Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Днем каждые 10 минут поет песнь ... или Чиж, или Машина времени, или Калинов мост (да простят меня любители этих исполнителей).

дык это ж хорошо ж ;-)

Опубликовано (изменено)
ну кому что, я ж для этого и написала - да простят меня любители этих исполнителей :)

да мы, любители, и не обижаемся... можем и "алавердыкнуть" ;-)

кто (какие исполнители) сегодня отстаивает позиции русского рока, я точно не знаю... но если это что-то типа "Танцы минус", "Пилот", "Звери", "Мультфильмы", "Приключения электроников", "Смысловые галлюцинации"... то они у меня все в одну песню-кашу сливаются...

Изменено пользователем sgt. Pepper
Опубликовано
ну вот и славно :)

хотя сейчас залез на сайт "Нашего", посмотрел Чартову дюжину... ну все более не менее в порядке :(

Опубликовано
А почему в списке нет 99.6 и 95.2 - из музыкальных, самые самые. не ну можно конечно радио орфей но оно не для машины.

но хотя бы радует, что шансон на последних местах.. т.е. не так все плохо у нас.

вот например треклист последних 24ч на 99.6 (финам фм).. ну что еще нужно в дороге? :)

Ого! Я про 95.2 знаю, а 99.6 - впервые слышу. Подборка - супер! Спасибо за информацию. Жаль, частота у него тоже чётная, не для нашей машины...

Опубликовано
хотя сейчас залез на сайт "Нашего", посмотрел Чартову дюжину... ну все более не менее в порядке :(

немного офф, но напишу. у Нашего спонсор видимо заправки БиПи, недавно заезжала заправляться по пути на работу, там утренние ведущие Бон/Паньков/Маклауд раздавали календари с автографами, ухватила календарик себе, довольна :)

Опубликовано

а я сегодня нашла дома диск Бутусова, взяла в машину, ностальгия :blush2:

у меня дома все его альбомы есть, правда на кассетах :) оч раньше любила его :blush2: да и сейчас... :)

Опубликовано
немного офф, но напишу. у Нашего спонсор видимо заправки БиПи, недавно заезжала заправляться по пути на работу, там утренние ведущие Бон/Паньков/Маклауд раздавали календари с автографами, ухватила календарик себе, довольна :blush2:

Ого, свезло же тебе!!! Жаль, что один календарик взяла :)

Опубликовано

Дома радио у меня нет, поэтому слушаю исключительно в машине. Люблю "лёгкие" радиостанции. Слушаю Европа +, Love и иногда Звезда. Не люблю радиостанции с постоянным трёпом (муж постоянно Бизнес FM слушает). Причем музыка идет фоном и иной раз спроси какая сейчас песня была - я могу не ответить :blush2:

Опубликовано
Ого, свезло же тебе!!! Жаль, что один календарик взяла :thumbup:

Если бы раздавали календарики те, что в мобильнике, я бы возможно и взял парочку (потом поменял бы на еду))), а так зачем они? ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слушаю Классик, RELAX-FM или Радио-джаз. В машине муж часто включает Шансон, но и классик не возражает :bad:

На работе коллега часто включает Хит-FM, поражаюсь, насколько однобразно - 5 песен на целый день и так в течение 3-х месяцев.

Под бизнесс-FM обычно просыпаюсь - на муз.центре стоит будильник.

Кстати раньше, неск. лет просыпалась под Элвиса Пресли... просто возненавидела :bad: шучу :bad:

Опубликовано

радио слушаю очень редко (ну не укладывается моя любимая музыка в формат отечественных радиостанций) иногда, когда нужен просто фон, не заставляющий задумаваться о проблемах этого мира то включаю Европу плюс, но чаще всего Максимум

Опубликовано
Хит-FM, поражаюсь, насколько однобразно - 5 песен на целый день и так в течение 3-х месяцев.

Позволяет лучше разобраться в оттенках песни :bad:))

А вообще по Хит-ФМ мало болтовни и много музыки, просто хиты они, да, играют часто. потому и складывается впечатление, что "целый день одно и тоже" :bad:

Опубликовано (изменено)
Позволяет лучше разобраться в оттенках песни :roflmao:))

А вообще по Хит-ФМ мало болтовни и много музыки, просто хиты они, да, играют часто. потому и складывается впечатление, что "целый день одно и тоже" :lol:

:bad::bad::bad: какие оттенки, если у исполнителя голос, как у киборга?

ну и потом каков бы ни был хит, дык нельзя его СТОКА крутить... просто мозги выносят :lol:

даже жаль, что болтовни в данном случае мало ... может быть чуть разбавляли свой однообразный музон

Изменено пользователем Наталья и Стив
Опубликовано
:stinker::blush2::blush2: какие оттенки, если у исполнителя голос, как у киборга?

ну и потом каков бы ни был хит, дык нельзя его СТОКА крутить... просто мозги выносят :lol2:

Ну там же, кроме голоса есть еще и музыка! )))

Вот есть, например, очень талантливая, правда, чуть не в себе тетенька Lady Gaga. Так она такие атомные хиты исполняет, что даже на тысячный раз ее эфира я прям в машине начинаю рулить и педалить в такт ))) Теряю волю и не могу удержаться!!! )))

даже жаль, что болтовни в данном случае мало ... может быть чуть разбавляли свой однообразный музон

Вот уж кто-кто, а мозг вынести ведущие могут на счет раз ((( Такую ахинею несут, что пытать можно.

Кстати, исключение Наташа Стаханова (если я не ошибаюсь) как раз она с ХитФМ. Шутки атомные :blush2: Редко кого из ведущих запоминаю и тем более, что они говорят, но сегодня, когда было пасмурно и уныло и я как всегда опаздывал, она отлично прикалывалась )) Хорошая :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О, нашла темку :cray: Слушайте, а никто не знает, что вдруг случилось с утренним "Шызгара Шоу" на Нашем? Не то, чтобы большая поклонница, но иной раз утром их слушала - а тут совершено внезапно пропали где-то неделю назад, на сайте Нашего никакой информации нет, только, вижу, блоги всех ведущих убрали... Любопытно, куда делось шоу целиком вместе с ведущими? :cray:

Опубликовано
О, нашла темку :cray: Слушайте, а никто не знает, что вдруг случилось с утренним "Шызгара Шоу" на Нашем? Не то, чтобы большая поклонница, но иной раз утром их слушала - а тут совершено внезапно пропали где-то неделю назад, на сайте Нашего никакой информации нет, только, вижу, блоги всех ведущих убрали... Любопытно, куда делось шоу целиком вместе с ведущими? :cray:

Оля Максимова писала у себя в ЖЖ :

http://snandulija.livejournal.com/

там же - и про то, что и как будет дальше :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...