ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Я тут решила сделать алгоритм Бониных Болячек за ее маленькую еще жизнь, и вот что вышло:1. В 2 месяца был порван уголок глаза - вет. сказал веником скорее всего, а может и кошка. Вылечили обошлось без операции, нерв потрачено было море, так как это было первое несчастье.2. Шишка на холке - как оказалась шишка после вакцинации, рассосалась сама, без хирургического вмешательства3. Частые пописы - вылечили цистоном4. Абсцесс на голове - это самое страшное было время. Была сделана операция.5. Порезала лапу, до сих пор кровоточит если бежит по снегу без ошейника. 6. Воспалился глаз - сейчас ТТТ прошел, но капаем все равно для профилактики.Я так посчитала, что болячки возникают даже с большей вероятностью чем раз в месяц Солидно и для кошелька и для маленькой малявки которая уже сама замучилась каждый день проходить все новые и новые процедуры. Мне уже страшно подумать что будет дальше. Я так скоро выучу ветеринарный справочник. Сейчас все с улыбкой воспринимаю, так как все хорошо, но тогда это было совсем не смешно.
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Аленчик, мы тоже натерпелись с Чармушкой, то сопли, то кашель, то рвота, то лапы, то цистит..........и тоже все это нервы, деньги и так далее............ Но ведь главное, что это чудо любит тебя и ждет с работы домой, остальное не принципиально! Надо стараца беречь их! Во многом ведь мы сами не досмотрели(((( Но на ошибках учица будем!
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Аленчик, мы тоже натерпелись с Чармушкой, то сопли, то кашель, то рвота, то лапы, то цистит..........и тоже все это нервы, деньги и так далее............ Но ведь главное, что это чудо любит тебя и ждет с работы домой, остальное не принципиально! Надо стараца беречь их! Во многом ведь мы сами не досмотрели(((( Но на ошибках учица будем!Да Маш истину глаголишь эти шилопопики самые любимые, я уже не заню кого больше и люблю мужа или Боню С Боней времени больше провожу чем с ним, а он обижается, что то с Боней я то на форуме
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Всем привет! Да погодка конечно не айс. Вчера вечером так вообще ветер ого го какой был, путем с собакой по дрессироваться не могла, сама вся озябла, волосы и в носу и во рту от ветра были)))) а еще вчера нас испугала овчарка. Девочки ужас какой то. Поясняю. Идет пожилая женщина с огромной овчаркой, овчарка без намордника, ошейник простой не строгач и не удавка. Как овчарка нас увидела, она чуть эту женщину с ног не снесла. Собака ее не слушается, та тоже ее боится походу, слава богу мы успели удрать, а так бы она ее наверное не удержала. Так мы и умчались домой от этих многочисленных факторов. Боня потом весь вечер меня теребила, так как не нагулялась и энергию деть не куда, дома не набегаешься. А вот и фотки с прогулки не загружаются попробую дома
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Аленк, да ветер вчера капец был, мы погуляли 10 минут и нас ветром прям к подъезду принесло :blush2: У вас на поводке, а у нас такие чОкнутые гуляет без поводка и намордника У меня всегда в такие моменты одно желание-взять Чарми на руки и валить оттуда))))))))))
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Аленк, да ветер вчера капец был, мы погуляли 10 минут и нас ветром прям к подъезду принесло :blush2: У вас на поводке, а у нас такие чОкнутые гуляет без поводка и намордника У меня всегда в такие моменты одно желание-взять Чарми на руки и валить оттуда))))))))))Ахахаа , а яуже так 2 раза делала, свои 19 кг на руки, когда к нам подбегала собака от страху. не знаю от куда силы только взялись :blush2:
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 что это такое Бонька прям притягивает к себе болячки, хватит уже Я вот что думаю, раз Бонька так часто более, то одно то другое может у нее иммунитет очень слабый и организм не бориться с болячками? Какие можетт вакцины для иммунитета нужны.Мы ничего дополнительно не даем для иммуной системыАлен у меня когда первая собака болела сильно ей ставили укол (по моему вакцина или сыворотка) для повышения иммунитета и он поднялся аж в два раза чем положено вот только название я не помню спроси у вета вдруг пригодится
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 А вот и обещанные фотки с прогулки с нашей подружкой Эльтой,
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А вот и обещанные фотки с прогулки с нашей подружкой Эльтой,я на китайца похожа? ыыы
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 А это фотки с дрессировки не грузятся
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 я на китайца похожа? ыыы На пьяного корейца
Мята Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕСкажите, А есть кто нибудь из района НЕКРАСОВКА?????? Очень хотим найти друзей гулять и веселиться, а то бонечка гуляет с таксами и со мной Или это лучше новую темку создать?Мы из Некрасовки))))))) Привет соседям
КсюШаня Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 фотки прикольные, Боня такие моськи строит, обхохочешься))) И подросла она очень. А болячек у нас тоже дофига, одно вылечим, другое появляется. Нам посоветовали подавать ВЕТОМ для иммунитета)))
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а на этой фотке нога прожила ещё секунду...то что было дальше - за кадром
ТрофиРодины Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 а на этой фотке нога прожила ещё секунду...то что было дальше - за кадром Ахахаха, даа....кусается она буть здоров, еще один клык молочный остался вот им то пи прикусывает, вредина моя шоколадная. А дальше она написала на ногу от радости :)
ТрофиРодины Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Пытаюсь загрузить фоточки с дрессировки по одной буду кидать вместе не грузятся. Ждемс комментов, а то по тем фоткам очень мало Очень горжусь своей малышкой. На площадке она себя ведет на отлично, а вот вне еще учимся.
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Очень горжусь своей малышкой. На площадке она себя ведет на отлично, а вот вне еще учимся.Бонька молодец, а вне площадки еще научится ведь малышка еще совсем!!!
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ух ты, молодцы какие) не то что мы) так и не сподобились пойтить на дрессировку) Мы наверно сразу на ОКД)))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 привет, после твоей молитвы решила зайти познакомиться))) дрессировка - прикольно)) мы, как и Машка, тоже не ходим)) я сам себе дрессировщик. ну и что что толку мало
Ирина и Бой Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Пытаюсь загрузить фоточки с дрессировки по одной буду кидать вместе не грузятся. Ждемс комментов, а то по тем фоткам очень мало Очень горжусь своей малышкой. На площадке она себя ведет на отлично, а вот вне еще учимся.Молодцы,ученье свет!!!Потом будем гордиться своими учеными собаками :) :dribble:
IRINK@ Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Мы решили к вам в гости зайти... Ой, какая Бонька вымахала!!!! Фоточки с дрессировки понравились, так слажено всё кажется, собакам видно нравится, то что от них хотят! А это самое главное!!!! :)
ТрофиРодины Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Бонька молодец, а вне площадки еще научится ведь малышка еще совсем!!!Спасибо стараемсяУх ты, молодцы какие) не то что мы) так и не сподобились пойтить на дрессировку) Мы наверно сразу на ОКД))))))))))) :)Машуль, вы сами то еще ого го какие молодцы, посмотри на Чармулькины награды . И в нос ее чмокни от нас с Бонитой
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Алён, молодцы какие! Смотрю послушание прям чудесно ттт :)
ТрофиРодины Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Умница Боня :)Спасибо Мы решили к вам в гости зайти... Ой, какая Бонька вымахала!!!! :) Фоточки с дрессировки понравились, так слажено всё кажется, собакам видно нравится, то что от них хотят! А это самое главное!!!! :)Ничего сложного, удивительно для меня конечно, но на площадке они как шелковые. Друг друга пародируют, и после занятий наверное не Бонька устает а я, :gleam: Алён, молодцы какие! Смотрю послушание прям чудесно ттт Спасибо!!!! Мы только не понимаем абсолютно "Ко мне" - просто игнорит, так раз на сотый услышит, уж отрабатываем отрабатываем на прогогулках. Я думаю что ко мне несется , она бац и мимо :ranting: И вкусняшка не помогает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.