Таленка Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А мне сегодня исполнилось 2 года! Поздравляю своих братьев и сестёр, родившихся 2 января 2008 года и желаю всем получить в подарок такую же вкусную косточку, а ещё любящих заботливых хозяев, новых игрушек, радости и веселья до старости!
Мария и Макс Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ура! С Косточкой!!!! И с Новым годом заодно
Ефим и Олтон Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Поздравляем, поздравляем, счастья радости желаем!
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А мне сегодня исполнилось 2 года! Поздравляю своих братьев и сестёр, родившихся 2 января 2008 года и желаю всем получить в подарок такую же вкусную косточку, а ещё любящих заботливых хозяев, новых игрушек, радости и веселья до старости! Поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю вкусных косточек и всяческих собачьих радостей.
Таленка Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Спасибо! Желаем этого всем собакам на свете!!!
mon solei Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Pozdravlyaem Romiko-Monsoleevichei so vtoroi kostochkoi!!!Zdoroviya i polnoi schastlivoi zgizni,milye deti i ih vladel'tsy!!! Tatiana,Amigo otdel'nye pozdravleniya!!!
Таленка Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Матильда, большое СПАСИБО за поздравления и пожелания, и за это Солнце, которое уже 2 года обитает в нашей семье!!!
mon solei Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Матильда, большое СПАСИБО за поздравления и пожелания, и за это Солнце, которое уже 2 года обитает в нашей семье!!! Tanya,spasibo vam za to,chto lubite ego!
Таленка Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Души нечаем друг-в-друге ( Елена и Амиго)!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 чуток припоздали... извините...Поздравляем Амиго с Днем Косточки!!!Хорошего настроения, радостных прогулок и крепкого здоровья!
Таленка Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Ой, так хорошо, что Вы припоздали! Так приятно до сих пор поздравления и пожелания получать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :)
mon solei Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Души нечаем друг-в-друге ( Елена и Амиго)!!! Млин.Лен,извини пожалуйста.)))Это меня твой ник сбил с толку.)))Амиго поцелуй в нос от папы,бабушки и от меня. :wacko:
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 МонСолейчикам - наши поздравления и самые лучшие пожелания!
Таленка Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Млин.Лен,извини пожалуйста.)))Это меня твой ник сбил с толку.)))Амиго поцелуй в нос от папы,бабушки и от меня. :wacko:Хи-Хи! Вот такая я вся зашифрованная ! Поцеловала 3 раза !!! А вообще-то мы его все постоянно нацеловываем, уже весь нос стёрли! МонСолейчикам - наши поздравления и самые лучшие пожелания!Спасибо! Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ !!!
Anri@Bond Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А мне сегодня исполнилось 2 года! Всех чудесных МонСолейчиков, и Амиго персонально , поздравляем с Днем Второй Косточки! Здоровья всем, удачи, бесконечной любви и радости в доме
Ирина и Мида Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Мы хоть и не ваши родственники,но все равно,поздравляю!!))Желаю тебе всего наилучшего и много много косточек))
РиЭра Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Поздравляем Амиго и его братиков и сестричек с Днем второй косточки!!!
Таленка Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 У Р А ! ! !А у нас сегодня День третьей косточки!!!!!!!!!!!! Поздравляем всех наших братиков и сестричек Монсолейчиков, рождённых 02 января 2008 года!!!
Касадорины Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Поздравляем Монсолят!!!!!!Растите и радуйте нас, будьте здоровы!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.