sgt. Pepper Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Днем каждые 10 минут поет песнь ... или Чиж, или Машина времени, или Калинов мост (да простят меня любители этих исполнителей).дык это ж хорошо ж ;-)
Лё и Эрика Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ну кому что, я ж для этого и написала - да простят меня любители этих исполнителей :)
sgt. Pepper Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ну кому что, я ж для этого и написала - да простят меня любители этих исполнителей :)да мы, любители, и не обижаемся... можем и "алавердыкнуть" ;-)кто (какие исполнители) сегодня отстаивает позиции русского рока, я точно не знаю... но если это что-то типа "Танцы минус", "Пилот", "Звери", "Мультфильмы", "Приключения электроников", "Смысловые галлюцинации"... то они у меня все в одну песню-кашу сливаются... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем sgt. Pepper
sgt. Pepper Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ну вот и славно :)хотя сейчас залез на сайт "Нашего", посмотрел Чартову дюжину... ну все более не менее в порядке :(
*Darya* Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А почему в списке нет 99.6 и 95.2 - из музыкальных, самые самые. не ну можно конечно радио орфей но оно не для машины.но хотя бы радует, что шансон на последних местах.. т.е. не так все плохо у нас.вот например треклист последних 24ч на 99.6 (финам фм).. ну что еще нужно в дороге? :)Ого! Я про 95.2 знаю, а 99.6 - впервые слышу. Подборка - супер! Спасибо за информацию. Жаль, частота у него тоже чётная, не для нашей машины...
Лё и Эрика Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 хотя сейчас залез на сайт "Нашего", посмотрел Чартову дюжину... ну все более не менее в порядке :(немного офф, но напишу. у Нашего спонсор видимо заправки БиПи, недавно заезжала заправляться по пути на работу, там утренние ведущие Бон/Паньков/Маклауд раздавали календари с автографами, ухватила календарик себе, довольна :)
шоко-моко Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 а я сегодня нашла дома диск Бутусова, взяла в машину, ностальгия у меня дома все его альбомы есть, правда на кассетах :) оч раньше любила его да и сейчас... :)
тётя Нюра Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 немного офф, но напишу. у Нашего спонсор видимо заправки БиПи, недавно заезжала заправляться по пути на работу, там утренние ведущие Бон/Паньков/Маклауд раздавали календари с автографами, ухватила календарик себе, довольна Ого, свезло же тебе!!! Жаль, что один календарик взяла :)
Starfish Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ухватила календарик себе, довольна :)А я...а мне...а у меня есть календарь СерДождя Во-от
Лё и Эрика Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я...а мне...а у меня есть календарь СерДождя Во-от Тоже хорошо :)
Chocoladka Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Дома радио у меня нет, поэтому слушаю исключительно в машине. Люблю "лёгкие" радиостанции. Слушаю Европа +, Love и иногда Звезда. Не люблю радиостанции с постоянным трёпом (муж постоянно Бизнес FM слушает). Причем музыка идет фоном и иной раз спроси какая сейчас песня была - я могу не ответить
Johannes Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ого, свезло же тебе!!! Жаль, что один календарик взяла Если бы раздавали календарики те, что в мобильнике, я бы возможно и взял парочку (потом поменял бы на еду))), а так зачем они? ))
тётя Нюра Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Рок-радио: 95,2 - лучшее! Почему?
Наталья и Стив Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Слушаю Классик, RELAX-FM или Радио-джаз. В машине муж часто включает Шансон, но и классик не возражает На работе коллега часто включает Хит-FM, поражаюсь, насколько однобразно - 5 песен на целый день и так в течение 3-х месяцев. Под бизнесс-FM обычно просыпаюсь - на муз.центре стоит будильник.Кстати раньше, неск. лет просыпалась под Элвиса Пресли... просто возненавидела шучу
Lacrimka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 радио слушаю очень редко (ну не укладывается моя любимая музыка в формат отечественных радиостанций) иногда, когда нужен просто фон, не заставляющий задумаваться о проблемах этого мира то включаю Европу плюс, но чаще всего Максимум
Johannes Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Хит-FM, поражаюсь, насколько однобразно - 5 песен на целый день и так в течение 3-х месяцев.Позволяет лучше разобраться в оттенках песни ))А вообще по Хит-ФМ мало болтовни и много музыки, просто хиты они, да, играют часто. потому и складывается впечатление, что "целый день одно и тоже"
Наталья и Стив Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Позволяет лучше разобраться в оттенках песни ))А вообще по Хит-ФМ мало болтовни и много музыки, просто хиты они, да, играют часто. потому и складывается впечатление, что "целый день одно и тоже" :lol: какие оттенки, если у исполнителя голос, как у киборга? ну и потом каков бы ни был хит, дык нельзя его СТОКА крутить... просто мозги выносят :lol: даже жаль, что болтовни в данном случае мало ... может быть чуть разбавляли свой однообразный музон Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Наталья и Стив
Johannes Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 какие оттенки, если у исполнителя голос, как у киборга? ну и потом каков бы ни был хит, дык нельзя его СТОКА крутить... просто мозги выносят Ну там же, кроме голоса есть еще и музыка! ))) Вот есть, например, очень талантливая, правда, чуть не в себе тетенька Lady Gaga. Так она такие атомные хиты исполняет, что даже на тысячный раз ее эфира я прям в машине начинаю рулить и педалить в такт ))) Теряю волю и не могу удержаться!!! ))) даже жаль, что болтовни в данном случае мало ... может быть чуть разбавляли свой однообразный музонВот уж кто-кто, а мозг вынести ведущие могут на счет раз ((( Такую ахинею несут, что пытать можно.Кстати, исключение Наташа Стаханова (если я не ошибаюсь) как раз она с ХитФМ. Шутки атомные Редко кого из ведущих запоминаю и тем более, что они говорят, но сегодня, когда было пасмурно и уныло и я как всегда опаздывал, она отлично прикалывалась )) Хорошая
Нина и Стася Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А я слушаю "Доброе радио". 94.4 Fm
Starfish Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 О, нашла темку Слушайте, а никто не знает, что вдруг случилось с утренним "Шызгара Шоу" на Нашем? Не то, чтобы большая поклонница, но иной раз утром их слушала - а тут совершено внезапно пропали где-то неделю назад, на сайте Нашего никакой информации нет, только, вижу, блоги всех ведущих убрали... Любопытно, куда делось шоу целиком вместе с ведущими?
Наташа и Стив Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 О, нашла темку Слушайте, а никто не знает, что вдруг случилось с утренним "Шызгара Шоу" на Нашем? Не то, чтобы большая поклонница, но иной раз утром их слушала - а тут совершено внезапно пропали где-то неделю назад, на сайте Нашего никакой информации нет, только, вижу, блоги всех ведущих убрали... Любопытно, куда делось шоу целиком вместе с ведущими? Оля Максимова писала у себя в ЖЖ :http://snandulija.livejournal.com/там же - и про то, что и как будет дальше :)
Starfish Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 там же - и про то, что и как будет дальше О, спасибо!!! Интересно, сами, или "ушли"? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти