Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю Настю и Мушидзе (Аська и собаки и Прима Мэджик Иллюжн) с красивой победой: CW в классе чемпионов, ЛС, ЛПП, BIG-1 и ЧРФСС!!! :1st::clap_1::gleam:

Браво, девочки! Отличное завершение выставочного года! :baby: :) :blush2:

Успехов вам в 2010-м :nyam:

И я хочу присоединиться к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ...Настя, Мушкенции респект от нас...Умнички...

Дальнейших побед и успехов 2010 году... :blush2::1st: :1st:

Опубликовано

Наташа, Маша, Марина, спасибо большое :blush2:

Насчет успехов - это как обычно... Только расслабишься и думаешь, ну все, можно теперь и на диван с Мухой, выставлять только деток. А она - рррраз, и выигрывает что-то так некисло... Ну, опять кураж просыпается... :baby::):) не дает мне девочка на своих выставках сэкономить :blush2:

Опубликовано
Насть, принимай и от нас поздравления.

:)

Муха молодец, порадовала мамку кубочком!!! :blush2::1st:

Светик(patreshok), тебя с Чемпионкой РКФ!!!! :blush2:

Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы девчонки!!! :baby: К Новому Году преподнесли подарок своим хозяйкам. :1st:

Опубликовано
У меня сегодня только Маруська (Натси Фая Анна Мари) класс выйграла и закрыла тем самым Федерацию Служебников и стала Чемпионом РКФ.

Поздравляем Марусю с Чемпионом РКФ! :)

пасиб, Наташ :1st: Ща наберусь сил и сфотаю :1st: Не, он на самом деле - нормальный, просто полочка у меня низковата... Когда делали - думала,что уже все, карьеру завершили, презентов больше не будет, т.к. не везет нам на всякие причиндалы в виде розеток-кубков и тыпы, и сделали небольшую полочку. А тут "бац - и вторая смена" :blush2: Да нет, вообще-то я просто тут сижу и кривляюсь откровенно - приятно до невозможности, ей богу :1st:

Шикарный кубочек!Поздравляю!Да,к сожалению их дают не часто.Надо на бэстах хотя бы в расстановку попадать или на монопородках выигрывать,а это сложно...Но тем и приятнее их получать,потому что трудно.Мы-женщины,как сороки,тянет нас на все блестящее,вот и любим всякие кубочки и розеточки.Сама такая,потому понимаю,как Вам приятно! :blush2: Желаю вам дальнейших побед и кубков еще бОльших!Даешь полочку под кубки пошире! :baby:

Опубликовано
27 декабря 2009 года

МОКСиСС «МИЛЛЕНИУМ», «МИЛЛЕНИУМ - ЗИМА - 2009»

Всероссийская Выставка собак всех пород

Ранга Чемпион Федерации РФСС

Эксперт: ВЕРБИЦКИЙ В. (БЕЛАРУСЬ)

Поздравляю Настю и Мушидзе (Аська и собаки и Прима Мэджик Иллюжн) с красивой победой: CW в классе чемпионов, ЛС, ЛПП, BIG-1 и ЧРФСС!!! :cray::lol2: :lol2:

Браво, девочки! Отличное завершение выставочного года! :) :dribble::bangin:

Успехов вам в 2010-м :lol2:

К сожалению, остальных результатов не знаю!

Кажется, выиграли классы обе девчонки Светы (patreshok), поздравляю тоже!

Настя, славная победа!

Поздравляю! :doh::dntknw::cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...