Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Галя!

Твой Ромео произвел неизгладимое впечатление на двух наших судей!!! И не только на них :(

Изменено пользователем volvak
Опубликовано (изменено)

В свою очередь поздравляю всех победителей и призеров!Особенно хочу поздравить мою любимицу Ирин Ангел Фэйри Тейл (Мэгги)с Рез.ЛС на монопородке и ЛПП на регионалке!

Мой калужский десант тоже не подвел!

Монопородная,эксперт Прозоров Д.

Жаммель Монифик Флёрдоранж-Лучший представитель породы! :( :dribble::lol2:

Леванто Адажио Тьюнс-ЮСС 2! :blush2:

Лотос Бьютифул Флаувер-ЮКЧК! :sorry::yes:

Региональная,эксперт Бурыкин

Леванто Адажио Тьюнс-ЮСАС!:blush2:

Лотос Бьютифул Флаувер-ЮСАС,Лучший юниор!:ok: :)

Благодарность владельцам моих юниоров,самоотверженно добравшихся до Орла!Благодарность организаторам выставки за прекрасное помещение и призы!

Изменено пользователем Яна Авдюшина
запрещено использовать красный в сообщениях
Опубликовано

Спасибо большое!!! Мы старались для ВАС!!!

Приезжайте к нам 28 ноября 2010г. (анонс выставки - http://www.dogsookk.nm.ru/files/Vistavki/a...010/to2010.htm) - постараемся еще чем-нибудь удивить!!!

Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Опубликовано (изменено)
Простите, а почему вы пишите Лотос Бьютифул Флаувер-ЮКЧК!

ЮКЧК, BOS, ЛЮ Восторг Жанталь, может быть я чтонибудь не понимаю :(

Да-Да! Восторг Жанталь - ЮКЧК, BOS, ЛЮ! Поздравляю! Очень красивый мальчик! И было очень обидно, что на региональной выставке , по непонятной причине, он не стал ЛК.

480c6a29037b.jpg

запрещено использовать красный цвет в сообщениях
Опубликовано

Спасибо, а нам приятно было проиграть кчк, красивой девочке Жаммель Монифик Флёрдоранж

У каждого эксперта свое видение породы, так что мы с Вами не имеем право судить о причине присуждения места, это право эксперта :(

Опубликовано (изменено)
Спасибо, а нам приятно было проиграть кчк, красивой девочке Жаммель Монифик Флёрдоранж

У каждого эксперта свое видение породы, так что мы с Вами не имеем право судить о причине присуждения места, это право эксперта :(

Ань, КЧК вы девочке явно проиграть не могли :dribble:

Вы ей ЛЮ может и проиграли , а вот КЧК дается и ЛЮК и ЛЮС.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Поздравляю Анну Красильникову и Восторг Жанталя с закрытием титула Юнного Чемпиона НКП!

Анечка МОЛОДЕЦ! Поцелуц в НОС нашего сыночка, ВОСТОРГ ЖАНТАЛЯ (Восторг Виола х Tintagel Winds Kingpin)!

Опубликовано

А как правильно сказать? На сравнение сука из взрослого класса, ЛЮ (Жанталь) и кобель промежуток. Сука первое место, нам дали второе (rbis) и bos

Опубликовано (изменено)
А как правильно сказать? На сравнение сука из взрослого класса, ЛЮ (Жанталь) и кобель промежуток. Сука первое место, нам дали второе (rbis) и bos

Девочка стала ЛПП (лучший представитель породы).

У вас еще все впереди! :(

А как вам на моно дали на сравнении внутри породы (rbis) и bos не знаю... :dribble:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Отчет о результатах монопородной выставки:

КОБЕЛИ:

класс щенки/puppy

ГАЛАНТНЫЙ ГАРДИ (Церлин Вилладж Флай х Флорис Клея)– БП, ЛЩ выставки

класс юниоры/junior

VOSTORG ZHANTAL (Tintagelwinds Kingpin х Vostorg Viola) -отл, ЮКЧК, ЛЮ выставки, R.BIS

f06a55918252.jpg

ВОЛЬФ МЕССИНГ (Цувас Гранд Эфри x Глория Эстефания) – оч.хор.

ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС (Sudeo Elvis x Ирма Силвер Стар)– отл, ЮСС

НЕЛЬСОН ФЕНИКС СПРИН ФЕСТ (Жакоб x Фэнси Джегги Блэк Найт)– оч.хор.

класс рабочий/working

ПОЛ РЭД ДАЙМОНД (Гудквайт'с Моушен Ту Виктори x Слав Троуфи Гаттака) – отл, CW, КЧК

6bb2f5892caa.jpg

класс чемпионов/champion

ЦЕРЛИН ВИЛЛАДЖ ФЛАЙ (Sanbar's Yankee Trader х Тиннит Скампи Лолли Поп)– не явка

СУКИ

класс юниоры/junior

ЛОТОС БЬЮТИФУЛ ФЛАУВЕР (Sudeo Elvis х Ирма Силвер Стар)– отл, ЮКЧК

ae951d296cac.jpg

класс промежуточный/intermediate

БЛОНДИ БЕРЕТТА БЕНЕ (Церлин Вилладж Флай х Флорис Клея) – не явка

рабочий/working

ALISA PRINCESSA ROCK-N-ROLLA (Tserlin Village Fly х Izuminka iz Strany Elfov)– отл.

http://s15.radikal.ru/i188/1003/e8/c6dd9b0ec965.jpg

класс Победители

IRIN ANGEL FAIRY TALE (Tapeatom Goodwill х Irin Angel Bonnie Brilliant) – отл, CW, СС

661d67c8f72b.jpg

класс чемпионов НКП /champion NCB

JAMMEL MAGNIFIQUE FLEUR D’ORANGE (Attikonak Truly Madly Deeply х Irma Silver Star) – отл,CW, BIS

edc1f1da2779.jpg

Опубликовано

Все! Больше не могу терпеть этот беспредел. Вообще не понимаю, почему опять какой-то скандал на ровном месте. По-моему пора прекратить эту перепалку и научиться элементарно уважать друг друга.

Женталь и Мэгги в представлении не нуждаются. Эти собаки боролись за титул ЛЮ на монопородной выставке "Держава-2009" при огромной конкуренции в своих классах.

84bf76214db0.jpg

7962fc453309.jpg

Я очень благодарна нашему хендлеру на этой выставке - Юхановой Наталье, за безупречный показ Мэгги. Вы очень гармонично смотрелись в ринге :dribble:

ed6a07f5fb94.jpg

и на Бесте :dntknw: :

09f4d20fe7ab.jpg

Большое спасибо организаторам выставки, особенно Ольге Вольвак, за отличную организацию, просторное помещение, красиво оформленный зал с ковровыми дорожками и специальным свободным рингом, где можно было потренироваться перед выступлением, за призы и радушный прием! :cray: :)

Опубликовано
Женталь и Мэгги в представлении не нуждаются. Эти собаки боролись за титул ЛЮ на монопородной выставке "Держава-2009" при огромной конкуренции в своих классах.

Ира,я помню эту "Державу"!Твоя Мэгги-ЛЮ :dntknw: ,Нолли Юлгушевых-ЛС,а мой Жаккар,однопометник Жаммели-ЛПП.Судила Барбара Крумпак :dribble:

Опубликовано (изменено)
В свою очередь поздравляю всех победителей и призеров!Особенно хочу поздравить мою любимицу Ирин Ангел Фэйри Тейл (Мэгги)с Рез.ЛС на монопородке и ЛПП на регионалке!

Мой калужский десант тоже не подвел!

Монопородная,эксперт Прозоров Д.

Жаммель Монифик Флёрдоранж-Лучший представитель породы! :dntknw::cray: :)

Леванто Адажио Тьюнс-ЮСС 2! :ok:

Лотос Бьютифул Флаувер-ЮКЧК! :clap_1::clap_1:

Региональная,эксперт Бурыкин

Леванто Адажио Тьюнс-ЮСАС!:clap_1:

Лотос Бьютифул Флаувер-ЮСАС,Лучший юниор!:clap_1::1st:

Благодарность владельцам моих юниоров,самоотверженно добравшихся до Орла!Благодарность организаторам выставки за прекрасное помещение и призы!

Хочу поздравить еще раз письменно! Ваш мальчик ЧУДО!!! :dribble:

ПРОШУ не копируйте все фотографии!!! У людей трафик!!!
Опубликовано
Хочу поздравить еще раз письменно! Ваш мальчик ЧУДО!!! :)

Оксана,спасибо!Мальчик и вправду красивый,но он позднего созревания.Свою окончательную красоту он наберет только к двум годам,не раньше :) .Вот таким он был в 4 недельки.

9512ed49ae1c.jpg3efc7184c24e.jpg

Опубликовано (изменено)

Ребят, давайте по теме! Тема не про Державу, если есть разговоры еще на ту тему - то давайте туда.

Опубликовано

3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

Поздравляем всех победителей с отличными результатами!!!! 02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...