Наталия и Виста Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Агаааа! Вижу шевеления в темке! Слава Богу, РРК пережили, живем да националки))))))Поэтому можем вновь заниматься!25 в воскресенье у меня выставка на ВВЦ. Можно в субботу или пятницу часов с 12.30-13 (до 12 я учусь)Давайте в субботу, ПОЖАЛУЙСТА!!! :) В пятницу я работаю. А где?Настя, можно нам к вам? :)присоединитьсяБудем только рады
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Если суббота, то ВВЦ - идеальное место.И Насте с занятий по прямой и места море.
Ladiolly Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Можно-можно Давайте в субботу. Только, Кир, пока я учусь еще на Павелецкой. Да в любом случае ехать мне минут 30 до ВВЦ.Только есть одно НО - погода... шепчет на выходные.Запасной вариант - ВВЦ 57й павильон в воскресенье. Пыльно, но зато крыша есть.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Можно-можно :) Давайте в субботу. Только, Кир, пока я учусь еще на Павелецкой. Да в любом случае ехать мне минут 30 до ВВЦ.Только есть одно НО - погода... шепчет на выходные.Запасной вариант - ВВЦ 57й павильон в воскресенье. Пыльно, но зато крыша есть.Я за ВВЦ в воскресенье, мы туда и выставляться пойдем. В субботу я работаю.
Наталия и Виста Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Цитата(Ladiolly @ 19.4.2010, 21:27) Можно-можно Давайте в субботу. Только, Кир, пока я учусь еще на Павелецкой. Да в любом случае ехать мне минут 30 до ВВЦ.Только есть одно НО - погода... шепчет на выходные.Запасной вариант - ВВЦ 57й павильон в воскресенье. Пыльно, но зато крыша есть. ***************************************Я за ВВЦ в воскресенье, мы туда и выставляться пойдем. В субботу я работаю. **************************************** ;) :) Ну вот и договорились.СУПЕР!!! Лен,прости! я забыла,что ты в субботу работаешь :) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Цитата(Ladiolly @ 19.4.2010, 21:27) Можно-можно Давайте в субботу. Только, Кир, пока я учусь еще на Павелецкой. Да в любом случае ехать мне минут 30 до ВВЦ.Только есть одно НО - погода... шепчет на выходные.Запасной вариант - ВВЦ 57й павильон в воскресенье. Пыльно, но зато крыша есть. ***************************************Я за ВВЦ в воскресенье, мы туда и выставляться пойдем. В субботу я работаю. **************************************** ;) :) Ну вот и договорились.СУПЕР!!! "Порвем" Настену на сотню маленьких Настенек, чтоб всегда и везде.......... :) , где мы хотим.
Наталия и Виста Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 "Порвем" Настену на сотню маленьких Настенек, чтоб всегда и везде.......... :) , где мы хотим.Ой!!! Жалко!!! Может договоримся?
womrik Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 "Порвем" Настену на сотню маленьких Настенек, чтоб всегда и везде.......... :) , где мы хотим.Ой.как-то жутко читать ;) Давайте все же Настю сохраним(как достояние)в первозданном виде...В крайнем случае можно клонировать :) Только вот как мама и папа отнесутся...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ой.как-то жутко читать :) Давайте все же Настю сохраним(как достояние)в первозданном виде...В крайнем случае можно клонировать ;) Только вот как мама и папа отнесутся...Сохраним обязательно ! Она нам очень нужна ! Эх, пусть сама все решает, а мы конечно же постараемся подстроиться !
Ladiolly Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ахахах! Да, клонирование - хорошая идея! РОдители, думаю, будут не против, тк им дома дочь тоже не помешает!))))Девушки, решение терпит числа до 23? Появится расписание выставок 25, и все решим!
Наталия и Виста Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ахахах! Да, клонирование - хорошая идея! РОдители, думаю, будут не против, тк им дома дочь тоже не помешает!))))Девушки, решение терпит числа до 23? Появится расписание выставок 25, и все решим!Договорились :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Ахахах! Да, клонирование - хорошая идея! РОдители, думаю, будут не против, тк им дома дочь тоже не помешает!))))Девушки, решение терпит числа до 23? Появится расписание выставок 25, и все решим!Решение терпит!Что ему будет-то :)
Наталия и Виста Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Девченки! Есть лишний пропуск на ВВЦ на 2х САС 25.04.2010.Если кому надо пишите в личку.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Девченки! Есть лишний пропуск на ВВЦ на 2х САС 25.04.2010.Если кому надо пишите в личку.Придержи для нас до 23-го ладно?
Наталия и Виста Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Придержи для нас до 23-го ладно?окей. Договорились. Для вас завсегда
НастЁнка и Лакки Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Э-эх А я в воскресение в Подольск.. Я бы в субботу позанималась..
Лайма & Лекса Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 И я хочу заниматься Только пока неопределенность с подопечным...
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Друзья, определялись бы вы побыстрее!Мне с Марькиной натаской в Подольске решать над А то плакал наш Гранчемпион горючими слезами.
Наталия и Виста Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Друзья, определялись бы вы побыстрее!Мне с Марькиной натаской в Подольске решать над А то плакал наш Гранчемпион горючими слезами.А вы в субботу что ли собрались на уточек поохотиться?
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 А вы в субботу что ли собрались на уточек поохотиться? Похоже, что охота передвинулась на воскресенье.
Ladiolly Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Итак, повесили расписание на 25е. Ринги лабров и голденов в 13 и в 14:30. Соответственно можем заниматься либо до 12.30 либо после 15.30.С субботой облом, ибо погода совсем не располагает к занятиям на улице, а помещения нет. Зал, думаю, никому не хочется снимать ужО)Так что, если есть желающие и могущие 25 в воскресенье на ВВЦ, wellcome!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 МЫ будем ! Определяйтесь со временем.
Sweet_Honey Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 И мы приедем. Про ВВЦ поняла, а где конкретно, около какого павильона занятия? И ещё вопрос, а если дождь как сегодня?(у нас сейчас льёт как из ведра, пришли с прогулки мокрые насквозь)
Наталия и Виста Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я так поняла,что занятия будут проходить в пав.57. А мы не можем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти