Kovesh(Alla) Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Настя СПАСИБИЩЕ тебе огромное, очень довольна результатом, но есть еще над чем работать . Алла (КОВЕШ) приятно было пообщяться !а мне то как приятно было вас фотографировать и Буся была в полном восторге Настя "зажала" фото сказочного Ладиного сынка где наш маленький Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Наталия и Виста Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Наташа ! Смеешься над нами, а сама " сачек" Я не сачек, я к выставке готовилась вместе с Вистушей.А если чесно,то я вам завидую, я бы тоже хотела потусоваться в вашей компании Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Я не сачек, я к выставке готовилась вместе с Вистушей.А если чесно,то я вам завидую, я бы тоже хотела потусоваться в вашей компанииТы не сачок, дорогая Наташа!Ты дважды сачек...
Наталия и Виста Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ты не сачок, дорогая Наташа!Ты дважды сачек... Говорите что хотите,а мы с Вистушей всё равно всех вас очень любим. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 И мы вас очень любим, потому и переживаем
Окси-Рози Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет! К сожалению, не смогли с Рози составить вам компанию 11-го. Но было бы не плохо перед выставкой РРК позаниматься. У нас уже начинает получаться свободная стойка - нуждаемся в добром совете. Настя, пятницу не хочешь рассмотреть?
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Кстати, можно предлажить заводчиком заседевщихся голденят, привозить малышей на занятия на ВВЦ ( с целью поиска хозяев) , так как за время занятий у нас пытались собак купить, заиграть- стыбзить, обменять на кавказцев с доплатой.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кстати, можно предлажить заводчиком заседевщихся голденят, привозить малышей на занятия на ВВЦ ( с целью поиска хозяев) , так как за время занятий у нас пытались собак купить, заиграть- стыбзить, обменять на кавказцев с доплатой. СУПЕР !!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Настя ! Я с Марсом сегодня первый раз вышла в ринг. В описании отмечено, ОТЛИЧНЫЙ ХЕНДЛИНГ ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА УРОКИ !!!! ОБОЖАЮ !!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Настя ! Я с Марсом сегодня первый раз вышла в ринг. В описании отмечено, ОТЛИЧНЫЙ ХЕНДЛИНГ ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА УРОКИ !!!! ОБОЖАЮ !!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО, АЛЛА !!! МЫ сегодня 1 отл,пк,сас, кчрфсс.
Наталия и Виста Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Лена, от всей души поздравляю вас с Марсеем.Вы сегодня молодцы -1, отл, CW, КЧРФСС. Ну а ты просто супер,как будто Марса всю жизнь выставляешь. А как бегалииии.....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Наташа, СПАСИБО ! , твоя поддержка как всегда не оценима ! А с нашим хвостом надо что то делать, весь вид портит, хоть и пушистый.
Наталия и Виста Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Наташа, СПАСИБО ! , твоя поддержка как всегда не оценима ! А с нашим хвостом надо что то делать, весь вид портит, хоть и пушистый. Это Марс им просто хвастается. Не хочет прятать такую красоту.
Ladiolly Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ух тыыыыыы!!!! Лена, от всей души поздравляю!!! Очень за вас рада! Ура!А еще наша Оксана с Рози на этой же, кажется, выставке стала ЛПП под руковоством самой Оксаны! С чем их также поздравляю!!!Очень-очень горжусь вами, дорогие! Не сбавляйте оборотов!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ух тыыыыыы!!!! Лена, от всей души поздравляю!!! Очень за вас рада! Ура!А еще наша Оксана с Рози на этой же, кажется, выставке стала ЛПП под руковоством самой Оксаны! С чем их также поздравляю!!!Очень-очень горжусь вами, дорогие! Не сбавляйте оборотов!!!Рози была великолепна. Мы их поздравили прям там (не отходя от кассы ).
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Рози была великолепна. Мы их поздравили прям там (не отходя от кассы ).Оксана с Рози, УМНИЦЫ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Смотрятся эти девушки на 5+ !
Sweet_Honey Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем Добрый день! Девочки, подскажите, а можно ли присоединиться к группе занимающихся? Очень хочу сама научиться выставлять свою собу (как минимум быть готовой в нужной ситуации заменить хендлера). Если можно, то где и когда проходят занятия и скока стоит (можно в личку). Спасибо.
Наталия и Виста Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Всем Добрый день! Девочки, подскажите, а можно ли присоединиться к группе занимающихся? Очень хочу сама научиться выставлять свою собу (как минимум быть готовой в нужной ситуации заменить хендлера). Если можно, то где и когда проходят занятия и скока стоит (можно в личку). Спасибо.Привет!Следите за темой.Здесь Настя всегда пишет когда и где очередное занятие. Настён! Мы с Вистушей уже готовы посетить очередное занятие. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня то же есть знакомый. который хочет на занятие.Так что ждем Настю.
Ladiolly Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Агаааа! Вижу шевеления в темке! Слава Богу, РРК пережили, живем да националки))))))Поэтому можем вновь заниматься!25 в воскресенье у меня выставка на ВВЦ. Можно в субботу или пятницу часов с 12.30-13 (до 12 я учусь)
Sweet_Honey Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Агаааа! Вижу шевеления в темке! Слава Богу, РРК пережили, живем да националки))))))Поэтому можем вновь заниматься!25 в воскресенье у меня выставка на ВВЦ. Можно в субботу или пятницу часов с 12.30-13 (до 12 я учусь)Настя, можно нам к вам? присоединиться Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Sweet_Honey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти