Irin Angel Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 16 декабря 2009г родились щенки палевого окраса 4 кобеля и 4 суки.Родители щенков:TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS IRIN ANGEL CLEO DE ONYX Родословную щенков из этого помета можно посмотреть на сайте питомника "IRIN ANGEL" в разделе ЩЕНКИ
Irin Angel Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Малышам исполнилась неделя и сегодня у них была первая фотосессия.Остальные фотографии щеночков можно посмотреть на сайте питомника в разделе ЩЕНКИ
Starsearcher Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Иришка!От всей души поздравляю с пополнением!Всего самого наилучшего деткам!!!!Фотки - супер!!!! :thumbup:
Мария и Макс Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравляю от души!! Очаровательные карапузики)) и оооооочень красивые родители))
Nicol' Poli Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ничёсе пигмент у детей)) Ириш, мои поздравления!!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Малышам исполнилась неделя и сегодня у них была первая фотосессия.Остальные фотографии щеночков можно посмотреть на сайте питомника в разделе ЩЕНКИ Поздравляю с рождением таких чудесных малышей!!!!! Фотографии супер!!! :thumbup:
Irin Angel Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Ничёсе пигмент у детей)) Ириш, мои поздравления!!! :thumbup:Татьяна! Спасибки за поздравление!Помнится, у Мэдика пигмент великолепный и у Пента тоже. Вот и их внуки и детки черноносые и чернолапые получились. Мальчик, который с часами, родился уже с черным носом и лапочками. На фото он сразу после рождения, как только обсох. Такого я еще не видела. Остальные с серыми носиками, которые перецветали в черный в течении нескольких часов. barberry, Лена и Старки, Мария и Макс, Натали и Рада! Большое спасибо за поздравления!Мне очень приятно, что фотографии вам понравились.
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ирина, и ещё раз поздравляем Вас с малышатками. Фотографии, как всегда, суперские!Спасибо за позитив.))Здоровья и счастья новорожденным!
patreshok Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ир, ты прям многодетной матерью становишься, поздравляю тебя))
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ир, ты прям многодетной матерью становишься, поздравляю тебя))Ой, Свет и не говори, становлюсь.Обросла сладкими малышатами. Ирина, и ещё раз поздравляем Вас с малышатками. Фотографии, как всегда, суперские!Спасибо за позитив.))Здоровья и счастья новорожденным!Спасибо Катюша!
White Angel Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Мальчик, который с часами, родился уже с черным носом и лапочками. На фото он сразу после рождения, как только обсох. Такого я еще не видела. Остальные с серыми носиками, которые перецветали в черный в течении нескольких часов.А мне тоже довелось увидеть такое чудо.. Моя девушка Патри родилась с угольно-черным носом и лапками... Я думала, что это уникальный феномен для лабрадоров... Оказывается, редко, но бывает...
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Татьяна! Спасибки за поздравление!Помнится, у Мэдика пигмент великолепный и у Пента тоже. Вот и их внуки и детки черноносые и чернолапые получились. Мальчик, который с часами, родился уже с черным носом и лапочками. На фото он сразу после рождения, как только обсох. Такого я еще не видела. Остальные с серыми носиками, которые перецветали в черный в течении нескольких часов. barberry, Лена и Старки, Мария и Макс, Натали и Рада! Большое спасибо за поздравления!Мне очень приятно, что фотографии вам понравились.Ира,поздравляю еще с одним поголовьем в питомнике!У меня в помете от Мэдди тоже родилось 3 черноносых щенка .Он видно очень сильный пигмент передает.От Пента тоже много детишек с отличным пигментом.Так что закрепила ты по полной!
Irin Angel Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 А мне тоже довелось увидеть такое чудо.. Моя девушка Патри родилась с угольно-черным носом и лапками... Я думала, что это уникальный феномен для лабрадоров... Оказывается, редко, но бывает... А сейчас у девушки сохранилась пигментация?
barberry Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А сейчас у девушки сохранилась пигментация? Ир, у меня была девочка, в первом помете Деборы, (откуда Марлен), которая родилась даже с еще более чернющим носом, чем у твоего малыша. Пигмент у нее очень яркий и носа и вокруг глаз. Но, не знаю, до какого возраста он сохранился, но, думаю, никуда не делся.
Irin Angel Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Ир, у меня была девочка, в первом помете Деборы, (откуда Марлен), которая родилась даже с еще более чернющим носом, чем у твоего малыша. Пигмент у нее очень яркий и носа и вокруг глаз. Но, не знаю, до какого возраста он сохранился, но, думаю, никуда не делся.Класс! Я тоже думаю, что такие дети даже зимой черномордыми и черноносыми останутся. Это мне нравится!
White Angel Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А сейчас у девушки сохранилась пигментация?Нос у нее сейчас не такой уголек, конечно.. .Но все же морда осталась яркой... Думаю, детям своим она тоже будет передавать хороший пигмент.))Кстати, у мамы Ваших малышей отличная пигментация, так что ничего удивительного в том, что родился такой щенок, нет... :)
Irin Angel Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Кстати, у мамы Ваших малышей отличная пигментация, так что ничего удивительного в том, что родился такой щенок, нет... :)Так она же дочка Мэдди! А у Мэдика пигмент шикарный!
Starsearcher Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Класс! :) Я тоже думаю, что такие дети даже зимой черномордыми и черноносыми останутся. Это мне нравится! Это же здорово!!!!
Irin Angel Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Нашим малышам исполнился месяц. Вот какие они стали:Heulwen Midnight Sun & Hugo Sun GateДевочки:Irin Angel Heulwen Midnight SunIrin Angel Hloya Cream PuffIrin Angel Hillary Amber Light Irin Angel Hope Rock CrystalМальчики:Irin Angel Hunter Extrimely Smart Irin Angel Holmes Simply WatsonIrin Angel Hugo Sun GateIrin Angel Hardy Soft Wind
Vareniki Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ирин, какой у них выразительный взгляд, как клончики! Юный Малевич
Irin Angel Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Ирин, какой у них выразительный взгляд, как клончики! Юный Малевич :)Лицо и глаза у детишек правда очень выразительные, думаю за счет яркой обводки!
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот эту девочку я решила оставить в питомнике.Прошу любить и жаловать - Irin Angel Hloya Cream Puff !
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот эту девочку я решила оставить в питомнике.Прошу любить и жаловать - Irin Angel Hloya Cream Puff !Одобрямс!Красивая стоечка и самая широкая грудь из девочек.Эка тебя понесло!Не можешь остановиться?Тебе Мэгги-звезды мало?Ишо одну хочешь? Ира,дерзай!Поддерживаю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.