас рада! Ура!

А еще наша Оксана с Рози на этой же, кажется, выставке стала ЛПП под руковоством самой Оксаны! С чем их также поздравляю!!!

Очень-очень горжусь вами, дорогие! Не сбавляйте оборотов!!!

Рози была великолепна. Мы их поздравили прям там (не отходя от кассы :thumbup: ).

Опубликовано
Рози была великолепна. Мы их поздравили прям там (не отходя от кассы :thumbup: ).

Оксана с Рози, УМНИЦЫ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Смотрятся эти девушки на 5+ !

Опубликовано

Всем Добрый день! Девочки, подскажите, а можно ли присоединиться к группе занимающихся? Очень хочу сама научиться выставлять свою собу (как минимум быть готовой в нужной ситуации заменить хендлера). Если можно, то где и когда проходят занятия и скока стоит (можно в личку). Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Всем Добрый день! Девочки, подскажите, а можно ли присоединиться к группе занимающихся? Очень хочу сама научиться выставлять свою собу (как минимум быть готовой в нужной ситуации заменить хендлера). Если можно, то где и когда проходят занятия и скока стоит (можно в личку). Спасибо.

Привет!

Следите за темой.Здесь Настя всегда пишет когда и где очередное занятие.

Настён! Мы с Вистушей уже готовы посетить очередное занятие.

Опубликовано

Агаааа! Вижу шевеления в темке! Слава Богу, РРК пережили, живем да националки))))))

Поэтому можем вновь заниматься!

25 в воскресенье у меня выставка на ВВЦ. Можно в субботу или пятницу часов с 12.30-13 (до 12 я учусь)

Опубликовано (изменено)
Агаааа! Вижу шевеления в темке! Слава Богу, РРК пережили, живем да националки))))))

Поэтому можем вновь заниматься!

25 в воскресенье у меня выставка на ВВЦ. Можно в субботу или пятницу часов с 12.30-13 (до 12 я учусь)

Настя, можно нам к вам? :thumbup:присоединиться

Изменено пользователем Sweet_Honey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...