Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор

folina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня моя подруга нашла кобеля палевого лабрадора в строгом ошейнике. У него в ухе клеймо КМО и три цифры. Помогите, пожалуйста, выяснить, чье это клеймо. Мы живем в Строгино. Ищем настоящих владельцев.

Опубликовано

В базе не вижу невооруженным взглядом... :dribble:

Напишите личное сообщение Анне http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 или Светлане http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188

Они обязательно подскажут!

А это не может быть митинский Веня?!

Вот ссылка на его темку.

кстати да..совсем к ночи уже не соображаю..сама тему копировала

folina не похож?

Опубликовано
Позвонили. Веня нашелся! А чей же наш? :dribble:

Нашла в яндексе немецкую овчарку с клеймом КМО. То есть питомник не чисто ретриверский. Напишите Анне или Светлане, дальше будем думать как хозяев искать.

В идеале сейчас распечатать объявления о том, что собаку нашли. И развесить где можете в районе находки. Ну и конечно никому не говорить номера клейма. Настоящие владельцы Вам сами его скажут...

чистый был когда нашли?

ПС. Про сейчас это я конечно переборщила..и вообще ночь на дворе))))в случае если по клейму будет глухо)

Опубликовано

Написала в личку Анне. Завтра поклеим обьявления. К сожалению, нет возможности держать его долго. Будем надеяться, что хозяин найдется. Собака чистая, ухоженная, но на шее небольшая рана. Собака в строгом ошейнике.

Опубликовано
Написала в личку Анне. Завтра поклеим обьявления. К сожалению, нет возможности держать его долго. Будем надеяться, что хозяин найдется. Собака чистая, ухоженная, но на шее небольшая рана. Собака в строгом ошейнике.

Тогда пишите - будем думать с передержкой.

Заводчик - Букаринова Е.

пытаюсь искать дальше...

АПД. питомник Эндрефальва

Надеюсь что я ошибаюсь..но у меня получилось так

Питомник "Эндрефальва", Германия, 99510 Wormstedt, Екатерина Букаринова, endrefalva@t-online.de, 8-10-49-036464/ 70-220

Лучше подождем Анну или Светлану....а то фигню какую-то нашла

Опубликовано

Мой тел. 8-916-525-46-19 Анна. Вроде кобель наш, Строгинский. Собачники говорят, что видели его с хозяином. Если, конечно, это он. :dribble:

Опубликовано

а рану можно обработать перекисью водорода и левомеколью поверх...ну и снимите строгач конечно

А вообще что на русском что на английском клеймо выглядит одинаково!

но на русском варианте может быть один питомник наверное а на английском другой.. :dribble:

Опубликовано

Бегаем по району, клеим объявления, но пока тишина. Позвонили Светлане в картотеку потерянных животных. Где же наш хозяин? :dribble:

Опубликовано
Бегаем по району, клеим объявления, но пока тишина. Позвонили Светлане в картотеку потерянных животных. Где же наш хозяин? :dribble:

молодцы!

а точно КМО..я вот КМС нашла ещё (в русской раскладке)

КМС ЧП "Ламаско" (американский стаффордширский терьер) Москва, конт.т. 422-21-84

Так!

с утра настало просветление у меня...

вот что нашла, набрав в русской раскладке клейма

КМО клеймо встречается у йорков и чихов и приводит к питомнику Kendlait

Кирсанова Светлана Александровна. Москва. "Kendlait" 8-902-179-97-48 vellus@vellus.ru

Попробуйте туда звякнуть!

Опубликовано
Нет, клеймо точно КМО. Побежали дальше клеить. Если что, звоните.

Спасибо за помощь!

вот ещё контакты её..но кажется постарее

питомник РКФ "Kendlait", г. Москва, тел. 8-499-767-31-56, 8-916-178-71-84,

e-mail: yorksring@yandex.ru , сайт http://yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?t=448&start=0

И ещё

п-к "Kendlait"

тел: (499) 767-31-56

моб: 8-929-601-84-91

Опубликовано

Спасибо за помощь!

Аня, я дома и на связи. К сожалению, по клейму ничего не удалось найти!(

Какие у вас новости? Неужели парня никто не ищет :thumbup: ???

Опубликовано

Спасибо за помощь!

Анна только что написала мне смс, что хозяйку нашли!!!

Как придут домой - всё напишут!

уррраааа :thumbup:

Опубликовано
Анна только что написала мне смс, что хозяйку нашли!!!

Как придут домой - всё напишут!

уррраааа :thumbup:

отличные новости  :thumbup:  

Опубликовано
фуф))) :thumbup:

пусть напишут что за клуб, в базу внести

Питомник "Княжий двор"??? (кто-нибудь в курсе- что это, сайт не работает). ПЁсу звать Гарри. В октябре ему исполнился 1 год.

Впечатление у девушек, которые нашли его и заниманились поисками хозяев... мягко говоря - не однозначное :blush2::thumbup::clap_1: ...

Опубликовано

Мы дома. Наша история закончилась, мы нашли хозяйку, но, как уже написала Наташа (Vista&Oleg's Mama), впечатление от этой хозяйки не однозначное.

Рассказываю: моя подруга бегала по Строгино, клеила объявления, у всех спрашивала и увидев очередную девушку с собаками, спросила у нее. У девушки было четыре собаки разных пород. Она сказала, что это ее лабр и она его ищет. Правда компьютера у нее нет и в Интернет она не заходит. Особой радости она тоже не проявила, сказала спасибо да еще сказала, что именно сейчас забрать не может и не подержим ли мы его до вечера. :thumbup: Мы сразу попросили назвать клеймо и она четко сказала клеймо и питомник. Это питомник "С княжьего двора".

Вывод: собаку она забрала, но никаких эмоций не проявила. Еще мы узнали, что у нее много собак разных пород. При этом и этот пес и другие собаки выглядят нормально, веселые, упитанные. Правда смущает рана на шее, но она сказала, что его покусала другая собака на улице. Теперь думаем, правильно ли сделали, что вернули. Хотя с другой стороны собака ее и документы у нее есть. Дай бог, чтобы этого мальчика любили. :thumbup:

Опубликовано
Мы дома. Наша история закончилась, мы нашли хозяйку, но, как уже написала Наташа (Vista&Oleg's Mama), впечатление от этой хозяйки не однозначное.

Рассказываю: моя подруга бегала по Строгино, клеила объявления, у всех спрашивала и увидев очередную девушку с собаками, спросила у нее. У девушки было четыре собаки разных пород. Она сказала, что это ее лабр и она его ищет. Правда компьютера у нее нет и в Интернет она не заходит. Особой радости она тоже не проявила, сказала спасибо да еще сказала, что именно сейчас забрать не может и не подержим ли мы его до вечера. :clap_1: Мы сразу попросили назвать клеймо и она четко сказала клеймо и питомник. Это питомник "С княжьего двора".

Вывод: собаку она забрала, но никаких эмоций не проявила. Еще мы узнали, что у нее много собак разных пород. При этом и этот пес и другие собаки выглядят нормально, веселые, упитанные. Правда смущает рана на шее, но она сказала, что его покусала другая собака на улице. Теперь думаем, правильно ли сделали, что вернули. Хотя с другой стороны собака ее и документы у нее есть. Дай бог, чтобы этого мальчика любили. :thumbup:

жуть какая, Ань :blush2::nyam:

ну и хозяйка...

Аня, вы все очень молодцы! Бегали искали, не сидели на месте! :thumbup: Спасибо !

Но с клеймом ..я не очень понимаю как так..вот сначала я нашла КМО в англ транскрипции и это оказалось Германией, но с русской заводчицей. В русском варианте буквы такого клейма у питомника йорков. Может этот питомник с княжьим двором в одном клубе и у них поэтому одни и те же буквы? или же тот немецкий питомник ничего не значит и в РФ может быть точно такое же буквенное обозначение у другого питомника/клуба?

Опубликовано

Теперь переживаем за мальчика. Успели к нему привязаться. :thumbup: Будем надеяться, что все же его любят.

Я искала в Интернете про этот питомник. Он много породный и лабрадоры тоже в него входят. В какой-то теме на этом форуме есть лабрадор из этого питомника. Но сайт питомника не работает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...