Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут решила сделать алгоритм Бониных Болячек за ее маленькую еще жизнь, и вот что вышло:

1. В 2 месяца был порван уголок глаза - вет. сказал веником скорее всего, а может и кошка. Вылечили обошлось без операции, нерв потрачено было море, так как это было первое несчастье.

2. Шишка на холке - как оказалась шишка после вакцинации, рассосалась сама, без хирургического вмешательства

3. Частые пописы - вылечили цистоном

4. Абсцесс на голове - это самое страшное было время. Была сделана операция.

5. Порезала лапу, до сих пор кровоточит если бежит по снегу без ошейника.

6. Воспалился глаз - сейчас ТТТ прошел, но капаем все равно для профилактики.

Я так посчитала, что болячки возникают даже с большей вероятностью чем раз в месяц :ohyeah: Солидно и для кошелька и для маленькой малявки которая уже сама замучилась каждый день проходить все новые и новые процедуры. Мне уже страшно подумать что будет дальше. Я так скоро выучу ветеринарный справочник. Сейчас все с улыбкой воспринимаю, так как все хорошо, но тогда это было совсем не смешно.

Опубликовано

Аленчик, мы тоже натерпелись с Чармушкой, то сопли, то кашель, то рвота, то лапы, то цистит..........и тоже все это нервы, деньги и так далее............ Но ведь главное, что это чудо любит тебя и ждет с работы домой, остальное не принципиально! Надо стараца беречь их! Во многом ведь мы сами не досмотрели(((( Но на ошибках учица будем!

Опубликовано
Аленчик, мы тоже натерпелись с Чармушкой, то сопли, то кашель, то рвота, то лапы, то цистит..........и тоже все это нервы, деньги и так далее............ Но ведь главное, что это чудо любит тебя и ждет с работы домой, остальное не принципиально! Надо стараца беречь их! Во многом ведь мы сами не досмотрели(((( Но на ошибках учица будем!

Да Маш истину глаголишь :good: эти шилопопики самые любимые, я уже не заню кого больше и люблю мужа или Боню :ohyeah: С Боней времени больше провожу чем с ним, а он обижается, что то с Боней я то на форуме :clap_1:

Опубликовано

Всем привет! Да погодка конечно не айс. Вчера вечером так вообще ветер ого го какой был, путем с собакой по дрессироваться не могла, сама вся озябла, волосы и в носу и во рту от ветра были)))) а еще вчера нас испугала овчарка. Девочки ужас какой то. Поясняю. Идет пожилая женщина с огромной овчаркой, овчарка без намордника, ошейник простой не строгач и не удавка. Как овчарка нас увидела, она чуть эту женщину с ног не снесла. Собака ее не слушается, та тоже ее боится походу, слава богу мы успели удрать, а так бы она ее наверное не удержала. Так мы и умчались домой от этих многочисленных факторов. Боня потом весь вечер меня теребила, так как не нагулялась и энергию деть не куда, дома не набегаешься.

А вот и фотки с прогулки не загружаются попробую дома

Опубликовано

Аленк, да ветер вчера капец был, мы погуляли 10 минут и нас ветром прям к подъезду принесло :dribble::blush2: :blush2:

У вас на поводке, а у нас такие чОкнутые гуляет без поводка и намордника :dribble: У меня всегда в такие моменты одно желание-взять Чарми на руки и валить оттуда))))))))))

Опубликовано
Аленк, да ветер вчера капец был, мы погуляли 10 минут и нас ветром прям к подъезду принесло :blush2: :blush2: :blush2:

У вас на поводке, а у нас такие чОкнутые гуляет без поводка и намордника :dribble: У меня всегда в такие моменты одно желание-взять Чарми на руки и валить оттуда))))))))))

Ахахаа , а яуже так 2 раза делала, свои 19 кг на руки, когда к нам подбегала собака от страху. не знаю от куда силы только взялись :dribble::blush2: :blush2:

Опубликовано

что это такое Бонька прям притягивает к себе болячки, хватит уже :dribble:

Я вот что думаю, раз Бонька так часто более, то одно то другое может у нее иммунитет очень слабый и организм не бориться с болячками? :dribble: Какие можетт вакцины для иммунитета нужны.

Мы ничего дополнительно не даем для иммуной системы

Ален у меня когда первая собака болела сильно ей ставили укол (по моему вакцина или сыворотка) для повышения иммунитета и он поднялся аж в два раза чем положено вот только название я не помню спроси у вета вдруг пригодится :blush2:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

Скажите, А есть кто нибудь из района НЕКРАСОВКА?????? Очень хотим найти друзей гулять и веселиться, а то бонечка гуляет с таксами и со мной :dntknw:

Или это лучше новую темку создать?

line_57_beg_69_time_1254600000_text_cceee5e920c1eeede520f3e6e5.gif

Мы из Некрасовки:sorry:))))))) Привет соседям

Опубликовано

фотки прикольные, Боня такие моськи строит, обхохочешься))) И подросла она очень. А болячек у нас тоже дофига, одно вылечим, другое появляется. Нам посоветовали подавать ВЕТОМ для иммунитета)))

Опубликовано
а на этой фотке нога прожила ещё секунду...то что было дальше - за кадром :nyam:

Ахахаха, даа....кусается она буть здоров, еще один клык молочный остался вот им то пи прикусывает, вредина моя шоколадная. А дальше она написала на ногу от радости :kid::ok: :) :gleam:

Опубликовано

Пытаюсь загрузить фоточки с дрессировки по одной буду кидать вместе не грузятся. Ждемс комментов, а то по тем фоткам очень мало :nyam:

f0e95a2a3abd.jpg

1c30bd0930d7.jpg

7f8bbdbd9a41.jpg

cc6d289b009a.jpg

78bce2bfa399.jpg

7ffa72917da8.jpg

ab28c7cb10f1.jpg

Очень горжусь своей малышкой. На площадке она себя ведет на отлично, а вот вне еще учимся.

Опубликовано
Очень горжусь своей малышкой. На площадке она себя ведет на отлично, а вот вне еще учимся.

Бонька молодец, а вне площадки еще научится ведь малышка еще совсем!!!

Опубликовано

Ух ты, молодцы какие) не то что мы) так и не сподобились пойтить на дрессировку) Мы наверно сразу на ОКД))))))))))) :nyam:

Опубликовано

привет, после твоей молитвы решила зайти познакомиться))) дрессировка - прикольно)) мы, как и Машка, тоже не ходим)) я сам себе дрессировщик. ну и что что толку мало :nonono:

Опубликовано
Пытаюсь загрузить фоточки с дрессировки по одной буду кидать вместе не грузятся. Ждемс комментов, а то по тем фоткам очень мало :nyam:

f0e95a2a3abd.jpg

1c30bd0930d7.jpg

7f8bbdbd9a41.jpg

cc6d289b009a.jpg

78bce2bfa399.jpg

7ffa72917da8.jpg

ab28c7cb10f1.jpg

Молодцы,ученье свет!!!Потом будем гордиться своими учеными собаками :) :dribble: :dribble:
Опубликовано

Мы решили к вам в гости зайти... :nyam:

Ой, какая Бонька вымахала!!!! :dribble: Фоточки с дрессировки понравились, так слажено всё кажется, собакам видно нравится, то что от них хотят! А это самое главное!!!! :)

Опубликовано
Бонька молодец, а вне площадки еще научится ведь малышка еще совсем!!!

Ух ты, молодцы какие) не то что мы) так и не сподобились пойтить на дрессировку) Мы наверно сразу на ОКД))))))))))) :)

Машуль, вы сами то еще ого го какие молодцы, посмотри на Чармулькины награды :ranting: . И в нос ее чмокни от нас с Бонитой

Опубликовано
Умница Боня :)

Мы решили к вам в гости зайти... :ok:

Ой, какая Бонька вымахала!!!! :) Фоточки с дрессировки понравились, так слажено всё кажется, собакам видно нравится, то что от них хотят! А это самое главное!!!! :)

Ничего сложного, удивительно для меня конечно, но на площадке они как шелковые. Друг друга пародируют, и после занятий наверное не Бонька устает а я, :gleam: :gleam: :lol2:

Алён, молодцы какие! Смотрю послушание прям чудесно ттт :1st:

Спасибо

!!!! Мы только не понимаем абсолютно "Ко мне" - просто игнорит, так раз на сотый услышит, уж отрабатываем отрабатываем на прогогулках. Я думаю что ко мне несется , она бац и мимо :ranting: :ranting: :clap_1: И вкусняшка не помогает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...