Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Надеюсь, мы смогли оправдать надежды... :)Ты про какие надежды? В след. субботу все так же: Вы работаете с 11 до 3. Потом мы.
Vareniki Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Дорогие, спасибо всем, что приехали! Все прошло отлично! Мне, правда, очень нравится с вами заниматься! К концу каждого часа была довольна всеми! Умнички, все старались! Отдельное спасибо Кирюше с Марькой и Семье Делечки!Аня и Саша (с Риком), Оля Нечаева, девочки Юля и Саша (Орел), большое спасибо за презенты! Не стоило... Отдельное спасибище и низкий поклон Оле Нечаевой за превосходный зал! Осталась в полном восторге! Надеюсь, мы смогли оправдать надежды... Алл, разрешала раньше приезжать и оставаться после занятий участникам Настен, спасибо тебе огромное. Я поняла, что уже смогу выставлять Ладу :)
Ladiolly Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ты про какие надежды? :) В след. субботу все так же: Вы работаете с 11 до 3. Потом мы.Оля, я тебя люблю Урррра! Ну что, занимаемся? Настен, спасибо тебе огромное. Я поняла, что уже смогу выставлять Ладу Ловлю на слове! Поедете осенью на ЧЕ бегать?)))
Mountain Berri Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Настена спасибо за отличое занятие!! Как всегда интересно и увлекательно ))
Vareniki Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ловлю на слове! Поедете осенью на ЧЕ бегать?)))не, Настен Я только на ЧМ согласна! :)
Николь Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Настюшка, спасибки за занятие, всему народу за компанию. Было все здорово, правда ребенок наш "выставлялся" со всеми, окромя меня , наверное я ему и дома надоела
Мышка&К Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Настюшка, спасибки за занятие, всему народу за компанию. Было все здорово,+ 3 (я, МышА и Симона Моисевна) нам тожжж очень понравилось! Спасибо !!! а зрителей пускают бесплатно или за пряники????Алл, а чегой-то ты зрителем-то, да с пряниками-то??? :) ....приезжала бы уж с Тампоном....ну эттта....тряхнуть чем-нибудь.... В след. субботу все так же: Вы работаете с 11 до 3. Потом мы.Олюшка! Спасибо за зал! Классный! Изменено 9 января, 2010 пользователем Мышка&К
Наталия и Виста Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Вот и я добралась до компа. Настя,огромное,огромное спасибо тебе за доставленное удовольствие от занятий. Мдаааа, не простое это дело выставлять собаку, а уж когда ты попросила поменяться собачками тут совсем чёкнуться можно. Особенно если ты вааще этим первый раз в жизни занимаешься.Ну ладно! А теперь к фотоотчету:Это наш учитель.Очень добрый,внимательный и терпеливыйНу а это мы-её ученики(4 группа)Продолжение.Настя у нас на все руки мастер. На прошлом занятии она дерижировала,а на этом она танцевала. Вот так и простояли всё занятие- кто на коленях,а кто буквой зю.Спасибо большое Оле за такой прекрасный зал. Изменено 9 января, 2010 пользователем Наталия и Виста
Наталия и Виста Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) А это уже занятие 5-ой группы.Минутная пауза....Ну вот и весь отчет. Было здорово! Час пролетел не заметно.Еще раз большое спасибо Оле и Настёне.Очень рада была со всеми познакомиться.Настя! На субботу мы с Вистуней местечко забиваем. Изменено 9 января, 2010 пользователем Наталия и Виста
Vareniki Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) А это уже занятие 5-ой группы.[Трубу слева, не перегрызали Как я быстро ринговку закручиваю, в движении Спасибо, за фотографии. Потырила в архив. :) Изменено 9 января, 2010 пользователем Vareniki
Alena@Gordenia Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Наташа спасибо за фотки, прикольные...... Настенка спасибо за занятие, и два часа пролетели незаметно! Все было очень здорово!!!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Трубу слева, не перегрызали :) А вот трубу то нееее, не мы!!! Это наверно группа которая до нас была. Изменено 9 января, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ladiolly Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Дорогие ученики (ах, как звучит :) ), спасибо вам за добрые теплые слова! Мне безумно приятно слышать, что вам нравится, а еще больше приятно видеть, что у вас получается! Спасибо большое за отличный фотоотчет! Мы еще ждем традиционные фото от Саши (Рик) Только групп всего было 4 Наташ, вы были третьи, 5 - уже что-то перебор
Баррас Бритт Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Настя, и от меня - спасибо за занятие, и отдельное спасибо за Ладу! :) Получила огромное удовольствие от нашего с ней сотрудничества
Ladiolly Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Раз у нас такой расклад, давайте составлять список желающих(пока без групп) на 16е число, следующую субботу:1. Настена с Джулей2. Наташа с Вистой3. Лена с Марсом (?)p.s. составляю по соответствующим сообщениям в темке Настя, и от меня - спасибо за занятие, :) и отдельное спасибо за Ладу! Получила огромное удовольствие от нашего с ней сотрудничества Танюш, на здоровье! Лада тоже была очень рада "тряхнуть стариной"
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Настя ! Мы с Марсом на 16е, ДА !
Наталия и Виста Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Дорогие ученики (ах, как звучит ), спасибо вам за добрые теплые слова! Мне безумно приятно слышать, что вам нравится, а еще больше приятно видеть, что у вас получается! Спасибо большое за отличный фотоотчет! Мы еще ждем традиционные фото от Саши (Рик) :)Только групп всего было 4 Наташ, вы были третьи, 5 - уже что-то перебор Ой!!! Что то я наверно перезанималась и все перепутала. Обещаю исправиться.
Наталия и Виста Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Vareniki а мы оказывается живем в одном районе. Вы в Ховрино,а мы на Моссельмаше
Vareniki Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Vareniki а мы оказывается живем в одном районе. Вы в Ховрино,а мы на Моссельмаше О, как, мир тесен. На какой стороне моссельмаша живете? и где гуляете?
Наталия и Виста Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) О, как, мир тесен. На какой стороне моссельмаша живете? и где гуляете?Живем на стороне парка Грачевка. Там есть дрессировочная площадка. А живем прям рядом с мостом МоссельмашГуляем иногда на грачевке, иногда в Тимирязевском парке, а чаще всего в Покровское-Стрешнево, А вы где гуляете? Изменено 10 января, 2010 пользователем Наталия и Виста
Vareniki Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Живем на стороне парка Грачевка. Там есть дрессировочная площадка. А живем прям рядом с мостом МоссельмашГуляем иногда на грачевке, иногда в Тимирязевском парке, а чаще всего в Покровское-Стрешнево, А вы где гуляете?О, соседи у Вас , наши МОДЕРАТОРЫ, МАША-ХОННИ-ЛИЗАа , мы далековато от Вас... Изменено 10 января, 2010 пользователем Vareniki
Ladiolly Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Девчонки, проверяем: 1. Настена с Джулей2. Наташа с Вистой3. Лена с Марсом4. Катя с Женькой5. Кира с Марькой6. Иришка с Делей
Николь Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Дорогие ученики (ах, как звучит :) ), спасибо вам за добрые теплые слова! Мне безумно приятно слышать, что вам нравится, а еще больше приятно видеть, что у вас получается! Спасибо большое за отличный фотоотчет! Мы еще ждем традиционные фото от Саши (Рик) :)Только групп всего было 4 :) Наташ, вы были третьи, 5 - уже что-то перебор Девочки, фотки обязательно будут, чуток позже (заминка из-за загруженности редактора ), посмотрела есть удачные
Vareniki Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Девчонки, проверяем: 1. Настена с Джулей2. Наташа с Вистой3. Лена с Марсом4. Катя с Женькой5. Кира с Марькой6. Иришка с Делей+
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти