Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля, спасибо за поздравления!! Добавлю чуток результатов( то же на память): ЛСЮ - тоже дочка Югры - Беатритис Кюве из СГ, так что у нас двойная радость Батяня и Би получили по JCAC. Поздравляем хозяев с победами :dribble::dribble: .

Нина, Коля поздравляем с победой Лёсика , он у Вас КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА :thumbup::dribble: и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ :dribble::dribble: .

Поздравляем подопечную девочку Даши Щербаковой с ЛПП :blush2::clap_1: - девченка просто шикарная :clap_1: :)

Оля, тебя поздравляем с успехами подопечных :1st:

Присоединяюсь к поздравлениям! :D :thumbup::thumbup:

Поздравляю малыша Риэрика! :thumbup::thumbup: Лена,Андрей и владельцы красавчика-так держать!!! :1st:

Опубликовано
Это мы! Бона Амика Дульсинеа Аргента (Sudeo Royal Piper*Tea Rose od Himalajskeho cedru).

Дунь первый раз участвовала в выставке и в сильнейшей конкуренции с самой собой стала лучшим бебиком. *014*

Описание, которое мы получили, выше всяких похвал. Фраза "очень выдающаяся сука" оооооочень приятна!!!! А как моя умничка работала!!!! Хоть и видела хендлера всего второй раз в жизни неделю назад. Леночка Недбаева! Ты лучшая!!!!!! Найти контакт с первых минут и заставить четырехмесячную мелочь работать не хуже взрослых за 20-30 минут общения! Спасибо тебе огромное!

Анечка, поздравляю твою кроху с таким успешным дебютом!!! :clap_1: Молодец старательная умничка, девочка! :thumbup:

Опубликовано
ЛС и ЛПП подопечная Даши Щербаковой, если не ошибаюсь это та девочка которая звездила в прошлые выходные?)

Совершенно верно! Это Перро Милагросо Кастро в Пчелкин Дом :thumbup: Дочка Карвина Аристократа и Сканди Санрайз Дискавери.Дашик! Еще раз спасибо за Астру!

Опубликовано (изменено)
Совершенно верно! Это Перро Милагросо Кастро в Пчелкин Дом :thumbup: Дочка Карвина Аристократа и Сканди Санрайз Дискавери.Дашик! Еще раз спасибо за Астру!

ВАУ!!!!!! Ну вы даёте!!!!!! :clap_1: :) :D :thumbup:

Даша, Оля!!!! Лена и Алексей!!! Поздравляю!!! Я ужасно счастлива и горда....

И шёпотом.....сегодня в Питере на моно лучший щенок породы - дочь Симбы, моя Люся - Айрис :thumbup:

И всех-всех с победами и новыми титулами!!!

Мон Солейчики и Детки Габи - Супер Результаты!!!

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано
Анечка, поздравляю твою кроху с таким успешным дебютом!!! :) Молодец старательная умничка, девочка! :thumbup:

Алла, спасибо :clap_1:

Опубликовано
Оля, спасибо за поздравления!! Добавлю чуток результатов( то же на память): ЛСЮ - тоже дочка Югры - Беатритис Кюве из СГ, так что у нас двойная радость Батяня и Би получили по JCAC. Поздравляем хозяев с победами :thumbup::thumbup: .

Нина, Коля поздравляем с победой Лёсика , он у Вас КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА :thumbup::thumbup: и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ :dribble::dribble: .

Поздравляем подопечную девочку Даши Щербаковой с ЛПП :dribble::dribble: - девченка просто шикарная :clap_1: :)

Оля, тебя поздравляем с успехами подопечных :dribble:

Присоединяемся к поздравлениям! :thumbup:

Яна, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с победами детишек!!!!! Оба ваши юниорчика и оба с победой! Это так приятно!!!! :D

Опубликовано

Вера и Рэй,от души поздравляю вас с ЛПП :thumbup: Очень рада за вас! Спасибо большое Алле,хендлеру Рэйки.

Опубликовано

Подопечная Даши Щербаковой, АСТРА, сразила на повал, ШИКАРНАЯ ДЕВИЦА. Очень понравился парень яркого золотого окраса, аж дух захватоло, он занял 1 место. Каталога не было, девушки подскажите как его зовут?

Опубликовано
Наши результаты:

Старсёрчер Зара Блэк Даймонд - отл 4, класс юниоров

Фили Темплар Хайда - САС, КЧФ, рез.ЛС. Очень приятны были слова эксперта в адрес Сальмы6"Очень красивая, элегантная и выдающаяся сука" так дословно сказал переводчик и показала вот так :thumbup:

Ален, вы молодчины...поздравляю с результатами Сальмушки и Ники.. :D :thumbup: :thumbup:

очень жалко что у нас не получилось приехать, и лично по-болеть за вас и поддержать :) :thumbup: :thumbup:

Так же присоединяюсь к поздравлениям всех участников и победителей :clap_1:

Опубликовано
Подопечная Даши Щербаковой, АСТРА, сразила на повал, ШИКАРНАЯ ДЕВИЦА. Очень понравился парень яркого золотого окраса, аж дух захватоло, он занял 1 место. Каталога не было, девушки подскажите как его зовут?

Этот? :thumbup:

Фотографировал Лёсса в стойке на природе:

5b33b6cd1774.jpg

Опубликовано
ВАУ!!!!!! Ну вы даёте!!!!!! :clap_1: :) :D :thumbup:

Даша, Оля!!!! Лена и Алексей!!! Поздравляю!!! Я ужасно счастлива и горда....

И шёпотом.....сегодня в Питере на моно лучший щенок породы - дочь Симбы, моя Люся - Айрис :thumbup:

И всех-всех с победами и новыми титулами!!!

Мон Солейчики и Детки Габи - Супер Результаты!!!

Ира,спасибо! :thumbup:

С победой дочи тебя и всех причастных!!! :thumbup::thumbup:

ЭТОТ !!! Кто это ?

Спасибо за отзывы,это Мон Солей Галилео наш,а по-простому Лео Звездунов. :dribble::dribble:

Опубликовано
Ира,спасибо! :)

С победой дочи тебя и всех причастных!!! :clap_1::thumbup:

Спасибо за отзывы,это Мон Солей Галилео наш,а по-простому Лео Звездунов. :D :thumbup:

Я в ВОСТОРГЕ !!!

Опубликовано
ЛСЮ - тоже дочка Югры - Беатритис Кюве из СГ, так что у нас двойная радость Батяня и Би получили по JCAC. Поздравляем хозяев с победами :thumbup::thumbup: .

:thumbup:

:dribble:

Спасибо за отзывы,это Мон Солей Галилео наш,а по-простому Лео Звездунов. :dribble::dribble:

Яна, Виталик, Ольга, Матильда!!! :thumbup:

Поздравляю всех Вас с победами детишек!!! :) :clap_1: :D

Опубликовано
ЭТОТ !!! Кто это ?

Лен, спасибо за теплые слова в адрес Лесика))) Всех-всех поздравляем!!!))Оля Агапова, Янка, Игорь Тигрррр-спасибо за теплую компанию))))

Опубликовано

Мои поздравления победителям!

Лео Звездунова и семью с победой и закрытием ЧР! Браво, ребята! :clap_1: :) :D

Донну (НП Догз Тэйл) и ее деток (особенно шокодевочку) с успешными выступлениями! Донка красавица! :thumbup:

И всех-всех-всех остальных поздравляю!

Опубликовано (изменено)
Я в ВОСТОРГЕ !!!

Дааа! мальчишка Мон Солей Галилео хорош ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Даша Щербакова, от всей души поздравляю тебя с победой твоей подопечной. Я ею тоже всегда любуюсь.Хороша девченка!

Всех,всех,всех победителей поздравляю.Молодцы!!! :thumbup: :) :clap_1:

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Хотелось бы сказать спасибо клубу Столица за отличную организацию ( все четко, слажено и быстро) и отдельное спасибо за то, что вошли в положение малышни и бесты бебиков пустили первыми и хоть моя шпицика ничего там не выиграла, получили огромное удовольствие. Как всегда, Яна Гаврилова великолепна в роли ведущей бестов :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю нашего брата :thumbup:

Арико Кою Арион. ( Радион) САС. Победитель открытого класса. :)

605aac9acdfa84fdba120a30efdc1eba.gif

Вы явно перепутали класс :clap_1: -кобель открытого класса, победитель Ниппи Винд

Опубликовано
Вы явно перепутали класс :thumbup: -кобель открытого класса, победитель Ниппи Винд

Обожаю этого парня, моя любовь с первого взгляда. Ира, закрывайте НКП и интера

Опубликовано
Вы явно перепутали класс :thumbup: -кобель открытого класса, победитель Ниппи Винд

Ирина, там голден в открытом победил:clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...