Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас первая течка началась, по моему мнению рановато 9.5 месяцев, вроде все прошло гладко, без проблем, но сейчас вокруг сосков появились синяки, что это , может у кого было, надо ли обратиться к врачу.

Опубликовано

Если это не пигментация усилилась и если, не дай Бог, там уплотнения, то конечно надо показать врачу. А сколько времени прошло с начала течки?

В 9,5 месяцев - совсем не рано, очень многие впервые текут в полгода. У каждой собаки это индивидуально.

Опубликовано
да уплотнение есть, что это не пугайте пожалуйста, для нас она все. 24 дня

Я не пугаю. Пока ничего страшного. Но врачу покажите. Если назначит Гала-стоп, то могу потом порекомендовать еще один препарат похожего действия, но на мой взгляд более эффективный. Это скорей всего гормональный дисбалланс, т.к. для ложной беременности рановато.

Опубликовано

Елена, извините, я на Вас немного модераторам пожаловалась, попросила темку чуть переименовать, чтобы суть проблемы была ясна из названия. Так что не пугайтесь, если название сменится. :blush2: А то неинформативно получилось у Вас.

Опубликовано
Елена, извините, я на Вас немного модераторам пожаловалась, попросила темку чуть переименовать, чтобы суть проблемы была ясна из названия. Так что не пугайтесь, если название сменится. :blush2: А то неинформативно получилось у Вас.

Как надо было правильно написать? Для меня общение на сайте в новинку, для обид не вижу причин.

Опубликовано (изменено)
Как надо было правильно написать? Для меня общение на сайте в новинку, для обид не вижу причин.

Я попросила переименовать так: "Первая течка. Появились темные круги вокруг сосков. Что это?"

В темах есть заголовок и подзаголовок. В заголовок лучше кратко выносить самую суть. В подзаголовке - расшифровка или дополнение, но тоже кратко. Это нужно: а) чтобы люди, просматривая заголовки, могли сразу выделить интересующую их тему, и б) чтобы при поиске было легче найти максимально соответствующую запросу тему. Тем с заголовком "Помогите!", например, миллион на форуме. В них дают полезные советы, и никто потом этого больше не видит, т.к. при поиске не станешь же просматривать все темы с таким названием.

Изменено пользователем Маша и Мика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...