ТрофиРодины Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что так ушки делают лабрики у которых по середине ушка есть такая переломная полоса, ну как будто делит ушко на 2 части.
IRINK@ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я конечно могу ошибаться, но мне кажется что так ушки делают лабрики у которых по середине ушка есть такая переломная полоса, ну как будто делит ушко на 2 части.Покажи на примере, что то я не въезжаю про что ты говоришь?????
ТрофиРодины Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 :blush2: на каком?????На себе? :) Я не знаю как показать
ТрофиРодины Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 :Jumpy: УУУУ девочки злая пишу......Кошмар...Бонька разодрала входную дверь. Слава богу что их 2 , а вторая железная......Блиииин жесть....что же делать как одну ее оставлять.....Она каждый день чего нибудь да испортит даже если все было убрано. Не пойму откуда она достает то все......РРРРР муж с работы придет...ой жалко еее ..... туд даже я наверное не в силах ей помочь....Обычно я говорю что я испортила, ну там выкинула испорченное и не говорю что она сломала....а сегодня это дело и не спрячешь....А вчера вторую пуховую подушку разодрала вся квартира в пуху была, вся как в снегу. Жаль что фотика в этот момент не было.....Ну что с ней делать.....Я то ничего поругаю и все...а папу бояться надо
Мята Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 :Jumpy: УУУУ девочки злая пишу......Кошмар...Бонька разодрала входную дверь. Слава богу что их 2 , а вторая железная......Блиииин жесть....что же делать как одну ее оставлять.....Она каждый день чего нибудь да испортит даже если все было убрано. Не пойму откуда она достает то все......РРРРР муж с работы придет...ой жалко еее ..... туд даже я наверное не в силах ей помочь....Обычно я говорю что я испортила, ну там выкинула испорченное и не говорю что она сломала....а сегодня это дело и не спрячешь....А вчера вторую пуховую подушку разодрала вся квартира в пуху была, вся как в снегу. Жаль что фотика в этот момент не было.....Ну что с ней делать.....Я то ничего поругаю и все...а папу бояться надоРугать надо строго, а то так и будет квартиру разрушать(И когда домой приходите, если видите, что она что то натворила не радоваться, не гладить, т.к. она будет думать: "О, какая я молодец, сломала тапок, хозяин пришел и радуется"!
ТрофиРодины Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!А еще у Боньки в такой светлый праздник маленькая круглая дата. Нам сегодня ровно пол годика))))Очень любллю свою малышку, поздравляю ее с Днем рождения!!!!! Желаю ей меня не огорчать, не болеть никогда, радовать радовать и радовать. Поделюсь фоточками с пасхи но и с ее дня рождения!!!!!!!!!img]http://s57.radikal.ru/i158/1004/5c/64ded7f17f04.jpgПоздравляю тебя моя девочка
Ольга и Рика Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляем Бонечку с 6 косточкой!!! Не болей больше никогда, слушайся маму и папу и приноси им только радость!!! мамулькин а эт тебе Аленк, давненько мы у тебя не были, стока интересных фоток))) Боня уже такая барышня стала Подарочек от мамы с папой ваще супер, очень красивый ошейник, он еще так сильно переливается на солнышке, она в нем прям прынцесса У нас тож такой только черный
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо Да принцесска - вчера прям снимать его не хотела, довольная ходила
Екатерина и Рей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю Боньку с полугодием!!!! Расти красивой, послушной и азорной девчушкой!!!!Фотки супер..
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю Боньку с полугодием!!!! Расти красивой, послушной и азорной девчушкой!!!!Фотки супер..Сасибо оч прыятно
Олька и Бонька Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляем Бонечку с полугодием!!! Бонитоша, расти здоровенькой, послушной девочкой-красавицей!!!
IRINK@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хоть и с опазданием, но все же....Поздравляю Бонечку шоколадку сладкую с 6 маленькой косточкой!!!!!Малышка расти здоровой, крепкой, радуй всегда и только радуй свою мамочку и папочку, побольше тебе всяких вкусностей, будь послушной всегда и везде!!!!!!Ух ты какие подарочки!!!!! Как у настоящей принцессы и девочки все розовое и со стразами! Очень красиво!
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Красивые поздравлялки, Спасибо спасибо - так прыятно как буд то у меня День рождение :ranting:
ТрофиРодины Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет! Давно в своей темке не отписывалась!!!! За это время и много хорошего и плохого произошло. У Бонькина такое ощущение как буд то зубки только только полезли)))))Все грызет:съела все документы кроме паспартов, сеъла куртку мужу, причем очень аккуратненько но сильно)))) Плинтусам полный трындец настал. Так что теперь :) ;) :) не кидаться помидорами мы приучаемся к клетке. В целом она теперь только там и находиться, сама туда постоянно заходит, отнесла все игрушки туда и сидит там развлекается...боялась думала будет привыкать долго, но все хорошо вроде. Вчера спать туда сама ушла, в первые изменив кровати )))))Вот такие пирожки пирожные у нас фоточек новых нетю сейчас, скоро будут
Таня и Дания Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 привет ;)вот хулиганьё то! :) порядки свои навела, всё сделала как ей надо - плинтуса явно мешались.а какие документы пострадали?
Lenka-penka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 с прошедшим полугодиком вас!!!а где это вы пропадали? :)
ТрофиРодины Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 привет вот хулиганьё то! порядки свои навела, всё сделала как ей надо - плинтуса явно мешались.а какие документы пострадали?Полно, документы на квартиру все мои дипломы образования, аттестат и свидетельства о различных навыках и курсах, которые теперь фиг восстановишь. Малявка моя чудо юдос прошедшим полугодиком вас!!!а где это вы пропадали? Спасибки! На сессию уезжала, сдавала)
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ничо се Боня творит Капец.................
ТрофиРодины Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Да уж....а вчера сидела первый день целый одна в клетке....ПОРЯДОК УРААААААААААААААА, это такое облегчение.........чистенько крегом ничего не разгрызано, только ей вредно для здоровья, она оч агрессивная становиться когда ее выпускаешь
VanesssA Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Бонечка красавица какая!!! а фоточки :bad:
ТрофиРодины Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ну и по традиции Поздравляю свою малышку с маленькой 7-ой косточкой!!!!
Полюша Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Добрый день Боня Хочу поздравить тебя с днём БОЛЬШОЙ и СЛАДКОЙ 7 косточки!И пожелать всего наилучшего, радовать хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.