Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, нам уже почти 5 месяцев и я тут подумал научить щена стоять в стойке...

Аха, щас))))

Спокойно простоять 3 секунды хотя бы и то не можем - крутимся, вертимся, садимся, ищем носом заготовленное лакомство...вообщем все что угодно, только не стоя на месте(

Как научить?

И так, далеко не отходя от темы еще парочка вопросов:

-случайно никто не знает сколько стоит международня родословная в Украине?

-я слышал, что обмен международной на РКФ (или какую там) сопряжен с выставкой, где стойка необходима, так ли это?

Опубликовано

мы живем на Украине,делали своему международную родословную за 250грн,это около 35у.е. где-то!нам уже 6месяцев и все еще спокойно плохо стоим,но я его научила команде просто Стоять,и уже когда стоим пытаюсь ,что -то на подобе стойки делать,пока еще учимся))думаю до выставки успеем выучить))

Опубликовано
мы живем на Украине,делали своему международную родословную за 250грн,это около 35у.е. где-то!

Спасибо!

А когда это было? А то мне тут говорят, что 60 евро это стоит, разводят, не?

Опубликовано
Спасибо!

А когда это было? А то мне тут говорят, что 60 евро это стоит, разводят, не?

ну мы заказывали ее когда нашему было 2месяца,это 4месяца назад,ее делали нам около месяца,ну я не думаю,что так дорого,я на украинском сайте лабрадоров смотрела ,что даже в Киеве 250грн,мы из Одессы,но всеравно документы в Киев отсылают и делают,вроде так нам объясняли,а в каком городе собираетесь делать,если не секрет,может это еще от клуба зависит через который делать собираетесь?попробуйте еще в каком-то другом узнать!;http://retriever.net.ua/forum.php ссылка на Ретриверы Украины,можете там еще спросить или поискать,может найдете то что вас интересует!

Опубликовано

Dmitriy, по поводу обучения собаки стойке читайте раздел "Дрессировка".

Если у вас родословная РКФ, зачем Вам получать экспортную родословную в Украине? Скорей всего, придется сначала получать местную родословную, зарегистрировав собаку.

Обмен родословной никак не связан с выставками.

gemini2705, приведите свою подпись в соответствие с правилами форума.

Опубликовано
Dmitriy, по поводу обучения собаки стойке читайте раздел "Дрессировка".

Спасибо.

Если у вас родословная РКФ, зачем Вам получать экспортную родословную в Украине? Скорей всего, придется сначала получать местную родословную, зарегистрировав собаку.

Обмен родословной никак не связан с выставками.

У нас нет пока еще вообще родословной, есть щенячка КСУ, выданная в Украине.

Предварительный порядок обмена мне обрисовали такой:

Я высылаю верхнюю часть заводчице в Украину, она все передает куда-то, где через 4-6 месяцев (!!!) ей выдают международную родословную, которую она высылает мне. Я, имея на руках международную, иду уже у себя тут (в России) и получаю РКФ (по моему).

Опубликовано
ну мы заказывали ее когда нашему было 2месяца,это 4месяца назад,ее делали нам около месяца,ну я не думаю,что так дорого,я на украинском сайте лабрадоров смотрела ,что даже в Киеве 250грн,мы из Одессы,но всеравно документы в Киев отсылают и делают,вроде так нам объясняли,а в каком городе собираетесь делать,если не секрет,может это еще от клуба зависит через который делать собираетесь?попробуйте еще в каком-то другом узнать!;http://retriever.net.ua/forum.php ссылка на Ретриверы Украины,можете там еще спросить или поискать,может найдете то что вас интересует!

Спасибо Вам!

Отсылать доки собираюсь в Донецк, а где все это будет делаться я без понятия.

Опубликовано
Спасибо Вам!

Отсылать доки собираюсь в Донецк, а где все это будет делаться я без понятия.

Это все делаете в Киеве в КСУ, это как у нас РКФ. Расценок не знаю, т.к. делала нам все заводчица. Но обменивают щенячку на родуху действительно очень долго, примерно полгода. Да и ошибок в родословной много делают, так что, когда получите - проверьте все внимательно.

Опубликовано

незнаю как в России,но мне за месяц сделали международную родословную,мы когда в клуб пришли регистрироваться,то сразу отдали им щенячку,нас предупредили,что это займет от 1 до 3х месяцев это максимум,может нам повезло,быстро сделали,хотя мы никуда не спешили)))да,посылают все документы в КСУ в Киев,делать лучше через клуб какой-то!хотя попробуйте зайти на сайт КСУ там все объяснят вам,что делать!

Опубликовано
Это все делаете в Киеве в КСУ, это как у нас РКФ. Расценок не знаю, т.к. делала нам все заводчица. Но обменивают щенячку на родуху действительно очень долго, примерно полгода. Да и ошибок в родословной много делают, так что, когда получите - проверьте все внимательно.

Спасибо, обязательно все проверю!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...