Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Когда и где?Хочу к вам. Но тоже нужен подопечный, Марька пока пас. Алла, как там твоя маленькая поживает? :)По месту занятий, предлагаю провести у Насти в парке. Места море и подъезд удобный, место для парковки есть, от метро близко.Давайтея и подопечную привезу, посмотришь
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Давайтея и подопечную привезу, посмотришь Ал, тебя с подопечной я и сама смогу захватить.Тока, друзья, большая просьба, соорентируйтесь по времени занятия сегодня, а то мне Марьку в к доктору надо 8-го к 11-00 свозить. Думаю к 12-00 мы уже полностью освободимся.
Ladiolly Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Девушки, никак со временем не определюсь, зависит от одного обстоятельства... Известно будет только ближе к вечеру.
Ladiolly Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ура, завтра почти целый день я свободна, поэтому можем смело заниматься, когда вам удобно Хотя, конечно, желательно так, чтобы не делить день.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Ура, завтра почти целый день я свободна, поэтому можем смело заниматься, когда вам удобно Хотя, конечно, желательно так, чтобы не делить день.Пожалуйста, не забудьте про нашу просьбу, про после 12-ти, ладно? Алла, я за тобой и Хвостиком приеду в Кузьминки без проблем. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Ladiolly Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Пожалуйста, не забудьте про нашу просьбу, про после 12-ти, ладно? Алла, я за тобой и Хвостиком приеду в Кузьминки без проблем.а в 12 нормально будет? или можем до 12, не думаю, что нарду много будета потом, кому-на дачу, кому еще куда)
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) а в 12 нормально будет? или можем до 12, не думаю, что нарду много будета потом, кому-на дачу, кому еще куда)В 12-ть в принципе нормально.До 12-ти я точно не могу, нам к 11-ти к доктору Изменено 7 мая, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Лайма & Лекса Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 В 12 было бы здорово!!!!А то мне в 14.00 уже надо в институт Диплом, блиииин.... Конечно если мне Алла тоже собаньку захватит дозвониться до нее не могу Алла!!Вы где?
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 В 12 было бы здорово!!!!А то мне в 14.00 уже надо в институт Диплом, блиииин.... Конечно если мне Алла тоже собаньку захватит дозвониться до нее не могу Алла!!Вы где? И я не могу.Алла, тут уже очередь на твоих красавиц.
Лайма & Лекса Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 И я не могу.Алла, тут уже очередь на твоих красавиц. Все, дозвонилась Подопечные будут :dntknw:
Floya and Женя Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет, а где занятия то будут проходить???
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Кира, мы приедем сами (пока моя подружка-тарантасик едет )Увидимся на занятиях
Лайма & Лекса Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет, а где занятия то будут проходить??? [/quoteПо идее, в парке около дома Насти Нестренко(если это еще не изменилось)!Как добраться, думаю Настя напишет вечером
Ladiolly Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера весь вечер не работал форум!(((Девочки, тогда в 12 всех жду! Да, парк около меня. м. Братиславская, 1 вагон из центра, на улицу выход направо. ходите и сразу поворачиваете на 90 градусов налево и идете вдоль Мячковского бульвара, идем метров 500 примерно и по правую руку будет забор черный (кажется), это и есть наш сквер. Главный ориентир - посреди парка есть гора с беседкой наверху.Если кто заблудится, звоните! 8 905 7 один 7 88 0 одинДо встречи!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Настя ! Опять СПАСИБО тебе за уроки хендлинга ! Мы сегодня 1 отл, САС, ЛК., на выставке в Пушкино. Выставляла сама !
Лайма & Лекса Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Настя ! Опять СПАСИБО тебе за уроки хендлинга ! Мы сегодня 1 отл, САС, ЛК., на выставке в Пушкино. Выставляла сама ! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!! :1st:
Ласточка) Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Подскажите пожалуйста когда начнутся занятия, очень хотела бы подсоединиться к вам!
Дождик и мы Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я тоже очень хочу получить уроки хендлинга. Будут занятия осенью? На каких условиях можно присутствовать?Моему Рейну-дождику уже 10 месяцев, пора выводить в свет.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Девушки ! кто хочет заниматься,наверное лучше , если Вы постучитесь к Насте, Ladiolly, в личку.
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Настя, если уроки хендлинга этой осенью актуальны, то я могу сделать темку "Школа хендлеров для голденов 2 осенний сезон". И поехали...
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Настя, если уроки хендлинга этой осенью актуальны, то я могу сделать темку "Школа хендлеров для голденов 2 осенний сезон". И поехали... :(Настя в море ждем 22 :)
Ladiolly Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Ну вот я вроде начинаю потихоньку входить в привычный ритм)) Дела немного устаканились, и мы можем снова начинать занятия! Тем более грядет Россия...)))Ближайшая возможность позаниматься есть 19 числа, это воскресенье. Можно как-то это мероприятие связать с выводкой РРК. Остается открытым только вопрос "где?". Можно и в субботы, но я учусь до 12.30.Есть кто желающий? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Ladiolly
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну вот я вроде начинаю потихоньку входить в привычный ритм)) Дела немного устаканились, и мы можем снова начинать занятия! Тем более грядет Россия...)))Ближайшая возможность позаниматься есть 19 числа, это воскресенье. Можно как-то это мероприятие связать с выводкой РРК. Остается открытым только вопрос "где?". Можно и в субботы, но я учусь до 12.30.Есть кто желающий? Привет!В смысле "где?" Там на МЯУ и позанимаетесь в конце выводки, когда народу будет не много или в перерыве.
Ladiolly Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет!В смысле "где?" Там на МЯУ и позанимаетесь в конце выводки, когда народу будет не много или в перерыве.да думаю, это не совсем корректно)все же помещение арендовано на опр кол-во времени и не нами...)если будет хорошая погода, можно позаниматься на улице, на том же ВВЦ
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну вот я вроде начинаю потихоньку входить в привычный ритм)) Дела немного устаканились, и мы можем снова начинать занятия! Тем более грядет Россия...)))Ближайшая возможность позаниматься есть 19 числа, это воскресенье. Можно как-то это мероприятие связать с выводкой РРК. Остается открытым только вопрос "где?". Можно и в субботы, но я учусь до 12.30.Есть кто желающий? Настёныш мой дорогой,привет! У меня есть желающие,готовые прямо с выводки на занятие пойти. Может в Сокольниках на улице позаниматься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти