Canifol Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Эвалайз, а почему именно Фанта? Это как то с оранжевым цветом больше ассоциируется Laetus, права,головёшка выше всех похвал
Эвалайз Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Фанта-потому-что девочка фантастическая! А к Фанте хочется добавить что-нибудь фиеричное,сверкающее,как огненный апельсин!!!! :) :) Она у нас первая глазки открыла из всех.Беру ее,а она-смотрит ! -так трогательно! Спасибо за добрые отзывы! :) Я пока только радуюсь и любуюсь.А Фордик на дальнем плане вышел,вот и такой малююююсенький! Они все по -разному фотографируются,кто-то с первого кадра,кто-то кадров 30 займет,и не выходит ничего интересного.А вот на Фордике всегда батарейки разряжаются! Придется в следующий раз начинать с него. :) :clap_1:
Canifol Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Эвалайз,Юличка,мы тоже хотим насладиться такими красавчиками!!! Ещё фото!!!
Эвалайз Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Будут,будут.Завтра уже у всех глазки вовсю откроются,вот мы их удивленных на этот мир и сфотографируем! Готовлю сюжеты....
mon solei Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Поздравляю с очаровательными малышами!!! :)
Laetus Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Какие девушки - модницы - в горошек !
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вах! Хороши малыши!!! Юрчик и Юля, поздравляем с красотой!!!! Отличные детки! Здоровья, хорошего аппетита и заботливых хозяев! :)
Africa Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Хороши черныши!!!! Просто чудо какое-то - глазки голубенькие, мордашки лапушки, ну как не любоваться на такую прелесть! :( :)
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вчера видела малышей !!! Все очень ровненькие, крепенькие . Уже отлично стоят на ногах,не просто стоят -носятся.,причем уже уверенно!!Молодцы заводчики!!! Мама Лайза тоже!!!!
Эвалайз Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Нам 26 дней! Становиться все интереснее и интереснеее!!!!!!
Эвалайз Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 В субботу нашим детям исполниться 2 месяца.С нами еще живет Фанта,эта фиерическая девочка хорошо сложена,с красивой головой,великолепной шерстью.Сейчас она проходит собачью школу жизни живя с нашими взрослыми собаками.Кому-то в дом приедет уже обученная всем собачьим премудростям собака!
Эвалайз Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Один фрукт-фиерический апельсин в мордочке Фанты еще ждет своего единственного хозяина.Один фрукт-фиерический апельсин в мордочке Фанты еще ждет своего единственного хозяина.
Balinor Band Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лучших хозяев такому замечательному малышу!!!
Эвалайз Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня нашим малышам от Лайзы и Лимпопо исполнилось 2 месяца.Все детки нашли свои семьи ! Я от всей души поздравляю маленьких щенявочек и самое главное их хозяев с днем косточки и хочу,чтобы все были рады,здоровы и любимы друг другом! :)
OlgaO Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня нашим малышам от Лайзы и Лимпопо исполнилось 2 месяца.Все детки нашли свои семьи ! Я от всей души поздравляю маленьких щенявочек и самое главное их хозяев с днем косточки и хочу,чтобы все были рады,здоровы и любимы друг другом! :) Поздравляю! Счастья и здоровья!
Эвалайз Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Ни единого ребенка не осталось жить в Рыбинске.Поэтому я надеюсь на вас,наши хозяева,что вы будете рассказывать и ,конечно,показывать любимые мордочки чернышей.Фордика теперь зовут Дрейк,он живет в дружной очень детской семье в Зеленограде.Я думаю,что ему повезло с друзьями.Еще бы хотелось добавить еще Дрейк и Саша.
Махус Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 что-то фото не получается вставить, где Дрейк с Сашейили получается?ну как-то вот так...
Эвалайз Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Сегодня долго разговаривали с Надеждой Даниловной,хозяйкой Фабиан.Теперь девочку зовут Боня,Бонечка и вся семья очень любит ее.Меня радует,что люди ответственно подходят к выращиванию своих щенков,что у них много вопросов и они мне звонят и спрашивают.Нам вместе легче будет вырастить озорных лабрадорчиков!
Эвалайз Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 В городе Ковров,Владимирской области живет теперь наш малыш Фостер.Мальчик с золотым характером теперь радует семью Айдына и Надежды!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.