Мышка&К Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 суббота, 9.01.101 группа 11.00 1. Аня с Риком (Николь) 2. Лена с Фишером 3. Наташа с Симой (Мышка&К)2 группа 12.00 1. Кира с Марусей 2. Наташа с Гошей (Одрик) 3. Таня с Бритой(=Ладой)3 группа 13.00 1. Наташа с Вистой 2. Лена с Марсом 3. Катя с Женькой4 группа (Орел) 14.00 1. Юля Щукина 2. Саша Мохова 3. СВОБОДНОЕ МЕСТОДевчонки приедут без собак. Одна будет Лада. Нужна еще одна собачка...Еще вопрос: понадобится доставка Лады(по крайней мере) туда и обратно (получается, что хотя бы к 12 часам туда и в 15 обратно).Всех, всех с Рождеством Христовым!!! про дела наши...мы с Леной приедемзапасную собаку я привезу (это Мышь), тока хотелось бы понять в какую группу Мышь нужна? было бы здорово, если по времени сия группа была недалеко от нашей.и если чесссно,я тоже не поняла по какому все же адресу занятия: вроде с помощью Ольги была студия танцев на Шумкина,а куды же собрался Вареник на Рыбалко????
Vareniki Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Всех, всех с Рождеством Христовым!!! про дела наши...мы с Леной приедемзапасную собаку я привезу (это Мышь), тока хотелось бы понять в какую группу Мышь нужна? было бы здорово, если по времени сия группа была недалеко от нашей.и если чесссно,я тоже не поняла по какому все же адресу занятия: вроде с помощью Ольги была студия танцев на Шумкина,а куды же собрался Вареник на Рыбалко???? люююди, куда ехать то???
Николь Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 люююди, куда ехать то??? Поняла, что сюда - м. Сокольники Адрес: ул.Шумкина, д.3, кор.2. Средний подьезд, надпись над подьездом - "Студия танцев"
Елена и Фишер Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Всех, всех с Рождеством Христовым!!! про дела наши...мы с Леной приедемзапасную собаку я привезу (это Мышь), тока хотелось бы понять в какую группу Мышь нужна? было бы здорово, если по времени сия группа была недалеко от нашей.Я также поздравляю всех с Рождеством!А собака, как я поняла, нужна в группу орловчан, которые будут заниматься в 14 часов.
Vareniki Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Поняла, что сюда - м. Сокольники Адрес: ул.Шумкина, д.3, кор.2. Средний подьезд, надпись над подьездом - "Студия танцев"спасибо :0)
Наталия и Виста Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Я вот тоже поняла,что в Сокольники.
Ladiolly Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Тааааааааакс!Настя наконец добралась до компьютера. Со всеми этими праздниками абсолютно выпадаешь из жизни Во-первых, девушки, панику не поднимаем и народ в заблуждение не вводим! В ЭТУ СУББОТУ занятия будут проходить в СОКОЛЬНИКАХ по адресу: м. Сокольники Адрес: ул.Шумкина, д.3, кор.2. Средний подьезд, надпись над подьездом - "Студия танцев"Теперь, во-вторых, что у нас с группами:1 группа 11.001. Аня с Риком (Николь) подтвердились2. Лена с Фишером подтвердились3. Наташа с Симой (Мышка&К) подтвердились2 группа 12.001. Кира с Марусей подтвердились2. Наташа с Гошей (Одрик) или Аня с Рейзи???3. Таня с Бритой(=Ладой) подтвердилисьАнь, Наташа Одрик не писала/не звонила. Пойдешь во вторую группу 12.00, с Кирой (и знает ли она об этом? ей еще меня с Ладой утром забирать к первой группе)? Уточни, пожалуйста, и скажи мне точно.3 группа 13.001. Наташа с Вистой подтвердились2. Лена с Марсом подтвердились3. Катя с Женькой подтвердились *4 группа 14.001. Юля Щукина подтвердились2. Саша Мохова подтвердились3. Иринка с Делей ** Катюш Вареник, Иришка с Делей попросились на субботу. Пока будем поровну делить + думаю, для Женьки тяжеловато будет 2 часа подряд заниматься. Еще, девчонки, Катя и Алена (мама Иришки с Делей), раз так складывается, не могли бы вы поменяться местами (Катя с Женькой в 14.00, Иришка с Делькой - в 13.00)? Если да, отсюда вопрос к семье Дели: Ален, Ириш, не могли бы вы после своего часа любезно предоставить Дельку позаниматься девчонкам из Орла, а после них(последняя группа) нас с собакой к дому подбросить?.. Звучит жутко нагло... но просто не знаю, что еще можно придумать((( Так, это все, что касается субботы.Но у нас есть еще желающие:- Настя с Джулей (Реутов)- Ира с Клепой- Наташа с Гошей- Ника с ЧейзомКроме Настены с Джулей я пока не получила подтверждение ни от кого из желающих. Девчонки, откликнитесь!Но, судя по всему, с воскресеньем вряд ли что-то получится (точно будем знать ответ арендодателя (другой зал) только после занятий лабрадоров в субботу)... Поэтому предлагаю забить зал в Сокольниках на следующую субботу 16 января.
Alena@Gordenia Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Настюш, если получится, как ты задумала, то мы "за".
Ladiolly Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Настюш, если получится, как ты задумала, то мы "за". Ждем Катиного решения.ВНИМАНИЕ!У нас непонятка со второй группой. Аня с Рейзи не сможет приехать. Наташа с Гошей, ждем твоего решения. Пока его нет, МЕСТО СВОБОДНО (группа на 12.00)!
