Maria&Boucheron Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Приветствуем вас и рады знакомству ))) Мы Ваш родной братик Буч Отличные фотки!!!
Эльza и Вита Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Вау, как же классно, у нас нашлись сестренки и братишка, только вот тем ваших не нашла, и фотки только на аватарках но даже на них видно какие все класнючие, надо бы встречу устроить..... погуляшки , да и вобще раскажите как растут ваши детки , чем хулиганят.Ну и конечно же всех поздравляю с маленькой четвертой косточкой, было это конечно 29 февраля, но лучше поздно, чем забыть :mellow: ну и конечноже немного про нас:как я уже писала 29 февраля нам исполнилось 4 месяца, маленькая, но дата, мы растем прям на глазах, умнеем, хулиганем, ну вобщем как все.вот такими мы стали:
Эльza и Вита Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 наша любимая игрушка на прогулке
Bukka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Какие вы класснючие!!! Прямо заглядение. А на улице смешные такие!!!! И так похожи щенки наши - какие то фото смотрю - прям "одно лицо". Только наша малышка по стройнее, но мы работаем над этим.Витаминку, конечно, тоже с 4ой маленькой косточкой!!!! Пусть растет здоровая и веселая на радость хозяевам!!А что это у вас там на фото? Утиное крылышко? настоящее? готовитесь к охотничьему сезону уже? какие молодцы : ))Тему я свою не заводила - что то руки не доходят. А фотографии пока не знаю как вставлять - сейчас попробую разобраться, тогда, может, вставлю. Что умеем: хулиганить - особенно с водой (любит перевернуть миску и кататься с разбегу на попе по всему этому безобразию - ведем педагогическую работу), таскать детсике носки и перчатки с батареи, на глазах у изумленной публики стащить тапки, на улице гонять бутылку пластиковую - все на свете отдаст за это. Слушается дома - идеально, на улице не особо пока - тоже работаем над этим. Еще Бести очень любит - ну просто оооочень, придя в час ночи с прогулки (муж гуляет с 12 до часу - у него релакс такой) начать беситься и носиться колбасой!!!! все спят - в доме тишина - и ТУТ ТАКОЕ!!!- хорошо соседи у нас спокойные снизу. Угомонить можно только минут через 30. Носится пулей туда - сюда - и обратно. даже и без игрушек, а если что попадется на пути - это вообще слов нет. Так и живем. Из игрушек любит веревочки - трепалочки, пищащаие мячики и пустые бутылки. Лакомство пока не подобрали такое, чтобы прям вот хотелось малышке что то делать ради него (пробовали сыр, сосиску, печеньку специальную).
Эльza и Вита Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 они не только внешне, они еще и по повадкам похожи очень, любители играть с водой, но только я её в ванну отправляю играть, потому как уж моря на кухне очень большие получаются, а так в ванну воду наливаем и она там до бессконечности может возиться.носимся по квартире после прогулке вечериней-это вобще помоему у них так положенно(но у меня по крайне мере сложилось такое ощющение) именно в 1-2 ночи, ну что б всем не скучно было, а то затихает как то все,вскучно......А фотки можно через радикал выкладывать http://www.radikal.ru/ , я пользуюсь мультизагрузкой, оч удобно.... по поводу крылышка-это да, уже вовсю учимся, ей оч нравиться...
Bukka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а на прямую нельзя фото подгружать?попробуювот такая малышка приехала к нам - второй день домаа вот такие мы были неделю назадну вот : (((все в одну кучу свалилосьно ничего - опыт - сын ошибок трудных
Белладонна Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Лапа моя, ты совсем видать в отчетном аврале, в этом году ну никак не получиться быть 29му февраля.... Сестрица у вас оченно похожая на Витку. :mellow:
Эльza и Вита Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 какие замечательные :mellow: и вправду очень похожи !!! :blush2:
Белладонна Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Смотрю, крылышко вы уже совсем хорошо освоили, надо покопаться в морозилке и выдать вам тушку для продолжения работы.
