ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Что то последнее время никто не комментирует фотки
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 оооо, девчонки, молодчинки, что встретились! Какие шукаладки милехонькие! Босся такой бальшой А Бонечка на Чармушку чем-то похожа с открытым ртом)
ТрофиРодины Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 оооо, девчонки, молодчинки, что встретились! Какие шукаладки милехонькие! Босся такой бальшой А Бонечка на Чармушку чем-то похожа с открытым ртом)Пасиб Маш, еще фоток больше будет не грузятся :)
Лана и Шейла. Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 фотка чудесная. Такие клевые- сидят ,улыбаются!
TashaT Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет!!! Хотим с вами познакомиться!Нас Зовут Боня (по паспорту Жаслен Айрин). нам всего 2 месяца и 21 день!Привет малышам!!! Хозяевам салют! Укрепим ряды, так сказать. нас стало ещё на 1 болше))) Наведайтесь как нибудь и к нам.
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Две шоколадки!!!!! :) :) :) Здорово, что можно вот так вот встретиться!!!! Жаль, что я далеко живу, с удовольствием бы с вами со всеми бы познакомилась!!!!! У вас там клёво!!! :)
ТрофиРодины Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ждемс) Прям, как на зло все получается То фотик на работе оставила, вчера принесла и батарея разрядилась усё будет :) Привет малышам!!! Хозяевам салют! Укрепим ряды, так сказать. нас стало ещё на 1 болше))) Наведайтесь как нибудь и к нам.Привет! Сегодня уже наведались. Уголечек очаровательный у вас.Две шоколадки!!!!! :lol2: Здорово, что можно вот так вот встретиться!!!! Жаль, что я далеко живу, с удовольствием бы с вами со всеми бы познакомилась!!!!! У вас там клёво!!! :)Мы тоже далеко живем и видимся только те кто рядом. А где вы живете? Мне очень хочется встретиться что бы было море лабрадоров а я шла бы и спотыкалась, с шашлычком в руках :) :) :) Вот еще чуть чуть
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Хорошая идея!!!!! Представила, так и слюнки потекли!!!!! :) А живём мы в Беларуси, в городе Могилёве- далеко от вас к большому сожалению... :)
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 :) Нужно бы ещё встретиться!Иринка, жалко что вы так далеко :)
ТрофиРодины Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Хорошая идея!!!!! Представила, так и слюнки потекли!!!!! А живём мы в Беларуси, в городе Могилёве- далеко от вас к большому сожалению... :)Дааааа, далекова то будет :) А у вас там есть кто нибудь с Лабриками?:) Нужно бы ещё встретиться!Иринка, жалко что вы так далеко :)Обязательно встретимся :)
IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Дааааа, далекова то будет :) А у вас там есть кто нибудь с Лабриками?Ага, есть, но не так много, как у вас! Нужно ещё со всеми познакомиться! :) А так бы было здорово, я тут уже столько людей знаю, все такие клёвые и позитивные! Но я хочу приехать в Москву когда нибудь, пока муж там работает, может ещё и встретимся! :)
ТрофиРодины Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ага, есть, но не так много, как у вас! Нужно ещё со всеми познакомиться! А так бы было здорово, я тут уже столько людей знаю, все такие клёвые и позитивные! Но я хочу приехать в Москву когда нибудь, пока муж там работает, может ещё и встретимся! ООО клево
ТрофиРодины Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Всем привет!!!!! Бонюськин сегодня на шкодничал За что от папки получила нагоняй (словесный). И наконец то удалось запечатлить наши УШИ СЛОНИКОМ
Vanilla Tequila Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Я прям обожаю когда они так ушки делают
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 господи, ну по что вы ребятенка обидели они такие прикольные, когда их ругаешь и они так уши делают))) фотки с Боссом классные, молодцы, что встретились)))
ТрофиРодины Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Я прям обожаю когда они так ушки делают Cамые любимые ушки слоником Я прям и ругаться больше не могу когда она так делает, от смеха загибаюсьгосподи, ну по что вы ребятенка обидели они такие прикольные, когда их ругаешь и они так уши делают))) фотки с Боссом классные, молодцы, что встретились)))Дааа, ее обидишь!!!!Сама кого хочет доведет :lol2: А фотки с Боссом еще будут
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ух, блин, как мне нравятся такие безобидные моськи!!!! Ну как можно такого ребёнка то ругать? На один скорбящий вид взглянешь и забудется все, что было плохого!!!!!!! Лапочка просто!!!!! Ахахахаха на смех пробивает, когда фотки пересматриваю!!!! Просто супер!!!! Мы ещё такие рожицы делать не умеем!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 IRINK@ а такие ушки на сколько я знаю, не все лабрики делают
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 IRINK@ а такие ушки на сколько я знаю, не все лабрики делают Ну значит вам повезло!!!!! Буду вашими любоваться!!!!!
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 IRINK@ а такие ушки на сколько я знаю, не все лабрики делают а мы тоже такие ухи делаем может даже фотку найду)))
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 оооооой, эти ушкииии!!! У нас так делают, когда уже понимают, за что ругать будут. Типа последняя уловка, чтобы мама с папой поверили во взгляд "не виноваты мы..."
ТрофиРодины Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Классно, я думаю это новый повод для создания новой темы "Галерея: Уши слоником" :dribble:
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 У нас ушки слоником не делаются)))Они прилизываются вдоль головы и Бося становится похож на инопланетяина безухого)))))))))))))))))))))Смешной становится такой и милый!!!Бонюлька - сладкая шоко-ушик!!!!!!!!!!!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.