Марина и Эрго Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поздравляю Настю и Мушидзе (Аська и собаки и Прима Мэджик Иллюжн) с красивой победой: CW в классе чемпионов, ЛС, ЛПП, BIG-1 и ЧРФСС!!! Браво, девочки! Отличное завершение выставочного года! :) Успехов вам в 2010-м И я хочу присоединиться к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ...Настя, Мушкенции респект от нас...Умнички...Дальнейших побед и успехов 2010 году... :1st:
Аська и Собаки Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Наташа, Маша, Марина, спасибо большое Насчет успехов - это как обычно... Только расслабишься и думаешь, ну все, можно теперь и на диван с Мухой, выставлять только деток. А она - рррраз, и выигрывает что-то так некисло... Ну, опять кураж просыпается... :):) не дает мне девочка на своих выставках сэкономить
patreshok Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Настя, Света, Наташа. Большое спасибо за поздравления в адрес Маруси
Natalia_LV Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Маме Мухе. ГИП,ГИП-УРА!УРА!УРА!УРА! :)
Natalia & Donna Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Насть, принимай и от нас поздравления. :) Муха молодец, порадовала мамку кубочком!!! Светик(patreshok), тебя с Чемпионкой РКФ!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы девчонки!!! К Новому Году преподнесли подарок своим хозяйкам.
Аська и Собаки Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Наташа и Донна, Наташа-дочка, спасибо
ЛИМон&Малина Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня сегодня только Маруська (Натси Фая Анна Мари) класс выйграла и закрыла тем самым Федерацию Служебников и стала Чемпионом РКФ.Поздравляем Марусю с Чемпионом РКФ! :)пасиб, Наташ Ща наберусь сил и сфотаю Не, он на самом деле - нормальный, просто полочка у меня низковата... Когда делали - думала,что уже все, карьеру завершили, презентов больше не будет, т.к. не везет нам на всякие причиндалы в виде розеток-кубков и тыпы, и сделали небольшую полочку. А тут "бац - и вторая смена" Да нет, вообще-то я просто тут сижу и кривляюсь откровенно - приятно до невозможности, ей богу Шикарный кубочек!Поздравляю!Да,к сожалению их дают не часто.Надо на бэстах хотя бы в расстановку попадать или на монопородках выигрывать,а это сложно...Но тем и приятнее их получать,потому что трудно.Мы-женщины,как сороки,тянет нас на все блестящее,вот и любим всякие кубочки и розеточки.Сама такая,потому понимаю,как Вам приятно! Желаю вам дальнейших побед и кубков еще бОльших!Даешь полочку под кубки пошире!
allusik Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Насть поздравляем с блестящей победой Мушенции! Молодцы!
Люба и Чейз Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо, Маш!!!!! Все благодаря тебе Жаль что я всего этого не видела :) Марусь, я знаю у тебя есть фото Чейза!!!
Аська и Собаки Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ирмоника, Алла, спасибо :)
Lirika Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 27 декабря 2009 годаМОКСиСС «МИЛЛЕНИУМ», «МИЛЛЕНИУМ - ЗИМА - 2009»Всероссийская Выставка собак всех породРанга Чемпион Федерации РФССЭксперт: ВЕРБИЦКИЙ В. (БЕЛАРУСЬ)Поздравляю Настю и Мушидзе (Аська и собаки и Прима Мэджик Иллюжн) с красивой победой: CW в классе чемпионов, ЛС, ЛПП, BIG-1 и ЧРФСС!!! :lol2: Браво, девочки! Отличное завершение выставочного года! :) Успехов вам в 2010-м К сожалению, остальных результатов не знаю!Кажется, выиграли классы обе девчонки Светы (patreshok), поздравляю тоже!Настя, славная победа!Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти