Poli6ka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем Привет,Я на форуме новенькая так что, если вдруг что не так Сорри.у меня Лабрик, 27.12 нам исполнится годикЖивем официальный адрес Наро-Фоминский р-н п.Кокошкино, но мы до переезда,если ехать с Киевского шоссе в сторону Можайского шоссе.Рядом от Нас Марушкино и Толстопальцево гуляем мы конечно вблизи дома по окресным дачам, но можем куданить не даллеко ездитьОчень хотим найти друзей.Мы очень активные при встречи с другими собаками,Ладно Дворяне они в основной своей массе (слава богу)у Нас пугливые,а вот собачки из соседних домов совсем напротив,всякие немецкие, средне азиатские овчарки, алабаи и пр. некоторые ещё и без поводка, вобщем своего я отпустить с поводка могу только поздней нгочью не раньше половины второго, чтобы не столкнуться с этими монстрами, которые в отличаи от моего Дурынды дружить совсем не горят желанием,и то поздняя ночь не всегда гарантирует безопасность, ну и плюс Нам очень скучно, был друг жил совсем рядом тоже Лабрик, но вот уже как 3 месяца пропал и пока что никаких следов Вот и ищем новых друзей, но при этом старого друга никогда не забудем и будем по прежнему ждать его возвращения.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот Лариса и её семья!Они - Замечательные хозяева лабра Брукса недавно перехали в Наро-Фоминск и искали друзей. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=27817&st=0
Poli6ka Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 И мы в Наро-Фоминске живем!!!!Ну мы не в самом наро-фоминске конечно, но мы иногда туда ездим, в основном летом
Paven Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну мы не в самом наро-фоминске конечно, но мы иногда туда ездим, в основном летомПривет а мы живем в п. Калининец нас тут трое 2 лабра и один голден
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.