Маша и Мика Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) 27 декабря 2009 годаМОКСиСС «МИЛЛЕНИУМ», «МИЛЛЕНИУМ - ЗИМА - 2009»Всероссийская Выставка собак всех породРанга Чемпион Федерации РФССЭксперт: ВЕРБИЦКИЙ В. (БЕЛАРУСЬ)Поздравляю Настю и Мушидзе (Аська и собаки и Прима Мэджик Иллюжн) с красивой победой: CW в классе чемпионов, ЛС, ЛПП, BIG-1 и ЧРФСС!!! :clap_1: Браво, девочки! Отличное завершение выставочного года! :thumbup: Успехов вам в 2010-м К сожалению, остальных результатов не знаю!Кажется, выиграли классы обе девчонки Светы (patreshok), поздравляю тоже! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
ВишЭри Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Настя!!!Поздравляю с такой крупной победой!!!!Муха красавишна!!!!Дальнейших вам побед и море титулов!!! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Саша и Эри
Сэм_Тотоша Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Настя,поздравляем с победой!!!
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Маша, Саша, девочки, спасибо вам огромное! Это называется - сходили "за компанию" В самом деле - очень удачное завершение года получилось результатов тоже не знаю, знаю, что Лучшим Юниором стала Шарлотта Браун Супер Стар - наши поздравления ее хозяевам и Маше Андрейчук.хихи - привезли домой такой большой кубок, что он даже на полку не влезает.... Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Аська и Собаки
patreshok Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляю Настю и Мушидзе (Аська и собаки и Прима Мэджик Иллюжн) с красивой победой: CW в классе чемпионов, ЛС, ЛПП, BIG-1 и ЧРФСС!!! :clap_1: Браво, девочки! Отличное завершение выставочного года! :thumbup: Успехов вам в 2010-м Поздравляем МУХУ и хозяйку!!! МолодцыК сожалению, остальных результатов не знаю!Кажется, выиграли классы обе девчонки Светы (patreshok), поздравляю тоже!У меня сегодня только Маруська (Натси Фая Анна Мари) класс выйграла и закрыла тем самым Федерацию Служебников и стала Чемпионом РКФ.
mon solei Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Маша, Саша, девочки, спасибо вам огромное! Это называется - сходили "за компанию" В самом деле - очень удачное завершение года получилось результатов тоже не знаю, знаю, что Лучшим Юниором стала Шарлотта Браун Супер Стар - наши поздравления ее хозяевам и Маше Андрейчук.хихи - привезли домой такой большой кубок, что он даже на полку не влезает.... Настя,поздравляю!!! Очень за вас рада!!!
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляем МУХУ и хозяйку!!! МолодцыУ меня сегодня только Маруська (Натси Фая Анна Мари) класс выйграла и закрыла тем самым Федерацию Служебников и стала Чемпионом РКФ.взаимно! Настя,поздравляю!!! Очень за вас рада!!! Мотя, спасибо! Тебя тоже с победами твоих деток (в другой веточке уже прочитала )
Natik Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Настя, поздравляю!!!! ЗЫ. Покажи кубок )
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Доченьку Мушеньку поздравляю!!!!!!Тоже хочу фото кубка!
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Настя, поздравляю!!!! ЗЫ. Покажи кубок )пасиб, Наташ Ща наберусь сил и сфотаю Не, он на самом деле - нормальный, просто полочка у меня низковата... Когда делали - думала,что уже все, карьеру завершили, презентов больше не будет, т.к. не везет нам на всякие причиндалы в виде розеток-кубков и тыпы, и сделали небольшую полочку. А тут "бац - и вторая смена" Да нет, вообще-то я просто тут сижу и кривляюсь откровенно - приятно до невозможности, ей богу Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Аська и Собаки
ERLY Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляем всех победителей!И,конечно,Лавли Нику Из Долины Солнца с САС в промежутке Амираль Из Долины Солнца с ЛСЮ и JCAC!
