Ledi_Juli Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В общем у нас такая проблема. Младшая судя по всему потекла, в квартире находится щенок 7 мес. кобель - ее брат по отцу, т.е. вязку надо исключить любым способом. На ватном диске следы появились сегодня, но она уже больше недели очень и очень странная. Сейчас стали закрывать ее в комнате, на кобеля она вроде огрызается (он к ней интерес проявляет с самого появления в доме). Какие наши действия? Кого из них лучше закрывать, и наверно лучше использовать еще и клетку? Я так понимаю самые опасные 12-17 дни, но начитавшись на форумах, что вязки возможны от 3 до 25 дня, так ли это или вероятность все таки маленькая? Вопрос в том, что договаривались в случае чего отдать кобеля на время, но сейчас Новогодние праздники соответственно не очень бы хотелось напрягать людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 В общем у нас такая проблема. Младшая судя по всему потекла, в квартире находится щенок 7 мес. кобель - ее брат по отцу, т.е. вязку надо исключить любым способом. На ватном диске следы появились сегодня, но она уже больше недели очень и очень странная. Сейчас стали закрывать ее в комнате, на кобеля она вроде огрызается (он к ней интерес проявляет с самого появления в доме). Какие наши действия? Кого из них лучше закрывать, и наверно лучше использовать еще и клетку? Я так понимаю самые опасные 12-17 дни, но начитавшись на форумах, что вязки возможны от 3 до 25 дня, так ли это или вероятность все таки маленькая? Вопрос в том, что договаривались в случае чего отдать кобеля на время, но сейчас Новогодние праздники соответственно не очень бы хотелось напрягать людей.Лучше всего отправить кобеля в другой дом. Иногда не спасают ни двери ни клетки. Конечно мало вероятно, что 7-мимесячный щен будет очень изобретательным, но кто его знает?.... Лучше перебдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я и сама так думаю, вопрос в том, что отдать надолго проблематично. Неделя, может быть две реально. С каких дней лучше отдавать? И еще есть ли способы точно определить "срок" течки, я конечно пойду к вету и сделаем мазки, но все же мало ли вдруг у нее начало было бескровным (проверяла каждый день, но все же очень волнуюсь вдруг чего пропустила)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня как то проблем не было. дома жила сука чау и кобель немец.когда я дома или кто то. то на чау надевали штаны. да и немец воспитан был. нельзя так нельзя.а когда нас не было. то чау я закрывала на кухне.опасные дни у всех по разному. но в основном промежуток между 9ым и 18ым днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня в квартире два кобеля и сука,с начала течки и до дня 8-9 все находятся вместе,кобели не реагируют.В пик течки,закрыты то сука,то кобели.И когда сука течет т.е. от начала и до конца,кобелям даю(Кот Баюн) растительный успокаевающий препарат.Все прходит без шуму и пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня в квартире два кобеля и сука,с начала течки и до дня 8-9 все находятся вместе,кобели не реагируют.В пик течки,закрыты то сука,то кобели.И когда сука течет т.е. от начала и до конца,кобелям даю(Кот Баюн) растительный успокаевающий препарат.Все прходит без шуму и пыли.не знаю, как собаки, но у меня на Коте Баюне (и коту, и кошке регулярно и по инструкции) появилось 5 котят... :) конечно, все любимые и слава Богу пристроены уже давно, но все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо. Решили все же временно отдать кобеля родственникам. Проблема в том, что кобель и сука брат и сестра по отцу, так что щенки никак не нужны - слишком близкое родство. Да и кобель у нас находится временно до устройства в новые руки, т.е. вместе содержать не планируем. Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо. Решили все же временно отдать кобеля родственникам. Проблема в том, что кобель и сука брат и сестра по отцу, так что щенки никак не нужны - слишком близкое родство. Да и кобель у нас находится временно до устройства в новые руки, т.е. вместе содержать не планируем. Всем спасибо за ответы.не за что, думаю, Вы сделали самый правильный выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не за что, думаю, Вы сделали самый правильный выбор :)Поддерживаю. Рады за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти