Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ура! День косточки!

Таленка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне сегодня исполнилось 2 года! Поздравляю своих братьев и сестёр, родившихся 2 января 2008 года и желаю всем получить в подарок такую же вкусную косточку, а ещё любящих заботливых хозяев, новых игрушек, радости и веселья до старости! 4fe0b76e591c.jpg

Опубликовано
А мне сегодня исполнилось 2 года! Поздравляю своих братьев и сестёр, родившихся 2 января 2008 года и желаю всем получить в подарок такую же вкусную косточку, а ещё любящих заботливых хозяев, новых игрушек, радости и веселья до старости! 4fe0b76e591c.jpg

Поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю вкусных косточек и всяческих собачьих радостей. :thumbup::dribble::blush2:

Опубликовано

Матильда, большое СПАСИБО за поздравления и пожелания, и за это Солнце, которое уже 2 года обитает в нашей семье!!! :ok::crazy:

Опубликовано
Матильда, большое СПАСИБО за поздравления и пожелания, и за это Солнце, которое уже 2 года обитает в нашей семье!!! :secret::crazy:

Tanya,spasibo vam za to,chto lubite ego! :ok:

Опубликовано

чуток припоздали... извините...

Поздравляем Амиго с Днем Косточки!!!

Хорошего настроения, радостных прогулок и крепкого здоровья!

bc0086abd0cc.jpg

Опубликовано

Ой, так хорошо, что Вы припоздали! Так приятно до сих пор поздравления и пожелания получать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :)

Опубликовано
Души нечаем друг-в-друге ( Елена и Амиго)!!! :clap_1:

Млин.Лен,извини пожалуйста.)))Это меня твой ник сбил с толку.)))

Амиго поцелуй в нос от папы,бабушки и от меня. :blush2::clap_1: :wacko:

Опубликовано
Млин.Лен,извини пожалуйста.)))Это меня твой ник сбил с толку.)))

Амиго поцелуй в нос от папы,бабушки и от меня. :blush2::clap_1: :wacko:

Хи-Хи! Вот такая я вся зашифрованная :clap_1: ! Поцеловала 3 раза !!! А вообще-то мы его все постоянно нацеловываем, уже весь нос стёрли!

МонСолейчикам - наши поздравления и самые лучшие пожелания!

Спасибо! Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ !!!

Опубликовано
А мне сегодня исполнилось 2 года! 4fe0b76e591c.jpg

Всех чудесных МонСолейчиков, и Амиго персонально :blush2: ,

поздравляем с Днем Второй Косточки! t0428.gif t0428.gif

Здоровья всем, удачи, бесконечной любви и радости в доме :clap_1:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

У Р А ! ! !

А у нас сегодня День третьей косточки!!!!!!!!!!!!

Поздравляем всех наших братиков и сестричек Монсолейчиков, рождённых 02 января 2008 года!!!

de0aab4f16a8d37ac3537f25c35b33d5.gif 7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif

98ea0651a676.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...