Эльza и Вита Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Лапа моя, ты совсем видать в отчетном аврале, в этом году ну никак не получиться быть 29му февраля.... Сестрица у вас оченно похожая на Витку. дааааааааааааааааааа, Свет ты права, чот я совсем, :mellow: Смотрю, крылышко вы уже совсем хорошо освоили, надо покопаться в морозилке и выдать вам тушку для продолжения работы.ага, наверное уже пора, а то от крыльев уже почти вовсем ничего не осталось, хотя не грызет..(ну в смысле не даем)
Белладонна Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну вот приедете к нам и отдам, тем более скоро уж весна. Можно будет заниматься на улице.
Ирина и Бой Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте! Мы Ирина и Бой.Нам очень понравилась ваша девочка,целуем ее в мокрый носик. :mellow: :blush2:
Bukka Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А вот скажите мне - то что щеночка так сидит - на бок - это нормально? и что с этим делать? тренировать лапы и все наладится само или поправлять руками чтоб сидела красиво?
Белладонна Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 В развалочку они все сидят и большие и маленькие
Эльza и Вита Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну вот приедете к нам и отдам, тем более скоро уж весна. Можно будет заниматься на улице.да, да, приедем, вот только когда не знаю :mellow: , видать вы до нас раньше всетаки доедете.Здравствуйте! Мы Ирина и Бой.Нам очень понравилась ваша девочка,целуем ее в мокрый носик. :) Спасибо ;) и от на Вам тоже
Vanilla Tequila Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Чего то давно не заходили к вам, Витаминка очень красивая девочка :mellow:
Эльza и Вита Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Чего то давно не заходили к вам, Витаминка очень красивая девочка :mellow:Спасибо большое
Марина и Айрон Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Витаминка - красавица! Айрон Витаминкин старший братик по папе! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!
Maria&Boucheron Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А мы в субботу ездили на натаску молодняка в Нахабино (от секции лабраборов МООиР). Вот фотки
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ухтышь, класс! Мы вот весной на натаску собираемся, наша заводчица организует :blush-anim-cl: Это просто нереальные ощущения я думаю!И фотки потрясающие!Витаминке понравилось? Это у нее голубь в зубках?
Эльza и Вита Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Витаминка - красавица! Айрон Витаминкин старший братик по папе! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!Спасибо большое, старшему братику от нас :blush-anim-cl:
Эльza и Вита Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 А мы в субботу ездили на натаску молодняка в Нахабино (от секции лабраборов МООиР). Вот фоткиАй красавцы, молодчинки просто , А он точно 22 кг, весит??? просто стройненько он смотрится, Мы весим 18 кг, вроде должно быть нормуль, а у нас ребра видны ..... может это у них особенность такая - худышками выглядить, что б съесть по больше дали :kissing: Ухтышь, класс! Мы вот весной на натаску собираемся, наша заводчица организует Это просто нереальные ощущения я думаю!И фотки потрясающие!Витаминке понравилось? Это у нее голубь в зубках? Ха, это не мы, это наш братишка-молодчина мы пока тока на крылышках сидим :dribble: Весной тоже пойдем учиться, а пока работаем сами.
Bukka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А мы в субботу ездили на натаску молодняка в Нахабино (от секции лабраборов МООиР). Вот фоткиУх ты!! Здорово как!!! Молодец братик Буч! времени зря не теряет! и фото красивые, динамичные, и хватка ничего так!Мы весим 18 кг, вроде должно быть нормуль, а у нас ребра видны ..... может это у них особенность такая - худышками выглядить, что б съесть по больше дали Мы весим 19 и тоже ребра видны мы пока тока на крылышках сидим :kissing: Весной тоже пойдем учиться, а пока работаем сами. О! Охотники растут! а Вы специально "под охоту" щенка брали?
Эльza и Вита Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 О! Охотники растут! а Вы специально "под охоту" щенка брали?нет, что Вы, нам просто безумно нравиться эта порода, так что учиться охоте мы будем вместе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.