Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляем Дашечку-Очаровашечку с Днем Юбилейной Косточки!!!Всего самого вкусного, доброго, ласкового, здорового и счастливого!!!
Анютика Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Мою любимую Дашундру с Днюхой!Крепкого здоровья и долго-долго радовать Настю.
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Таня, Анютка, Света, спасибо вам большое!Наше поздравление Дашеньке - тут http://www.orhidamus.ru/filesdasha/5_years.htmlА это - небольшой коллаж про нее
Несси И Герка Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Какая сУрьёзная и красивая дама! Поздрям с косточкой!
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вера, Алла, Оля, спасибо большое
mon solei Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Насть,я тему увидела,подумала,это ты козерожка,а оказалось это Даша наш человек.)))Как козерог козерога,поздравляю Дашу с Днём косточки!!!
Аська и Собаки Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Насть,я тему увидела,подумала,это ты козерожка,а оказалось это Даша наш человек.)))Как козерог козерога,поздравляю Дашу с Днём косточки!!! Мотя, спасибо большое! :wacko: Именинница зацелована в нос
Anri@Bond Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Насть,я тему увидела,подумала,это ты козерожка,а оказалось это Даша наш человек.)))Как козерог козерога,поздравляю Дашу с Днём косточки!!! О, Настя, передайте и мои поздравления Даше-козерожке (я тож козерог )Здоровья ей, вкусняшек побольше и всех собачих радостей :wacko:
Надя и Лиза Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Поздравляем Дашеньку-красавицу с Юбилейной косточкой!
Аська и Собаки Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 спасибо еще раз большое праздник продолжается
Ирина и Мида Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Поздравляем Дашу с 5ой косточной!Желаем очеровывать так же хозяев как очеровывала все эти года!!))
Иванова Мария Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Праздник продолжается... продолжается... продолжается!!!Ась, пусть у Дашки каждый день будет праздником!!! Здоровья ей и много-много косточек!!!
Марина и Эрго Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Настюх, каюсь...с опозданием... Дашкенцию цалуй от нас, с 5 - летием её... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.