Alena@Gordenia Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Дорогие мои, вам то куда))) Не подумайте, что я против или что-то вроде того, но мне кажется, что Иришка сама уже рассказать может больше, чем я :) Хотя я по вам соскучилась, с вами заниматься - точно одно удовольствие По поводу доставки надо смотреть. Может действительно лучше, чтобы Кира туда докинула, а кто-нибудь обратно, нам не принципиально, мы не прихотливые)))Кстати, если кто хочет, может приехать пораньше или остаться "на попозже" (в зависимости от времени своей группы) - посмотреть, послушать. Правда не знаю позволит ли зал.
Ladiolly Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Настюш, все что Иринка умеет, только благодаря тебе, а опыт лишним не бывает. Если вы нас примите в свою компанию, то мы "за". И отвезем домой, если надо (ну ты сама знаешь). Конечно, примем! :)
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Девченки и голдяшки!!! От всей души поздравляю всех с Новым годом.Желаю здоровья,счастья,терпения,любви и конечно же удачной выставочной карьеры!!!!!!!!!!! :)
Vareniki Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) И мы, ОЧЕНЬ хотим В дошкольную группу Изменено 4 января, 2010 пользователем Vareniki
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Настя ,и нас с Марсиком возьмите пожалуйста ! В любое воскресенье.
Наталия и Виста Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Оооо какая компашка собирается. Изменено 4 января, 2010 пользователем Наталия и Виста
Мышка&К Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Оооо какая компашка собирается. Дааа.... Насть, готовься! Ешь побольше каши!
Наталия и Виста Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Настенька!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Mountain Berri Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днём Рождения!! Счастья, здоровья и удачи во всех твоих начинаниях!! Изменено 4 января, 2010 пользователем Mountain Berri
Мышка&К Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 И в этой темке, с удовольствием: Настя, с Днем Рождения!!!!
Ladiolly Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо большое и здесь! ________________________________А теперь давайте ближе к делу Итаксуббота, 9.01.101 группа 11.00 1. Аня с Риком (Николь) 2. Лена с Фишером 3. Наташа с Симой (Мышка&К)2 группа 12.00 1. Кира с Марусей 2. Наташа с Гошей (Одрик) 3. Таня с Бритой(=Ладой)3 группа 13.00 1. Наташа с Вистой 2. Лена с Марсом 3. Катя с Женькой4 группа (Орел) 14.00 1. Юля Щукина 2. Саша Мохова 3. СВОБОДНОЕ МЕСТОДевчонки приедут без собак. Одна будет Лада. Нужна еще одна собачка...Еще вопрос: понадобится доставка Лады(по крайней мере) туда и обратно (получается, что хотя бы к 12 часам туда и в 15 обратно).И складываются группы(нумерую подряд) на воскресенье 10.01.10НО договоренности с залом еще нет, отсюда будет известно и время5 группа 1. Андрей с Тессой 2. Ника с Чейзом 3. Настя с Джоли (Реутов)6 группа 1. Иришка с Делей 2. Ира с Клепой 3. Аня с РейзиРЕБЯТА, мне от всех нужно: знать УДОБНЫ ЛИ ВАМ ГРУППА и ВРЕМЯ + ПОДТВЕРЖЕНИЕ вашего участия!Просьба обязательно отписаться здесь или в личку.Можно поделить группы: 3 группы на субботу и 3 - на воскресенье
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Можно поделить группы: 3 группы на субботу и 3 - на воскресеньеНасть, ты в воскресенье имеешь в виду зал "Танц. студии"? В воскресенье у них группы по танцам. И час я беру себе вечером для работы с Рунькой.
Ladiolly Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Насть, ты в воскресенье имеешь в виду зал "Танц. студии"? В воскресенье у них группы по танцам. И час я беру себе вечером для работы с Рунькой. Значит будем искать другой зал или переносить на след неделю.Оль, спасибо, что написала. Собиралась звонить :wacko:
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Значит будем искать другой зал или переносить на след неделю.Оль, спасибо, что написала. Собиралась звонить Насть, могу с вами поделиться. Хочешь? Но придется меня потерпеть - давать мне пространство на 5 -10 минут.Если 3 собаньки будут -тогда давай! Я зал снимаю для себя за 500 рублей, так что поделимся.Устраивает? НО это только вторая половина дня. Чуть позже узнаю точное время.
Ladiolly Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Насть, могу с вами поделиться. Хочешь? Но придется меня потерпеть - давать мне пространство на 5 -10 минут.Если 3 собаньки будут -тогда давай! Я зал снимаю для себя за 500 рублей, так что поделимся.Устраивает? НО это только вторая половина дня. Чуть позже узнаю точное время.Оль, неудобно будет. Зачем стеснять друг друга. Что-нибудь придумаем Спасибо большое за помощь!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Оль, неудобно будет. Зачем стеснять друг друга. Что-нибудь придумаем Спасибо большое за помощь!Настя ,нам 9го в час удобно, спасибо !
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Оль, неудобно будет. Зачем стеснять друг друга. Что-нибудь придумаем Спасибо большое за помощь!
Наталия и Виста Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 ВАУ!!! Мы тоже обязательно будем 9-го в час!!! Спасибо
Наталия и Виста Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Адрес остался прежним? Вот этим: ул.Шумкина, д.3, кор.2. Средний подьезд, надпись над подьездом - "Студия танцев"
Vareniki Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Мы обязательно будем в субботу в 13 нуль.нуль А адрес этот: ул. Маршала Рыбалко дом. 7 (станция метро Октябрьское поле). Вход с улицы, полуподвальное помещение под козырьком, на эмблеме пудель. Изменено 6 января, 2010 пользователем Vareniki
Баррас Бритт Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 суббота, 9.01.102 группа 12.00 1. Кира с Марусей 2. Наташа с Гошей (Одрик) 3. Таня с Бритой(=Ладой)РЕБЯТА, мне от всех нужно: знать УДОБНЫ ЛИ ВАМ ГРУППА и ВРЕМЯ + ПОДТВЕРЖЕНИЕ вашего участия!Просьба обязательно отписаться здесь или в личку.Подтверждаюсь.Только для особо сообразительных - можно адрес? А то я так и не поняла, где именно будут проводиться занятия.
Vareniki Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) 4 группа (Орел) 14.00 1. Юля Щукина 2. Саша Мохова 3. СВОБОДНОЕ МЕСТОНастен, свободное место - еще свободно? а то мы хотим на 2-ой час. Изменено 6 января, 2010 пользователем Vareniki
Field Racer Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Девочки завтра потверждаю или не подтверждаю свое присутствие. Только как то из 4 группы я оказалась в 6.Но мне по сути без разницы когда, только вот бы с Кирой попасть, я своим ходом не доберусь(((
Наталия и Виста Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Настя! По какому адресу знанятия будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти