Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настен, а можно нам с Бишкой приехать позаниматься??? Я поговорю с хозяевами, они хотят подъехать записываться на выставки, а заодно и позанимаемся. Так что пиши во сколько нужно быть и сколько будет это стоить. (Стоимость можно в личку)

Опубликовано

Девушки, извините за молчание.

Предлагаю в 15.30 в воскресенье, ВВЦ пав. 57

Кого ждать? :thumbup:

Опубликовано
Девушки, извините за молчание.

Предлагаю в 15.30 в воскресенье, ВВЦ пав. 57

Кого ждать? :thumbup:

Настен, мы с БИшкой обязательно будем!!!

Опубликовано

А я заболела :dntknw: Сама свалилась с температурой и дети присоеденились. Дома лазарет. Простите, я так хотела...

Опубликовано
А я заболела :dntknw: Сама свалилась с температурой и дети присоеденились. Дома лазарет. Простите, я так хотела...

Ничего страшного, всякое в жизни бывает! Думаю, не последнее занятие!

Выздоравливайте!!!

Опубликовано

Настен, спасибо ОГРОМНОЕ за занятие, мне лично очень понравилось, да и у БИшки мозги на место начали вставать под конец занятия. Будем ходить обязательно! :thumbup: !! Я потом еще и Батяню тоже приведу заниматься, а Югруша и Габи были просто СЧАСТЛИВЫ с тобой побегать!!! А Югруша просто с...ка, но в твоих волшебных руках она просто преображается :dribble:

Опубликовано

Огромное спасибо нашей Настеньке! Первый раз выставляла сама Люкси и не очень было страшно. Эксперт погонял нас по кругу прилично, посмотрел в стойке . Люкси вела себя хорошо.

Настя! Еще раз большое спасибо за доброжелательную помощь и очень нужные уроки.

Опубликовано

Всем здрасти! Лена (Марсик), Настя, спасибо за теплые слова по выставке на Лосиноостровской. Мы с Рози готовы присоединиться к следущим занятиям. Какие будут варианты? Настя, напоминаю про индивидуалку с Рози ))))

Опубликовано

очень бы хотела позаниматься,скоро выставки майские,но увы чудо мое золотое уехало...:clap_1:

Опубликовано

Аня с Тарантеллой на занятиях

11bc5b238c5d.jpg

Алла,спасибо большое за фотки!! :good::baby: Кажется, у меня начинает что то получаться :1st:

Хотелось бы также сказать большое спасибо хозяевам Тарантеллы за возможность позаниматься с Тарочкой!! :clap_1: Тара невероятная умничка!! :doh:

И конечно спасибо нашему мэтру Насте!!!Настя-ты замечательный человек и учитель!!! :hmm:

Опубликовано

Настя, извини что не остались на занятия! Неделя оказалась для меня тяжелой, после выставки сил не осталось. В следующий раз будем рады позаниматься, поняла что ошибки у меня есть, надо исправлять! Спасибо тебе и Алле (КОВЕШ) за подсказки, Я ВАС ОБОЖАЮ !

Алла, а фото нашей подружки ВЕРБЕЛА ЛЕДИ МАРГАРЕТ есть? Покажи если есть? Она заняла 2 место.

Опубликовано

Любимые ученики, спасибо за лестные отзывы! Лучшая награда - это ваши успехи! Очень болею за вас на рингах :gleam:

Настя, извини что не остались на занятия! Неделя оказалась для меня тяжелой, после выставки сил не осталось. В следующий раз будем рады позаниматься, поняла что ошибки у меня есть, надо исправлять! Спасибо тебе и Алле (КОВЕШ) за подсказки, Я ВАС ОБОЖАЮ !

Алла, а фото нашей подружки ВЕРБЕЛА ЛЕДИ МАРГАРЕТ есть? Покажи если есть? Она заняла 2 место.

Ничего страшного =)А фотки ловите

17723847qNe.jpg

17723859zwr.jpg

Настен, а как у нас с занятиями на этих выходных?? :gleam:

На этих выходных у Насти долгожданный "отпуск" :) :thumbup::dribble:

А вот на следующие выходные можно что-нибудь подумать, если народ не разъедется по дачам)

Опубликовано
Любимые ученики, спасибо за лестные отзывы! Лучшая награда - это ваши успехи! Очень болею за вас на рингах :gleam:

Ничего страшного =)А фотки ловите

17723847qNe.jpg

17723859zwr.jpg

На этих выходных у Насти долгожданный "отпуск" :) :thumbup::dribble:

А вот на следующие выходные можно что-нибудь подумать, если народ не разъедется по дачам)

Настя, Спасибо за фото ! Беллочка то стоит как настоящая выставочная собака ! Хвост высоко держу?

Опубликовано
Настя, Спасибо за фото ! Беллочка то стоит как настоящая выставочная собака ! Хвост высоко держу?

Чуть-чуть высоковато, но, я считаю, эту собаку это не сильно портит.

Опубликовано

Сегодня попробовала самостоятельно позаниматься с Бишкой, вот что у меня получилось. Настен оцени :)

5562970c2f61.jpg

67624bca4bc3.jpg

А вот бегать она совсем отказывается, душиться на ринговке и просто упирается всеми четырмя лапами и плюс еще и попой тормозит :dntknw: , что можешь посоветовать, Настен???

Опубликовано

Ян, стойки нравятся, ток хвостик пониже. Про движения - при встрече.

У нас есть желающие позаниматься 8го, в субботу?

Опубликовано
Ян, стойки нравятся, ток хвостик пониже. Про движения - при встрече.

У нас есть желающие позаниматься 8го, в субботу?

МЫ, где и во сколько??? :thumbup: (только у хозяев спрошу :( )

Опубликовано (изменено)

Когда и где?

Хочу к вам. Но тоже нужен подопечный, Марька пока пас.

Алла, как там твоя маленькая поживает? :dntknw:

По месту занятий, предлагаю провести у Насти в парке. Места море и подъезд удобный, место для парковки есть, от метро близко.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...