Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

27 декабря 2009 года

МОКСиСС «МИЛЛЕНИУМ», «МИЛЛЕНИУМ - ЗИМА - 2009»

Всероссийская Выставка собак всех пород

Ранга Чемпион Федерации РФСС

Эксперт: ВЕРБИЦКИЙ В. (БЕЛАРУСЬ)

Поздравляю Настю и Мушидзе (Аська и собаки и Прима Мэджик Иллюжн) с красивой победой: CW в классе чемпионов, ЛС, ЛПП, BIG-1 и ЧРФСС!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Браво, девочки! Отличное завершение выставочного года! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Успехов вам в 2010-м :clap_1:

К сожалению, остальных результатов не знаю!

Кажется, выиграли классы обе девчонки Светы (patreshok), поздравляю тоже!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)

Настя!!!

Поздравляю с такой крупной победой!!!!

Муха красавишна!!!!

Дальнейших вам побед и море титулов!!!

Изменено пользователем Саша и Эри
Опубликовано (изменено)

Маша, Саша, девочки, спасибо вам огромное! Это называется - сходили "за компанию" :thumbup: В самом деле - очень удачное завершение года получилось :clap_1:

результатов тоже не знаю, знаю, что Лучшим Юниором стала Шарлотта Браун Супер Стар - наши поздравления ее хозяевам и Маше Андрейчук.

хихи - привезли домой такой большой кубок, что он даже на полку не влезает.... :thumbup:

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано
Поздравляю Настю и Мушидзе (Аська и собаки и Прима Мэджик Иллюжн) с красивой победой: CW в классе чемпионов, ЛС, ЛПП, BIG-1 и ЧРФСС!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Браво, девочки! Отличное завершение выставочного года! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Успехов вам в 2010-м :clap_1:

Поздравляем МУХУ и хозяйку!!! :clap_1: Молодцы

К сожалению, остальных результатов не знаю!

Кажется, выиграли классы обе девчонки Светы (patreshok), поздравляю тоже!

У меня сегодня только Маруська (Натси Фая Анна Мари) класс выйграла и закрыла тем самым Федерацию Служебников и стала Чемпионом РКФ.

Опубликовано
Маша, Саша, девочки, спасибо вам огромное! Это называется - сходили "за компанию" :clap_1: В самом деле - очень удачное завершение года получилось :clap_1:

результатов тоже не знаю, знаю, что Лучшим Юниором стала Шарлотта Браун Супер Стар - наши поздравления ее хозяевам и Маше Андрейчук.

хихи - привезли домой такой большой кубок, что он даже на полку не влезает.... :thumbup:

Настя,поздравляю!!! :clap_1: Очень за вас рада!!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Поздравляем МУХУ и хозяйку!!! :clap_1: Молодцы

У меня сегодня только Маруська (Натси Фая Анна Мари) класс выйграла и закрыла тем самым Федерацию Служебников и стала Чемпионом РКФ.

взаимно! :clap_1:

Настя,поздравляю!!! :clap_1: Очень за вас рада!!! :thumbup::thumbup::clap_1:

Мотя, спасибо! Тебя тоже с победами твоих деток (в другой веточке уже прочитала :clap_1: )

Опубликовано (изменено)
Настя, поздравляю!!!! :thumbup:

ЗЫ. Покажи кубок :clap_1:)

пасиб, Наташ :clap_1: Ща наберусь сил и сфотаю :clap_1: Не, он на самом деле - нормальный, просто полочка у меня низковата... Когда делали - думала,что уже все, карьеру завершили, презентов больше не будет, т.к. не везет нам на всякие причиндалы в виде розеток-кубков и тыпы, и сделали небольшую полочку. А тут "бац - и вторая смена" :thumbup: Да нет, вообще-то я просто тут сижу и кривляюсь откровенно - приятно до невозможности, ей богу :clap_1:

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

Поздравляем всех победителей!

И,конечно,

Лавли Нику Из Долины Солнца с САС в промежутке

Амираль Из Долины Солнца с ЛСЮ и JCAC!

:thumbup::thumbup::clap_1:

Опубликовано
Маша, Саша, девочки, спасибо вам огромное! Это называется - сходили "за компанию" :clap_1: В самом деле - очень удачное завершение года получилось :clap_1:

Насть, ПОЗДРАВЛЯЮ! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Хвастайся кубком! Эхх, люблю эти штуки, но нам на них не везет.. За 3 ЛПП ни одного кубочка не дали :clap_1: Не там выставляемся :thumbup:

Уже увидела фото кубка, красота!

Вот молодцы! Поздравляю с ЧРКФ! Богатые на титулы выходные получились!

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

спасибо, Алла :clap_1:

Наши поздравления Долине Солнца!

Хвастайся кубком! Эхх, люблю эти штуки, но нам на них не везет.. За 3 ЛПП ни одного кубочка не дали :1st: Не там выставляемся :clap_1:

Уже увидела фото кубка, красота!

Вот молодцы! Поздравляю с ЧРКФ! Богатые на титулы выходные получились!

Маш, выложила в своем ответе, выше уже :clap_1: отредактировала. Вот - мы с тобой не на те выставки вечно ходим - выигрываем, а никаких приятных "штучек" не дают... А я тоже их люблю :clap_1: Муж смеется - говорит, что я фетишистка, носилась с этим кубком сегодня, как курица с яйцом, куда бы пристроить :clap_1::):clap_1:

Поздравляем МУХУ и хозяйку!!! :thumbup: Молодцы

Наши поздравления вашей красотке! Господи, у меня люди - отдельно, собаки - отдельно :1st: посмотрела профиль, и поняла, что это ваши девочки на этих выходных обе позвездили! :thumbup: Молодцы!

Опубликовано

Насть, принимай и от нас поздравления.

:clap_1:

Муха молодец, порадовала мамку кубочком!!! :thumbup::clap_1:

Светик(patreshok), тебя с Чемпионкой РКФ!!!! :clap_1:

Опубликовано
Да нет, вообще-то я просто тут сижу и кривляюсь откровенно - приятно до невозможности, ей богу :thumbup:

суперский кубок! :thumbup:

Опубликовано

Ух, Света и Алексей поздравляю вас и брюнетку - Марусю с Чемпионством РФСС и РКФ! :clap_1::clap_1: Отличный новогодний подарок (причем от обоих лабробарышень)! :thumbup::thumbup:

Поздравляю всех победителей и призеров сегодняшнего "Миллениума"!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призёров.Настя поздравляю тебя и Муху.Супер :blush2:

А так же своих подопечных.

Голден ретривер

Чейз Снежнй Север ЮСАС ЛЮ ЛПП БИГ 2.Юный чемпион России :baby:

Лабрадор

Эмералд Блад Чегет ЮСАС ЛЮК :)

Шарлотта Браун Супер Стар ЮСАС ЛЮ :blush2:

Хью Лори САС ЛК.Чемпион России. :1st:

МОЛОДЦЫ.

И свою Трамин Харизму САС ЛС.Чемпион России. :1st:

Спасибо огромное Яне Авдюшиной за помощь на сравнениях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...