Nicol' Poli Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Пуговку, Светлану и Лешу с открытием и закрытием Чемпиона России сегодня на "КОРАЛЛ" + Клуб "АНТЕЙ" ! Быстро отстрелялись! Так держать!!!
Natalia & Donna Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Пуговку, Светлану и Лешу с открытием и закрытием Чемпиона России сегодня на "КОРАЛЛ" + Клуб "АНТЕЙ" ! Быстро отстрелялись! Так держать!!! Вот это да!!! Молодцы!!! Света и Леша, Пуговка -Супер Стар!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравляю с молниеносным закрытием, молодцы
Amorozza Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Пуговку, Светлану и Лешу с открытием и закрытием Чемпиона России сегодня на "КОРАЛЛ" + Клуб "АНТЕЙ" ! Быстро отстрелялись! Так держать!!! Поздравляем твою дочу, Танюша! Желаем дальнейших успехов блондинке.
ВишЭри Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Света!!!Поздравляю тебя и собаньку!Хороша!!! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Саша и Эри
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляем Пуговку,владелицу Светлану и заводчика Татьяну с Чемпионом России! Так держать!МОЛОДЦЫ!
barberry Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю Пуговку!А там четыре выставки было? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем barberry
Svet Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляем белоснежку Пуговку, неугомонную хозяйку Светлану и верногодруга и помощника Алексея с новым титуломЧемпионы России !!!
Svet Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Таня, наши поздравления!Упс.....а вот того, кто всё это затеял и осуществил, поздравить забыла.... Поздравляем бес(з?)менного главаря и вожака банды Николь Поли Татьяну Потовину с ещё одним Чемпионом России!!! и видится мне, что Света на этом простом звании не остановится.... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Svet
natsifaja Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Светлана и Алексей! Поздравляю вашу отличную сплаченную и удивительно целеустремленную компанию с великолепным выступлением Пуговки в минувшую субботу (3*САС & BOS & ЧФ) УДАЧИ ВАМ и ОТЛИЧНОГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! Мои поздравления заводчику - Татьяне Потовиной с еще одной яркой звездочкой на планете Николь Поли!
maris Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляем нашу сестрёнку Пуговку!!! Так держать , желаем дальнейших успехов!
Nicol' Poli Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Мои поздравления заводчику - Татьяне Потовиной с еще одной яркой звездочкой на планете Николь Поли! спасибо :clap_1: Таня, наши поздравления!пасиб, Насть))Поздравляю Пуговку!А там четыре выставки было?3
Маша и Мика Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Света, и ты вчера так скромно промолчала!!! Оказывается наши аплодисменты ЛС и ЛПП были уже в адрес Пуговицы-Чемпионки! Урра! Умнички! Быстро и красиво! Татьяна, с новым чемпионом в клане НП! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
Nicol' Poli Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Света, и ты вчера так скромно промолчала!!! Оказывается наши аплодисменты ЛС и ЛПП были уже в адрес Пуговицы-Чемпионки! Урра! Умнички! Быстро и красиво! Татьяна, с новым чемпионом в клане НП! ЛС она была на Коралле, вроде. А ЛПП не было..Упс.....а вот того, кто всё это затеял и осуществил, поздравить забыла.... Поздравляем бес(з?)менного главаря и вожака банды Николь Поли Татьяну Потовину с ещё одним Чемпионом России!!! и видится мне, что Света на этом простом звании не остановится.... вот и отметим это у меня, после НГ, во время клейки обоев.
patreshok Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Огромное спасибо всем, кто нас поздравил и кто за нас болел))Простите, что с опозданием (только сегодня до компа добралась).Отдельное большое спасибо нашей заводчице Татьяне за мою замечательную собу, Наталье Щетининой и Светлане Лукашовой за всестороннюю помощь и поддержку. Я Вас сильно люблю и очень ценю всё то, что Вы для меня делаете. И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ЛС она была на Коралле, вроде. А ЛПП не было..Да, Татьян, точно Просто мы за Пуговку болели на сравнении и моя память вот так все зафиксировала
KlimOV Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Пуговку, Светлану и Лешу с открытием и закрытием Чемпиона России сегодня на "КОРАЛЛ" + Клуб "АНТЕЙ" ! Быстро отстрелялись! Так держать!!! Света и Леша!!! Наши поздравления с титулом Чемпиона России вашей белоснежной цвеДочки Пуговки!!!! Молодцы! Рады за ВАС!!! Желаем веселого Нового года и новых побед и титулов в нем!!! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем KlimOV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти