Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда и где?

Хочу к вам. Но тоже нужен подопечный, Марька пока пас.

Алла, как там твоя маленькая поживает? :)

По месту занятий, предлагаю провести у Насти в парке. Места море и подъезд удобный, место для парковки есть, от метро близко.

Давайте

я и подопечную привезу, посмотришь :dntknw:

Опубликовано
Давайте

я и подопечную привезу, посмотришь :dntknw:

Ал, тебя с подопечной я и сама смогу захватить.

Тока, друзья, большая просьба, соорентируйтесь по времени занятия сегодня, а то мне Марьку в к доктору надо 8-го к 11-00 свозить. Думаю к 12-00 мы уже полностью освободимся.

Опубликовано

Девушки, никак со временем не определюсь, зависит от одного обстоятельства... Известно будет только ближе к вечеру.

Опубликовано

Ура, завтра почти целый день я свободна, поэтому можем смело заниматься, когда вам удобно :dntknw: Хотя, конечно, желательно так, чтобы не делить день.

Опубликовано (изменено)
Ура, завтра почти целый день я свободна, поэтому можем смело заниматься, когда вам удобно :dntknw: Хотя, конечно, желательно так, чтобы не делить день.

Пожалуйста, не забудьте про нашу просьбу, про после 12-ти, ладно? :dntknw:

Алла, я за тобой и Хвостиком приеду в Кузьминки без проблем.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Пожалуйста, не забудьте про нашу просьбу, про после 12-ти, ладно? :dntknw:

Алла, я за тобой и Хвостиком приеду в Кузьминки без проблем.

а в 12 нормально будет? или можем до 12, не думаю, что нарду много будет

а потом, кому-на дачу, кому еще куда)

Опубликовано (изменено)
а в 12 нормально будет? или можем до 12, не думаю, что нарду много будет

а потом, кому-на дачу, кому еще куда)

В 12-ть в принципе нормально.

До 12-ти я точно не могу, нам к 11-ти к доктору :dntknw:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

В 12 было бы здорово!!!!А то мне в 14.00 уже надо в институт :dntknw: Диплом, блиииин.... :dntknw:

Конечно если мне Алла тоже собаньку захватит :blush2:

дозвониться до нее не могу :dntknw:

Алла!!Вы где? :dntknw:

Опубликовано
В 12 было бы здорово!!!!А то мне в 14.00 уже надо в институт :dntknw: Диплом, блиииин.... :dntknw:

Конечно если мне Алла тоже собаньку захватит :blush2:

дозвониться до нее не могу :dntknw:

Алла!!Вы где? :dntknw:

И я не могу.

Алла, тут уже очередь на твоих красавиц. :blush2:

Опубликовано

Всем привет, а где занятия то будут проходить??? :dntknw:

[/quote

По идее, в парке около дома Насти Нестренко(если это еще не изменилось)!

Как добраться, думаю Настя напишет вечером :dntknw:

Опубликовано

Вчера весь вечер не работал форум!(((

Девочки, тогда в 12 всех жду! Да, парк около меня.

м. Братиславская, 1 вагон из центра, на улицу выход направо. ходите и сразу поворачиваете на 90 градусов налево и идете вдоль Мячковского бульвара, идем метров 500 примерно и по правую руку будет забор черный (кажется), это и есть наш сквер. Главный ориентир - посреди парка есть гора с беседкой наверху.

Если кто заблудится, звоните! 8 905 7 один 7 88 0 один

До встречи!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже очень хочу получить уроки хендлинга. Будут занятия осенью? На каких условиях можно присутствовать?

Моему Рейну-дождику уже 10 месяцев, пора выводить в свет.

Опубликовано

Настя, если уроки хендлинга этой осенью актуальны, то я могу сделать темку "Школа хендлеров для голденов 2 осенний сезон". И поехали... :dribble:

Опубликовано
Настя, если уроки хендлинга этой осенью актуальны, то я могу сделать темку "Школа хендлеров для голденов 2 осенний сезон". И поехали... :(

Настя в море :dribble:

ждем 22 :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот я вроде начинаю потихоньку входить в привычный ритм)) Дела немного устаканились, и мы можем снова начинать занятия! Тем более грядет Россия...)))

Ближайшая возможность позаниматься есть 19 числа, это воскресенье. Можно как-то это мероприятие связать с выводкой РРК. Остается открытым только вопрос "где?". Можно и в субботы, но я учусь до 12.30.

Есть кто желающий? :kissing:

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано
Ну вот я вроде начинаю потихоньку входить в привычный ритм)) Дела немного устаканились, и мы можем снова начинать занятия! Тем более грядет Россия...)))

Ближайшая возможность позаниматься есть 19 числа, это воскресенье. Можно как-то это мероприятие связать с выводкой РРК. Остается открытым только вопрос "где?". Можно и в субботы, но я учусь до 12.30.

Есть кто желающий? :kissing:

Привет!

В смысле "где?" Там на МЯУ и позанимаетесь в конце выводки, когда народу будет не много или в перерыве.

Опубликовано
Привет!

В смысле "где?" Там на МЯУ и позанимаетесь в конце выводки, когда народу будет не много или в перерыве.

да думаю, это не совсем корректно)

все же помещение арендовано на опр кол-во времени и не нами...)

если будет хорошая погода, можно позаниматься на улице, на том же ВВЦ

Опубликовано

Есть кто желающий? :clap_1:

Настёныш мой дорогой,привет! :kissing:

У меня есть желающие,готовые прямо с выводки на занятие пойти. :thumbup: Может в Сокольниках на улице позаниматься? :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...