gabi Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Настен, а можно нам с Бишкой приехать позаниматься??? Я поговорю с хозяевами, они хотят подъехать записываться на выставки, а заодно и позанимаемся. Так что пиши во сколько нужно быть и сколько будет это стоить. (Стоимость можно в личку)
Ladiolly Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Девушки, извините за молчание.Предлагаю в 15.30 в воскресенье, ВВЦ пав. 57Кого ждать?
gabi Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Девушки, извините за молчание.Предлагаю в 15.30 в воскресенье, ВВЦ пав. 57Кого ждать? Настен, мы с БИшкой обязательно будем!!!
Ladiolly Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Отлично, Янусь, буду ждать! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Ladiolly
Sweet_Honey Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А я заболела Сама свалилась с температурой и дети присоеденились. Дома лазарет. Простите, я так хотела...
Ladiolly Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А я заболела Сама свалилась с температурой и дети присоеденились. Дома лазарет. Простите, я так хотела...Ничего страшного, всякое в жизни бывает! Думаю, не последнее занятие!Выздоравливайте!!!
Ladiolly Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Замечательно, Анют! Думаю, Тара тебя с удовольствием дождется!
gabi Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Настен, спасибо ОГРОМНОЕ за занятие, мне лично очень понравилось, да и у БИшки мозги на место начали вставать под конец занятия. Будем ходить обязательно! !! Я потом еще и Батяню тоже приведу заниматься, а Югруша и Габи были просто СЧАСТЛИВЫ с тобой побегать!!! А Югруша просто с...ка, но в твоих волшебных руках она просто преображается
З.Е.А. Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Огромное спасибо нашей Настеньке! Первый раз выставляла сама Люкси и не очень было страшно. Эксперт погонял нас по кругу прилично, посмотрел в стойке . Люкси вела себя хорошо.Настя! Еще раз большое спасибо за доброжелательную помощь и очень нужные уроки.
Окси-Рози Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем здрасти! Лена (Марсик), Настя, спасибо за теплые слова по выставке на Лосиноостровской. Мы с Рози готовы присоединиться к следущим занятиям. Какие будут варианты? Настя, напоминаю про индивидуалку с Рози ))))
Rebel Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 очень бы хотела позаниматься,скоро выставки майские,но увы чудо мое золотое уехало...
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Аня с Тарантеллой на занятиях восторженные зрители
Лайма & Лекса Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Аня с Тарантеллой на занятиях Алла,спасибо большое за фотки!! Кажется, у меня начинает что то получаться Хотелось бы также сказать большое спасибо хозяевам Тарантеллы за возможность позаниматься с Тарочкой!! Тара невероятная умничка!! И конечно спасибо нашему мэтру Насте!!!Настя-ты замечательный человек и учитель!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Настя, извини что не остались на занятия! Неделя оказалась для меня тяжелой, после выставки сил не осталось. В следующий раз будем рады позаниматься, поняла что ошибки у меня есть, надо исправлять! Спасибо тебе и Алле (КОВЕШ) за подсказки, Я ВАС ОБОЖАЮ !Алла, а фото нашей подружки ВЕРБЕЛА ЛЕДИ МАРГАРЕТ есть? Покажи если есть? Она заняла 2 место.
gabi Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Настен, а как у нас с занятиями на этих выходных?? :)
Ladiolly Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Любимые ученики, спасибо за лестные отзывы! Лучшая награда - это ваши успехи! Очень болею за вас на рингах Настя, извини что не остались на занятия! Неделя оказалась для меня тяжелой, после выставки сил не осталось. В следующий раз будем рады позаниматься, поняла что ошибки у меня есть, надо исправлять! Спасибо тебе и Алле (КОВЕШ) за подсказки, Я ВАС ОБОЖАЮ !Алла, а фото нашей подружки ВЕРБЕЛА ЛЕДИ МАРГАРЕТ есть? Покажи если есть? Она заняла 2 место. Ничего страшного =)А фотки ловитеНастен, а как у нас с занятиями на этих выходных?? На этих выходных у Насти долгожданный "отпуск" :) А вот на следующие выходные можно что-нибудь подумать, если народ не разъедется по дачам)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Любимые ученики, спасибо за лестные отзывы! Лучшая награда - это ваши успехи! Очень болею за вас на рингах Ничего страшного =)А фотки ловитеНа этих выходных у Насти долгожданный "отпуск" :) А вот на следующие выходные можно что-нибудь подумать, если народ не разъедется по дачам)Настя, Спасибо за фото ! Беллочка то стоит как настоящая выставочная собака ! Хвост высоко держу?
Ladiolly Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Настя, Спасибо за фото ! Беллочка то стоит как настоящая выставочная собака ! Хвост высоко держу?Чуть-чуть высоковато, но, я считаю, эту собаку это не сильно портит.
gabi Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня попробовала самостоятельно позаниматься с Бишкой, вот что у меня получилось. Настен оцени :) А вот бегать она совсем отказывается, душиться на ринговке и просто упирается всеми четырмя лапами и плюс еще и попой тормозит , что можешь посоветовать, Настен???
Ladiolly Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ян, стойки нравятся, ток хвостик пониже. Про движения - при встрече.У нас есть желающие позаниматься 8го, в субботу?
gabi Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ян, стойки нравятся, ток хвостик пониже. Про движения - при встрече.У нас есть желающие позаниматься 8го, в субботу?МЫ, где и во сколько??? (только у хозяев спрошу :( )
Лайма & Лекса Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 И я хочу!! Но опять же, пока определяюсь с подопечным на этот раз.... :(
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Когда и где?Хочу к вам. Но тоже нужен подопечный, Марька пока пас. Алла, как там твоя маленькая поживает? По месту занятий, предлагаю провести у Насти в парке. Места море и подъезд удобный, место для парковки есть, от метро близко. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти