Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оооо, девчонки, молодчинки, что встретились! :bad::lol2: Какие шукаладки милехонькие! Босся такой бальшой :clap_1: А Бонечка на Чармушку чем-то похожа с открытым ртом)

Опубликовано
оооо, девчонки, молодчинки, что встретились! :blush2::lol2: Какие шукаладки милехонькие! Босся такой бальшой :clap_1: А Бонечка на Чармушку чем-то похожа с открытым ртом)

Пасиб Маш, еще фоток больше будет не грузятся :bad::blush2: :) :blush2:

Опубликовано
Всем привет!!! Хотим с вами познакомиться!

Нас Зовут Боня (по паспорту Жаслен Айрин). нам всего 2 месяца и 21 день!

Привет малышам!!! Хозяевам салют! Укрепим ряды, так сказать. нас стало ещё на 1 болше)))

Наведайтесь как нибудь и к нам.

Опубликовано

Две шоколадки!!!!! :) :) :) Здорово, что можно вот так вот встретиться!!!! Жаль, что я далеко живу, с удовольствием бы с вами со всеми бы познакомилась!!!!! У вас там клёво!!! :)

Опубликовано
Ждемс) :dribble:

Прям, как на зло все получается :dribble: То фотик на работе оставила, вчера принесла и батарея разрядилась :blush2: усё будет :)

Привет малышам!!! Хозяевам салют! Укрепим ряды, так сказать. нас стало ещё на 1 болше)))

Наведайтесь как нибудь и к нам.

Привет! Сегодня уже наведались. Уголечек очаровательный у вас.

Две шоколадки!!!!! :lol2: :lol2: :lol2: Здорово, что можно вот так вот встретиться!!!! Жаль, что я далеко живу, с удовольствием бы с вами со всеми бы познакомилась!!!!! У вас там клёво!!! :)

Мы тоже далеко живем и видимся только те кто рядом. А где вы живете? Мне очень хочется встретиться что бы было море лабрадоров а я шла бы и спотыкалась, с шашлычком в руках :blush2::gleam::lol2: :) :) :doh: :)

Вот еще чуть чуть

8bbcdf6ae5bf.jpg

6f31549393a3.jpg

1a9dc4b48bb4.jpg

be6c44d63395.jpg

80502ed1de28.jpg

18bf0ea9d70d.jpg

Опубликовано

Хорошая идея!!!!! Представила, так и слюнки потекли!!!!! :)

А живём мы в Беларуси, в городе Могилёве- далеко от вас к большому сожалению... :)

Опубликовано
Хорошая идея!!!!! Представила, так и слюнки потекли!!!!! :doh:

А живём мы в Беларуси, в городе Могилёве- далеко от вас к большому сожалению... :)

Дааааа, далекова то будет :) А у вас там есть кто нибудь с Лабриками?

:) Нужно бы ещё встретиться!

Иринка, жалко что вы так далеко :)

Обязательно встретимся :)

Опубликовано
Дааааа, далекова то будет :) А у вас там есть кто нибудь с Лабриками?

Ага, есть, но не так много, как у вас! Нужно ещё со всеми познакомиться! :) А так бы было здорово, я тут уже столько людей знаю, все такие клёвые и позитивные! Но я хочу приехать в Москву когда нибудь, пока муж там работает, может ещё и встретимся! :)

Опубликовано
Ага, есть, но не так много, как у вас! Нужно ещё со всеми познакомиться! :blush2: А так бы было здорово, я тут уже столько людей знаю, все такие клёвые и позитивные! Но я хочу приехать в Москву когда нибудь, пока муж там работает, может ещё и встретимся! :clap_1:

ООО клево :dntknw::blush2:

Опубликовано

господи, ну по что вы ребятенка обидели :blush2: они такие прикольные, когда их ругаешь и они так уши делают))) фотки с Боссом классные, молодцы, что встретились)))

Опубликовано
Я прям обожаю когда они так ушки делают :doh::Jumpy::Jumpy:

Cамые любимые ушки слоником :blush2::lol2::Jumpy: Я прям и ругаться больше не могу когда она так делает, от смеха загибаюсь

господи, ну по что вы ребятенка обидели :lol2: они такие прикольные, когда их ругаешь и они так уши делают))) фотки с Боссом классные, молодцы, что встретились)))

Дааа, ее обидишь!!!!Сама кого хочет доведет :Jumpy::lol2: :lol2: А фотки с Боссом еще будут

Опубликовано

Ух, блин, как мне нравятся такие безобидные моськи!!!! Ну как можно такого ребёнка то ругать? На один скорбящий вид взглянешь и забудется все, что было плохого!!!!!!! Лапочка просто!!!!! :lol2::Jumpy::doh: Ахахахаха на смех пробивает, когда фотки пересматриваю!!!! Просто супер!!!! Мы ещё такие рожицы делать не умеем!!!! :blush2:

Опубликовано
IRINK@ а такие ушки на сколько я знаю, не все лабрики делают :blush2:

Ну значит вам повезло!!!!! Буду вашими любоваться!!!!! :lol2:

Опубликовано

оооооой, эти ушкииии!!! У нас так делают, когда уже понимают, за что ругать будут. Типа последняя уловка, чтобы мама с папой поверили во взгляд "не виноваты мы..." :blush2:

Опубликовано

У нас ушки слоником не делаются)))

Они прилизываются вдоль головы и Бося становится похож на инопланетяина безухого)))))))))))))))))))))

Смешной становится такой и милый!!!

Бонюлька - сладкая шоко-ушик!!!!!!!!!!!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...