Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К концу выводки пришел худющий голдик, очень хотелось его покормить :dribble:

Да уж, мы тоже в шоке были от этого малыша. Причем там такая родословная дивная - папа Эрлик, мама - Traminовская девочка, а щенка, такое впечатление, что кормят три раза: понедельник - среда - пятница, он у хендлера корм с рукой был готов сжевать:dribble:(((.

Опубликовано
Да уж, мы тоже в шоке были от этого малыша. Причем там такая родословная дивная - папа Эрлик, мама - Traminовская девочка, а щенка, такое впечатление, что кормят три раза: понедельник - среда - пятница, он у хендлера корм с рукой был готов сжевать:dribble:(((.

Ну надеюсь напутствия от Вас хозяева получили. И заводчики пускай тоже пообщаются с хозяевами. Потому что цвет шерсти и её качество мне тоже показались жутковатыми :dribble:

Жалко ребенка :dribble:

Опубликовано
Удалось запечатлеть красавицу (и нашу вчерашнюю "коллегу" по щенячьим бестам на Сабанеевке) РиЭра Николь Гранде:

Спасибо за фото! :dribble:

Звезда Севера, я сама рада, что приехала) И на детей полюбовалась, и на РРК наконец записалась.

Опубликовано
По лабрикам все было более разношерстно, но тоже было немало хороших собак. Приятно было вживую увидеть Наоми из "Амароззы", стильная черная леди.

Ольга и Елена, спасибо за подробнейшее описание и добрые слова.

Наша вредная чёрная принцесса Номи сегодня даже старалась. :clap_1:

Amorozza Black Swan Naomi на выводке:

fc32fe977eea.jpg

"А???"

5141b092ffb0.jpg

"Мням!"

Жаль, что мы явились таким малочисленным составом: парни с их владельцами подвели (а обещали быть!).

Одни в Питере юбилей отмечают, другие - в Череповце деньрожденьствуют, ррр.

И тут поблагодарю Олю Погоредову за показ дочи.

Так приятно быть с фотиком в руках.))

Опубликовано
я как чувствовала, что ты сегодня там будешь!надо было тебе позвонить и приехать пораньше, пообщаться

Эх, надо было, Катюшик!

Спасибо за фото! :clap_1:

Пожалуйста, у меня вас много. :1st:

Скину на почту РиЭрикам и тебе, если ты мне адрес скинешь.

Опубликовано

Спасибо огромное клубу, Ольге Тесленко, Наталье Викторовне, Лене Васильевой за хорошо организованную выводку! Очень здорово, что щенкам дают описание на руки с коментариями, сразу видно над чем работать.

Очень приятно было видеть всех наших деток. Спасибо их хозяевам, заводчику, которые не побоялись мороза, отложили свои дела и приехали на этот замечательный праздник!

Отдельное спасибо, Яне Авдюшиной, за показ деток!!!! В ее опытных руках малыши работали так, что казалось как будто уже не первый раз в ринге, хотя познакомились пару минут назад! Вот это проффесионализм!

Опубликовано
Уау!!! поздравляем родную сестру с такой высокой оценкой!!! :clap_1:

Зовут нас Бруни. Спасибо за поздравления - надеемся увидиться с братиком!

Опубликовано
Спасибо за отличные описания наших деток. :clap_1:

Фотки с выводки помёта Лекса и Донны здесь

Спасибо за хорошую организацию всем причастным. Ольге Тесленко спасибо за четкое, громкое и доброжелательное общение при описании щенков.

Спасибо нашей заводчице Татьяне Потовиной, Свете и Леше (Лекс), Ольге(дочери) и владельцам щенков за активное участие в выводке.

Опубликовано
Катя! Наоми (Рози) шикарная девица!!!А хвостяра какая! :clap_1:

Катюш, спасибо, только это разные собаки (но обе в команде Amorozza).

Наоми:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=683526

Рози:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27274&hl=

Опубликовано
Катюш, спасибо, только это разные собаки (но обе в команде Amorozza).

Наоми:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=683526

Рози:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27274&hl=

поняла, обе темы видела :ok::1st:

Рози это же долгожданная шоколадка! :clap_1:

Опубликовано
Два очень хороших помета из "Николь Поли", поздравляю пап Ван Лексуса и Лимпопо! Мне реально понравилась девочка, которую Таня Потовина думает оставить себе.

уфф. только приехала ))

Большое спасибо Российскому Ретривер Клубу за высокую оценку моих деток! :blush2:

Спасибо владельцам наших деток за участие в данном кинологическом мероприятие, за возможность посмотреть на них в подрощенном возрасте. Приехало 13 щенков. Все в отличной кондиции, ни одного худого или толстого щенка!

Была рада увидеть НП Спайдермена!

Зы, Свет, с вашей легкой руки обе девочки от Лима — Марты :)

И тут поблагодарю Олю Погоредову за показ дочи.

Так приятно быть с фотиком в руках.))

эх, жаль, что не встретились..

Опубликовано
уфф. только приехала ))

Большое спасибо Российскому Ретривер Клубу за высокую оценку моих деток! :)

Спасибо владельцам наших деток за участие в данном кинологическом мероприятие, за возможность посмотреть на них в подрощенном возрасте. Приехало 13 щенков. Все в отличной кондиции, ни одного худого или толстого щенка!

Была рада увидеть НП Спайдермена!

Зы, Свет, с вашей легкой руки обе девочки от Лима — Марты :ranting:

Татьяна! Мне кажется у Вас потрясающие дети и потрясающие родители! Когда читаю Вашу темку (Все дети Лекса и Донны) со смеху умираю и от радости тоже! Я фаната Дени и ЭР Джея :blush2:

Опубликовано
Зы, Свет, с вашей легкой руки обе девочки от Лима — Марты :)

Ура!!!!

То не было ни одной, то целых две крёстные!!!! :blush2:

Девчонки, я вас лю..... :ranting:

Опубликовано

Большое спасибо Российскому Ретривер Клубу за прекрасноорганизованное мероприятие - как всегда на высоте!

Спасибо за высокую оценку наших девчонок!

И спасибо большое нашим хэндлерам: Леночке Малиновской и нашей папе Танечке Осокиной!

Опубликовано

Ага, нам отчаливать надо было.

Я спросила у коллеги: "Заводчица Ваша уже здесь?"

Поступил утвердительный ответ, после чего на душе у меня стало спокойно и надежно, и мы отправились домой. :blush2:

Опубликовано

Спасибо огромное РРК за замечательное мероприятие, за теплый прием. Приехали на выводку со страхом-смущением, уехали в отличном настроении и с боевым духом :blush2: Очень понравилось, что дают копию описания на руки, так еще и проконсультировали, указали на личные ошибки, собаку расхвалили, в общем я довольна всем, влюбилась в клуб и в организаторов :). Еще раз огромное вам всем спасибо)))

Опубликовано
Татьяна! Мне кажется у Вас потрясающие дети и потрясающие родители!

ага :ranting:

счастливая 5 - ка от Лима и Берри :ranting:

7576e48b4db5.jpg

d0436f1cf703.jpg

d603b16d48eb.jpg

Марта1

f5b59b7a4410.jpg

Марта2 :)

237440cdaf87.jpg

Свет, спс за фо :blush2:

Опубликовано
они все выставлялись на рыжей, кроме Ди Ви Ди. на фотке Ди Джей :blush2:

больше всех понравился.

А где та, что ты себе оставила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...