Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Как замечательно что все щеночки нашли своих хозяев!!!!И как плохо что унас в Рыбинске не осталось ни одного ребенка ... :) сижу плачу :)
Laetus Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 В городе Ковров,Владимирской области живет теперь наш малыш Фостер.Мальчик с золотым характером теперь радует семью Айдына и Надежды! Какая приятная голова у Фостера! Юль, а есть еще фотки подросших щенков?
Махус Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Это опять Дрейк из Зеленограда. Нам скоро 3 месяца! И завтра первая прогулка!
Эвалайз Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Дрэйк очень вырос! И такой молодец-Машу слушается! Самой радостной вам первой прогулки!
Эвалайз Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 УРА!!!Завтра нашим ЭВАЛАЙЗИКАМ исполнится 3 месяца.Половина из них-это мои хлопоты,а уже половина ваши-мои дорогие хозяева! Спасибо вам за то,что пишите,звоните мне,а самое главное ,что любите своих черных лабрадорчиков ! Дрэйк( Фордик)ФостерФорс( Фурор) Франко Бонечка( Фабиан)Ника( Фисташка)Багира( Фанта) Я поздравляю вас всех с днем третьей маленькой косточки и желаю вам здоровья и радости! :D :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.