barberry Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Маша, Саша, девочки, спасибо вам огромное! Это называется - сходили "за компанию" В самом деле - очень удачное завершение года получилось результатов тоже не знаю, знаю, что Лучшим Юниором стала Шарлотта Браун Супер Стар - наши поздравления ее хозяевам и Маше Андрейчук.хихи - привезли домой такой большой кубок, что он даже на полку не влезает.... Насть, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Маша и Мика Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Маша, Саша, девочки, спасибо вам огромное! Это называется - сходили "за компанию" В самом деле - очень удачное завершение года получилось результатов тоже не знаю, знаю, что Лучшим Юниором стала Шарлотта Браун Супер Стар - наши поздравления ее хозяевам и Маше Андрейчук.хихи - привезли домой такой большой кубок, что он даже на полку не влезает.... Хвастайся кубком! Эхх, люблю эти штуки, но нам на них не везет.. За 3 ЛПП ни одного кубочка не дали Не там выставляемся Уже увидела фото кубка, красота!У меня сегодня только Маруська (Натси Фая Анна Мари) класс выйграла и закрыла тем самым Федерацию Служебников и стала Чемпионом РКФ.Вот молодцы! Поздравляю с ЧРКФ! Богатые на титулы выходные получились! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 спасибо, Алла Наши поздравления Долине Солнца!Хвастайся кубком! Эхх, люблю эти штуки, но нам на них не везет.. За 3 ЛПП ни одного кубочка не дали Не там выставляемся Уже увидела фото кубка, красота!Вот молодцы! Поздравляю с ЧРКФ! Богатые на титулы выходные получились!Маш, выложила в своем ответе, выше уже отредактировала. Вот - мы с тобой не на те выставки вечно ходим - выигрываем, а никаких приятных "штучек" не дают... А я тоже их люблю Муж смеется - говорит, что я фетишистка, носилась с этим кубком сегодня, как курица с яйцом, куда бы пристроить :)Поздравляем МУХУ и хозяйку!!! МолодцыУ меня сегодня только Маруська (Натси Фая Анна Мари) класс выйграла и закрыла тем самым Федерацию Служебников и стала Чемпионом РКФ.Наши поздравления вашей красотке! Господи, у меня люди - отдельно, собаки - отдельно посмотрела профиль, и поняла, что это ваши девочки на этих выходных обе позвездили! Молодцы!
Svet Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Маша, Саша, девочки, спасибо вам огромное! Это называется - сходили "за компанию" В самом деле - очень удачное завершение года получилось результатов тоже не знаю, знаю, что Лучшим Юниором стала Шарлотта Браун Супер Стар - наши поздравления ее хозяевам и Маше Андрейчук.хихи - привезли домой такой большой кубок, что он даже на полку не влезает.... Насть, принимай и от нас поздравления. Муха молодец, порадовала мамку кубочком!!! Светик(patreshok), тебя с Чемпионкой РКФ!!!!
Natik Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Да нет, вообще-то я просто тут сижу и кривляюсь откровенно - приятно до невозможности, ей богу суперский кубок!
natsifaja Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня сегодня только Маруська (Натси Фая Анна Мари) класс выйграла и закрыла тем самым Федерацию Служебников и стала Чемпионом РКФ.Ух, Света и Алексей поздравляю вас и брюнетку - Марусю с Чемпионством РФСС и РКФ! Отличный новогодний подарок (причем от обоих лабробарышень)! Поздравляю всех победителей и призеров сегодняшнего "Миллениума"!
Натажко Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздрааляем маму-Мушку! Красавишна!
Аленка777 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Настя!!!Прими поздравления!!!Вы с Мухой умнички!
Пугачева Юлия Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Настя, поздравляю с победой Мухи, молодцы какие
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Алена, Юля, спасибо большое за поздравления
НатаВ и Орди Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Настя, мы тоже от всей души поздравляем с победой Мухи!!! Молодцы!!! Так держать!!!!
Дениска Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Красота - страшшшшная сила!Супер-кубок!Еще раз поздравляю!
MARYSIA Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поздравляю всех победителей и призёров.Настя поздравляю тебя и Муху.Супер А так же своих подопечных.Голден ретривер Чейз Снежнй Север ЮСАС ЛЮ ЛПП БИГ 2.Юный чемпион России ЛабрадорЭмералд Блад Чегет ЮСАС ЛЮК :) Шарлотта Браун Супер Стар ЮСАС ЛЮ Хью Лори САС ЛК.Чемпион России. МОЛОДЦЫ.И свою Трамин Харизму САС ЛС.Чемпион России. Спасибо огромное Яне Авдюшиной за помощь на сравнениях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти