Natalia & Donna Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Донночка стала ещё краше, став мамой. Наши поздравления!Спасибо за добрые слова и за поздравления.
mon solei Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Оля, спасибо за поздравления!! Добавлю чуток результатов( то же на память): ЛСЮ - тоже дочка Югры - Беатритис Кюве из СГ, так что у нас двойная радость Батяня и Би получили по JCAC. Поздравляем хозяев с победами .Нина, Коля поздравляем с победой Лёсика , он у Вас КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ .Поздравляем подопечную девочку Даши Щербаковой с ЛПП - девченка просто шикарная :) Оля, тебя поздравляем с успехами подопечных Присоединяюсь к поздравлениям! :D Поздравляю малыша Риэрика! Лена,Андрей и владельцы красавчика-так держать!!!
barberry Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Это мы! Бона Амика Дульсинеа Аргента (Sudeo Royal Piper*Tea Rose od Himalajskeho cedru).Дунь первый раз участвовала в выставке и в сильнейшей конкуренции с самой собой стала лучшим бебиком. *014* Описание, которое мы получили, выше всяких похвал. Фраза "очень выдающаяся сука" оооооочень приятна!!!! А как моя умничка работала!!!! Хоть и видела хендлера всего второй раз в жизни неделю назад. Леночка Недбаева! Ты лучшая!!!!!! Найти контакт с первых минут и заставить четырехмесячную мелочь работать не хуже взрослых за 20-30 минут общения! Спасибо тебе огромное! Анечка, поздравляю твою кроху с таким успешным дебютом!!! Молодец старательная умничка, девочка!
Starlab Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ЛС и ЛПП подопечная Даши Щербаковой, если не ошибаюсь это та девочка которая звездила в прошлые выходные?) Совершенно верно! Это Перро Милагросо Кастро в Пчелкин Дом Дочка Карвина Аристократа и Сканди Санрайз Дискавери.Дашик! Еще раз спасибо за Астру!
Irina&Simba Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Совершенно верно! Это Перро Милагросо Кастро в Пчелкин Дом Дочка Карвина Аристократа и Сканди Санрайз Дискавери.Дашик! Еще раз спасибо за Астру! ВАУ!!!!!! Ну вы даёте!!!!!! :) :D Даша, Оля!!!! Лена и Алексей!!! Поздравляю!!! Я ужасно счастлива и горда....И шёпотом.....сегодня в Питере на моно лучший щенок породы - дочь Симбы, моя Люся - Айрис И всех-всех с победами и новыми титулами!!!Мон Солейчики и Детки Габи - Супер Результаты!!! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Irina&Simba
BonaAmika Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Анечка, поздравляю твою кроху с таким успешным дебютом!!! :) Молодец старательная умничка, девочка! Алла, спасибо
Инкери Лайн Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Оля, спасибо за поздравления!! Добавлю чуток результатов( то же на память): ЛСЮ - тоже дочка Югры - Беатритис Кюве из СГ, так что у нас двойная радость Батяня и Би получили по JCAC. Поздравляем хозяев с победами .Нина, Коля поздравляем с победой Лёсика , он у Вас КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ .Поздравляем подопечную девочку Даши Щербаковой с ЛПП - девченка просто шикарная :) Оля, тебя поздравляем с успехами подопечных Присоединяемся к поздравлениям! Яна, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с победами детишек!!!!! Оба ваши юниорчика и оба с победой! Это так приятно!!!! :D
LORENCE Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вера и Рэй,от души поздравляю вас с ЛПП Очень рада за вас! Спасибо большое Алле,хендлеру Рэйки.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Подопечная Даши Щербаковой, АСТРА, сразила на повал, ШИКАРНАЯ ДЕВИЦА. Очень понравился парень яркого золотого окраса, аж дух захватоло, он занял 1 место. Каталога не было, девушки подскажите как его зовут?
Марина и Эрго Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Наши результаты:Старсёрчер Зара Блэк Даймонд - отл 4, класс юниоровФили Темплар Хайда - САС, КЧФ, рез.ЛС. Очень приятны были слова эксперта в адрес Сальмы6"Очень красивая, элегантная и выдающаяся сука" так дословно сказал переводчик и показала вот так Ален, вы молодчины...поздравляю с результатами Сальмушки и Ники.. :D :thumbup: очень жалко что у нас не получилось приехать, и лично по-болеть за вас и поддержать :) :thumbup: Так же присоединяюсь к поздравлениям всех участников и победителей
mon solei Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Подопечная Даши Щербаковой, АСТРА, сразила на повал, ШИКАРНАЯ ДЕВИЦА. Очень понравился парень яркого золотого окраса, аж дух захватоло, он занял 1 место. Каталога не было, девушки подскажите как его зовут?Этот? Фотографировал Лёсса в стойке на природе:
mon solei Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ВАУ!!!!!! Ну вы даёте!!!!!! :) :D Даша, Оля!!!! Лена и Алексей!!! Поздравляю!!! Я ужасно счастлива и горда....И шёпотом.....сегодня в Питере на моно лучший щенок породы - дочь Симбы, моя Люся - Айрис И всех-всех с победами и новыми титулами!!!Мон Солейчики и Детки Габи - Супер Результаты!!!Ира,спасибо! С победой дочи тебя и всех причастных!!! ЭТОТ !!! Кто это ?Спасибо за отзывы,это Мон Солей Галилео наш,а по-простому Лео Звездунов.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ира,спасибо! :) С победой дочи тебя и всех причастных!!! Спасибо за отзывы,это Мон Солей Галилео наш,а по-простому Лео Звездунов. :D Я в ВОСТОРГЕ !!!
Мышка&К Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ЛСЮ - тоже дочка Югры - Беатритис Кюве из СГ, так что у нас двойная радость Батяня и Би получили по JCAC. Поздравляем хозяев с победами . Совершенно верно! Это Перро Милагросо Кастро в Пчелкин Дом Дочка Карвина Аристократа и Сканди Санрайз Дискавери.Дашик! Еще раз спасибо за Астру! Спасибо за отзывы,это Мон Солей Галилео наш,а по-простому Лео Звездунов. Яна, Виталик, Ольга, Матильда!!! Поздравляю всех Вас с победами детишек!!! :) :D
Авоська Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ЭТОТ !!! Кто это ?Лен, спасибо за теплые слова в адрес Лесика))) Всех-всех поздравляем!!!))Оля Агапова, Янка, Игорь Тигрррр-спасибо за теплую компанию))))
Маша и Мика Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мои поздравления победителям!Лео Звездунова и семью с победой и закрытием ЧР! Браво, ребята! :) :D Донну (НП Догз Тэйл) и ее деток (особенно шокодевочку) с успешными выступлениями! Донка красавица! И всех-всех-всех остальных поздравляю!
Наталия и Виста Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Я в ВОСТОРГЕ !!!Дааа! мальчишка Мон Солей Галилео хорош ! ПОЗДРАВЛЯЮ!Даша Щербакова, от всей души поздравляю тебя с победой твоей подопечной. Я ею тоже всегда любуюсь.Хороша девченка!Всех,всех,всех победителей поздравляю.Молодцы!!! :) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Наталия и Виста
Starlab Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Хотелось бы сказать спасибо клубу Столица за отличную организацию ( все четко, слажено и быстро) и отдельное спасибо за то, что вошли в положение малышни и бесты бебиков пустили первыми и хоть моя шпицика ничего там не выиграла, получили огромное удовольствие. Как всегда, Яна Гаврилова великолепна в роли ведущей бестов
Handler Irina Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю нашего брата Арико Кою Арион. ( Радион) САС. Победитель открытого класса. :) Вы явно перепутали класс -кобель открытого класса, победитель Ниппи Винд
Malta&KRITA Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вы явно перепутали класс -кобель открытого класса, победитель Ниппи ВиндОбожаю этого парня, моя любовь с первого взгляда. Ира, закрывайте НКП и интера
Olia & Archi Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вы явно перепутали класс -кобель открытого класса, победитель Ниппи ВиндИрина, там голден в открытом победил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти