Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup: Уважаемые форумчане!Помогите советом.; 4 дня назад купили щенка.При покупке был одним из самых шустрых.По приезду домой ест хорошо,соответственно постоянно ходит по нужде,но очень грустный,мало играется и самое главное не ходит!Заставляем ходить через силу.Прощупывали задние лапы-не скулит,вообще ни какой реакции,а когда заставляем подниматься начинает скулить и при ходьбе видно что задние лапы передвигает с трудом.Обратились в клинику,врач ничего не обнаружил,посоветовал колоть гамавит и фоспренил-колем.Щенку 2 месяца 10 дней,сделаны 2 прививки мультикан-8.Кормим натуральной пищей,даем кефир,творог.Что же это-наследственная болезнь...
Опубликовано
:thumbup: Уважаемые форумчане!Помогите советом.; 4 дня назад купили щенка.При покупке был одним из самых шустрых.По приезду домой ест хорошо,соответственно постоянно ходит по нужде,но очень грустный,мало играется и самое главное не ходит!Заставляем ходить через силу.Прощупывали задние лапы-не скулит,вообще ни какой реакции,а когда заставляем подниматься начинает скулить и при ходьбе видно что задние лапы передвигает с трудом.Обратились в клинику,врач ничего не обнаружил,посоветовал колоть гамавит и фоспренил-колем.Щенку 2 месяца 10 дней,сделаны 2 прививки мультикан-8.Кормим натуральной пищей,даем кефир,творог.Что же это-наследственная болезнь...

На основании чего врач ничего не обнаружил? Рентген делали?

Есть вероятность дисплазии тазобедренных суставов при таких симптомах. Вам надо к Еремину Дмитрию Андреевичу в Беланту.

Опубликовано
На основании чего врач ничего не обнаружил? Рентген делали?

Есть вероятность дисплазии тазобедренных суставов при таких симптомах. Вам надо к Еремину Дмитрию Андреевичу в Беланту.

В 2 месяца рентген делать, я думаю, не стоит, но к ортопеду бы точно сходить не помешало. Ужас. Такой маленький щенок и уже такие проблемы... :thumbup:

Опубликовано
В 2 месяца рентген делать, я думаю, не стоит, но к ортопеду бы точно сходить не помешало. Ужас. Такой маленький щенок и уже такие проблемы... :thumbup:

большое спасибо за ответ.завтра с утра в вет.кллинику бегом.вечером к нам зашла знакомая(она в свое время занималась разведением собак)предположительно у малыша рахит.

Опубликовано
Как предположение- может у него загазован кишечник и колики? Вы питание не меняли?

спасибо за ответ.с питанием вроде всё нормально,животик мягкий.он на натуралке(пока лишним не балуем)

Опубликовано
как-то странно рахит скосил щенка за 4 дня... все же склоняюсь к зпгпзованности кишечника.

мы его забирали из квартиры.когда приехали детишки все сидели в манеже,прыгали,скулили. когда привезли домой,поставили на пол.он лапки раставил идти боится.так до сих пор еле встаём.если поднимаем скулит...

Опубликовано
спасибо за ответ.с питанием вроде всё нормально,животик мягкий.он на натуралке(пока лишним не балуем)

А Вы заводчице звонили, сказали, что у Вас проблемы?

Когда я свою щенульку привезла, она почти двое суток не ела и мало пила и почти не ходила, а потом всё прошло, это был стресс.

Опубликовано
Я ставлю на адапционный стресс и надеюсь, что все у вас будет хорошо!)

мы тоже надеялись.но всё же завтра к нормальным врачам.спасибо за поддержку!

А Вы заводчице звонили, сказали, что у Вас проблемы?

Когда я свою щенульку привезла, она почти двое суток не ела и мало пила и почти не ходила, а потом всё прошло, это был стресс.

мы на следующий день возили к заводчикам.малыш общался с мамой (но как то холодно)заводчики смотрели(она вет.)тоже ничего не нашли,предложили оставить,но мы не для этого брали.надеюсь на одинцовских врачей.сегодня поедим.

Опубликовано
мы тоже надеялись.но всё же завтра к нормальным врачам.спасибо за поддержку!

мы на следующий день возили к заводчикам.малыш общался с мамой (но как то холодно)заводчики смотрели(она вет.)тоже ничего не нашли,предложили оставить,но мы не для этого брали.надеюсь на одинцовских врачей.сегодня поедим.

Ну и как съездили к нормальным врачам? Что говорят?

Опубликовано
Ну и как съездили к нормальным врачам? Что говорят?

были в асвете (одинцово)смотрели нас инна борисовна м.,рыгалин с.н.на основании снимков диагноз неутешительный.нарушен постав конечностей.прогиб в скакательном и лучезапястном суставах.область плусны изогнута.слаборазвит кортикальный слой костей переферического скелета.контрастированы зоны роста,кости таза слабоконтрастны.рахит?выписаны добавки и витамины.Врач прежде чем лечить ,предложил подумать,стоит ли оставлять собаку.За несколько дней моя семья привыкла к щенку.Уж очень не хочется возвращать малыша.Недельку решили усердно покормить питомца витаминами,поставить на ноги.А дальше планируем везти к доктору Ерёмину.

Опубликовано

Даааааа!Страшный диагноз!Но все в ваших руках,arny!Не сдавайтесь!!!Боритесь!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Опубликовано
Даааааа!Страшный диагноз!Но все в ваших руках,arny!Не сдавайтесь!!!Боритесь!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

спасибо за поддержку!

Опубликовано

Отпишитесь, что сказал Еремин по этому поводу. Мне кажется, что не все так плохо.... Тем более у двухмесячного щенка....

В таком нежном возрасте еще никаких страшных диагнозов не ставят.

Опубликовано
Врач прежде чем лечить ,предложил подумать,стоит ли оставлять собаку.За несколько дней моя семья привыкла к щенку.Уж очень не хочется возвращать малыша.Недельку решили усердно покормить питомца витаминами,поставить на ноги.А дальше планируем везти к доктору Ерёмину.

может недельку не ждать, а свозить сразу?

Опубликовано
Отпишитесь, что сказал Еремин по этому поводу. Мне кажется, что не все так плохо.... Тем более у двухмесячного щенка....

В таком нежном возрасте еще никаких страшных диагнозов не ставят.

спасибо за поддержку!надеюсь на лучшее.

может недельку не ждать, а свозить сразу?

да вы правы.попробуем завтра к нему попасть

Опубликовано

Удачи малышу, держим за вас лапки и кулачки.

Опубликовано
рахит?

Я не вет, но судя по всему, именно он.

Свозите НЕПРЕМЕННО к Ерёмину, послушайте, что ОН Вам скажет.

Говорите, заводчик у Вас ветеринар? Хм... :blush2:

Спасите малыша, поставьте на ноги, всё будет хорошо!

Опубликовано

Молодцы! В таком нежном возрасте все должно быть поправимо! Мы верим и держим за вас кулачки, лапки и хвосты! Пишите нам! С такими хозяевами у малыша все будет хорошо :blush2:

Опубликовано

сегодня были на приёме у Ерёмина Д.А. в беланте .он нас немного успокоил. сказал ,что щенка надо переводить на сухой корм,необходимы витамины и прикормка с кальцием,манеж. по поводу прозрачных костей на снимке сказал ,что это из-за нехватки кальция(которого он недополучил от матери и первые дни жизни).по его мнению смертельного ничего нет.немного воспалён сустав(сделали укол)и рахит(от этого и боль). через неделю анализ на кальций.надеемся на выздоровление.мы потихонечку начинаем ходить.

Опубликовано (изменено)
сегодня были на приёме у Ерёмина Д.А. в беланте .он нас немного успокоил. сказал ,что щенка надо переводить на сухой корм,необходимы витамины и прикормка с кальцием,манеж. по поводу прозрачных костей на снимке сказал ,что это из-за нехватки кальция(которого он недополучил от матери и первые дни жизни).по его мнению смертельного ничего нет.немного воспалён сустав(сделали укол)и рахит(от этого и боль). через неделю анализ на кальций.надеемся на выздоровление.мы потихонечку начинаем ходить.

вот это хозяева, вот это я понимаю!

молодцы!лечитесь, кормитесь и растите здоровенькими))

Пишите о своих результатах!

Изменено пользователем Katenok_Gaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...