Katenok_Gaf Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Теперь переживаем за мальчика. Успели к нему привязаться. Будем надеяться, что все же его любят. Я искала в Интернете про этот питомник. Он много породный и лабрадоры тоже в него входят. В какой-то теме на этом форуме есть лабрадор из этого питомника. Но сайт питомника не работает.ну что ж..тогда видимо надо в Хэппибудем надеяться что всё у собаки будет хэппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Мы дома. Наша история закончилась, мы нашли хозяйку, но, как уже написала Наташа (Vista&Oleg's Mama), впечатление от этой хозяйки не однозначное.Рассказываю: моя подруга бегала по Строгино, клеила объявления, у всех спрашивала и увидев очередную девушку с собаками, спросила у нее. У девушки было четыре собаки разных пород. Она сказала, что это ее лабр и она его ищет. Правда компьютера у нее нет и в Интернет она не заходит. Особой радости она тоже не проявила, сказала спасибо да еще сказала, что именно сейчас забрать не может и не подержим ли мы его до вечера. Мы сразу попросили назвать клеймо и она четко сказала клеймо и питомник. Это питомник "С княжьего двора". Вывод: собаку она забрала, но никаких эмоций не проявила. Еще мы узнали, что у нее много собак разных пород. При этом и этот пес и другие собаки выглядят нормально, веселые, упитанные. Правда смущает рана на шее, но она сказала, что его покусала другая собака на улице. Теперь думаем, правильно ли сделали, что вернули. Хотя с другой стороны собака ее и документы у нее есть. Дай бог, чтобы этого мальчика любили. а девушку не Елена зовут? Строгинский бульвар?Вижу в теме Galy. Галь, этот какжется оттуда же, откуда и твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а девушку не Елена зовут? Строгинский бульвар?Вижу в теме Galy. Галь, этот какжется оттуда же, откуда и твой.Да, вот я тоже читаю тему. У нас клеймо КМО, но что это за питомник я не знаю. Много раз пыталась искать в нете... А прежняя хозяйка Грейки так больше ни разу не звонила. А заводчик в документах: Ермошин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да, вот я тоже читаю тему. У нас клеймо КМО, но что это за питомник я не знаю. Много раз пыталась искать в нете... А прежняя хозяйка Грейки так больше ни разу не звонила. А заводчик в документах: Ермошин А.дык, а документы кем выданы? Печать какая есть?А в кличке Грея есть "Княжий двор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 дык, а документы кем выданы? Печать какая есть?А в кличке Грея есть "Княжий двор"?Документы достану посмотрю........... Сейчас с ребенком к кардиологу надо уже идти......А в кличке Грей "Княжий двор" - нет. Первая буква имени И....... (не хочу его настоящее имя писать, я прям уже параноик стала)Адрес: Купавна МО - ну, я так и думала вот и КМО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я нашла в своих записях, когда находили Грея.Я тогда звонила в РКФ.клеймо KMO принадлежит клубу "МОКО" М.о. Фрязино 649-96-65, 682-19-86. Рук-ль Дубровская Мария Владиславовна.Позвонив туда, я уже и узнала непосредственного заводчика Грея.Т.е. это все-таки клуб, через который проводят пометы как частные заводчики, так и питомники (заводские приставки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 а девушку не Елена зовут? Строгинский бульвар?Вижу в теме Galy. Галь, этот какжется оттуда же, откуда и твой.Да, девушку зовут Елена и живет она на Строгинском бульваре. Это хорошо или плохо? А то мы переживаем за собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, девушку зовут Елена и живет она на Строгинском бульваре. Это хорошо или плохо? А то мы переживаем за собаку.Почитайте эту тему. Там есть фото Елены, она это????? Надеюсь что нет.... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...l=Galy&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavens-doors Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Почитайте эту тему. Там есть фото Елены, она это????? Надеюсь что нет.... :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...l=Galy&st=0Вот черт. Только бы не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Прочитали. Просто кошмар. Но слава богу это не она. Эта Лена, хозяйка лабрадора, не высокая, и лицо совсем другое. Нас смутило, зачем человеку столько собак разных пород. Все, конечно, бывает, но как-то не очень понятно. :) Да еще этот покус на шее лабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Прочитали. Просто кошмар. Но слава богу это не она. Эта Лена, хозяйка лабрадора, не высокая, и лицо совсем другое. Нас смутило, зачем человеку столько собак разных пород. Все, конечно, бывает, но как-то не очень понятно. :) Да еще этот покус на шее лабра.Ну, и хорошо что не она. А документы на него она вам показала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Она сразу правильно назвала клеймо и документы мы не потребовали. А теперь очень об этом жалеем. Но опять же, все ее собаки выглядели веселыми и довольными. У меня подруга на ПиКе, я ей рассказала всю историю, она тоже живет в Строгино, но эту Лену (хозяйку лабра) она не знает. Еще я нашла в Ин-те http://www.polize.narod.ru. Может этот питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Почитайте эту тему. Там есть фото Елены, она это????? Надеюсь что нет.... :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...l=Galy&st=0Галя, Лена из ссылки живет в Тушино.В Строгино другая Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Галя, Лена из ссылки живет в Тушино.В Строгино другая Лена.Да, уже подтвердили что это не она... (Строги он Тушино вроде около 3 км.?! :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Галя, Лена из ссылки живет в Тушино.В Строгино другая Лена. Какие-то у меня нехорошие предчувствия. Эта Лена на Строгинском бульваре тоже перекупщица или что-то совсем плохое? Я слышала, что у нас в Строгино есть какая-то темная личность, которая занимается коляшками. Неужели это она? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Какие-то у меня нехорошие предчувствия. Эта Лена на Строгинском бульваре тоже перекупщица или что-то совсем плохое? Я слышала, что у нас в Строгино есть какая-то темная личность, которая занимается коляшками. Неужели это она? Да, вы не переживайте. :) У вас телефон этой дувушки есть (Елены), забейте его в интернете в поисковике и посмотрите что вылезет.....Вы ей собаку где отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Забили телефон в поисковике. Опасения оправдались. :) Нет слов. Это Лена со Строгинского бульвара. Что думаете? Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Отправила в личку сообщение, но не пойму, получили Вы его? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну по документам это ее собака, поэтому все права у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну по документам это ее собака, поэтому все права у нее. К сожалению да. Просто никак не могу успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estela Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Какие-то у меня нехорошие предчувствия. Эта Лена на Строгинском бульваре тоже перекупщица или что-то совсем плохое? Я слышала, что у нас в Строгино есть какая-то темная личность, которая занимается коляшками. Неужели это она? Строгинский бульвар 26/1, кв. 50. Большой многоподъездный дом возле метро Строгино. Проживает на 1 этаже вроде, тк собаки часто бывают привязаны и просто возле деревьев под окнами. http://perekupka.sitecity.ru/lalbum_091014...31.p_1206000249Кстати, документы левые на собак они штампуют на раз, так что не следует доверять бумажкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Блин, ну что за люди?! Еще одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.