Vareniki Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Тааааааааакс!Настя наконец добралась до компьютера. Со всеми этими праздниками абсолютно выпадаешь из жизни Во-первых, девушки, панику не поднимаем и народ в заблуждение не вводим! В ЭТУ СУББОТУ занятия будут проходить в СОКОЛЬНИКАХ по адресу: м. Сокольники Адрес: ул.Шумкина, д.3, кор.2. Средний подьезд, надпись над подьездом - "Студия танцев"3 группа 13.001. Наташа с Вистой подтвердились2. Лена с Марсом подтвердились3. Катя с Женькой подтвердились *4 группа 14.001. Юля Щукина подтвердились2. Саша Мохова подтвердились3. Иринка с Делей ** Катюш Вареник, Иришка с Делей попросились на субботу. Пока будем поровну делить + думаю, для Женьки тяжеловато будет 2 часа подряд заниматься. Еще, девчонки, Катя и Алена (мама Иришки с Делей), раз так складывается, не могли бы вы поменяться местами (Катя с Женькой в 14.00, Иришка с Делькой - в 13.00)? Если да, отсюда вопрос к семье Дели: Ален, Ириш, не могли бы вы после своего часа любезно предоставить Дельку позаниматься девчонкам из Орла, а после них(последняя группа) нас с собакой к дому подбросить?.. Звучит жутко нагло... но просто не знаю, что еще можно придумать((( Так, это все, что касается субботы.мы и в 14-00 можем
Ladiolly Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 мы и в 14-00 можем Катюш, было бы чудесно!Тогда Иришка с Делей приезжают к 13.00, а Катя с Женькой к 14.00. Договорились! Девочки, я вас люблю У НАС ОСТАЕТСЯ ОДНО СВОБОДНОЕ МЕСТО ВО ВТОРОЙ ГРУППЕ 12.00!
Наталия и Виста Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Настя! Я вчера разговаривала с Наташей(Наташа с Гошей (Одрик) ) и поняла,что они собираются 9-го на занятия.
Баррас Бритт Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 По поводу зала вот что нашла:Появилась возможность использовать помещение для занятий хендлингом. Помещение находится в восточном округе Москвы (метро Семеновская). В зале могут заниматься одновременно 3-5 собак. Три больших-пять маленьких. Помещение сдается. 300 руб за собаку в час. Зеркал пока нет,но обещают поставить. Освещение плохое,парковки нет.Договаривайтесь о посещении зала заранее! Тел:8-919-728-29-13. Мейл:doghandler @mail .ru
Ladiolly Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Настя! Я вчера разговаривала с Наташей(Наташа с Гошей (Одрик) ) и поняла,что они собираются 9-го на занятия.Наташ, спасибо! У меня просто нет ее номера телефона =( Но надеюсь у них получится приехать!По поводу зала вот что нашла:Можем рассматривать и этот вариант. Но, как я уже поняла, без зеркал не очень удобно.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Настя! Если случайно, есть ринговка на продажу , я бы купила на занятиях.
Баррас Бритт Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Можем рассматривать и этот вариант. Но, как я уже поняла, без зеркал не очень удобно.Мне кажется, на будущее вполне можно рассматривать, тем более, что зеркала обещались повесить.
Ladiolly Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Настя! Если случайно, есть ринговка на продажу , я бы купила на занятиях.Есть одна белая ринговка. Привезу на всякий случай Мне кажется, на будущее вполне можно рассматривать, тем более, что зеркала обещались повесить.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 предлагаю забить зал в Сокольниках на следующую субботу 16 января.ТОчно насчет зала на след. субботу скажу завтра, после своих занятий. До встречи
Mountain Berri Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Мы на 16 согласны так что имейте ввиду=)
Наталия и Виста Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Мы на 16-е тоже даём свое добро. Настя включи нас в группу.
Ladiolly Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Такс, тк ни Наташа с Гошиком, ни Аня с Рейзи не смогут приехать завтра, то к 12 часам приезжает Настена с Джулей.Девушки, огромная просьба не опаздывать! По времени все должно быть у нас очень четко, т.к. ровно в 15 часов зал мы должны отдать Оле Нечаевой! Помните о погодных условиях и ситуациях на дорогах! Лучше подъехать минут на 10-15 пораньше, чтобы успеть спокойно раздеться, переодеться, протереть лапы и вовремя начать заниматься С собой не забываем сменную обувь, тряпочки для лап, лакомство, водичку собакам! И самих собачек, конечно ДО ВСТРЕЧИ!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Настя ! Спасибо огромное за занятие, очень понравилось ! У тебя талант учителя ! С удовольствием приедем еще !
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Мы на 16-е тоже даём свое добро. Настя включи нас в группу.а зрителей пускают бесплатно или за пряники????
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 а зрителей пускают бесплатно или за пряники????Зрителей пускают, даже с фотоаппаратами.
Ladiolly Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Дорогие, спасибо всем, что приехали! Все прошло отлично! Мне, правда, очень нравится с вами заниматься! К концу каждого часа была довольна всеми! Умнички, все старались! :) Отдельное спасибо Кирюше с Марькой и Семье Делечки!Аня и Саша (с Риком), Оля Нечаева, девочки Юля и Саша (Орел), большое спасибо за презенты! Не стоило... Отдельное спасибище и низкий поклон Оле Нечаевой за превосходный зал! Осталась в полном восторге! Надеюсь, мы смогли оправдать надежды... а зрителей пускают бесплатно или за пряники????Алл, разрешала раньше приезжать и оставаться после занятий участникам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти