Олеся и Мишель Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 О, спасибо!!! :) Интересно, сами, или "ушли"? :)Поговаривают, что вроде как сами.Сегодня у них был первый эфир на Максимуме.Что-то я несколько разочарована, мне они сами каким-то немножко другими показались, скованными что ли.Может потому, что первый эфир, может потом повеселее.Да и плей-лист с утра какой-то уж заунывный. ИМХО.
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 новости слушаю на "Свободе"музыку дома ищу классическую так как на работе пытают русской попсой :)
Джек и Федюша Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Пионер ФМ теперь фовева раньше постоянно переключала станции, а щас никогда
_Katerina_ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 В машине обычно радио 7 играет. А дома балуюсь тем, что интернета Эхо скачиваю. У нас-то его "запретили"
Venc Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Люблю "Эхо Москвы".В машине слушаю "Авто Радио", иногда "Радио Дача".
тётя Нюра Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 О, нашла темку Слушайте, а никто не знает, что вдруг случилось с утренним "Шызгара Шоу" на Нашем? Не то, чтобы большая поклонница, но иной раз утром их слушала - а тут совершено внезапно пропали где-то неделю назад, на сайте Нашего никакой информации нет, только, вижу, блоги всех ведущих убрали... Любопытно, куда делось шоу целиком вместе с ведущими? а я как раз поклонница с большим стажем... и именно того, что ведет Оля Максимова по утрамОля Максимова писала у себя в ЖЖ :http://snandulija.livejournal.com/там же - и про то, что и как будет дальше Спасибо за инфо. Ну что ж... от чего ушли несколько лет назад, к тому и вернулись Осталось только к Максимовой Костю Михайлова вернуть )))
Вера&Сильвия Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Пионер ФМ теперь фовева раньше постоянно переключала станции, а щас никогда Аналогично! Даже с наклеечками езжу, когда-то получила! И на работе, и в машине, и дома - везде только Пионер!
РэкСи Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я слушаю радио Сити-FM,передачу ,,Сплетни большого города"(понедельник-четверг,22:00)клик
Black Spice Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 У меня есть три основные станции:Маяк,Релакс-ФМ,Серебряный дождьМаяк слушаю только по утрам в машине по дороге на работу - шоу СтиллавинаРелакс-ФМ - включен всегда на кухне и в машине по вечерам, либо в выходные - утром, днем и вечеромСеребряный дождь - в машине днем
Chocoladka Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я слушаю:Европа +, Love радио и Relax.Очень удобно в машине между Европой и Лав переключать, но как показывает практика я слушаю, но не слышу. То в своих мыслях, то еще что-то, поэтому фоном играет и всё. Муж слушает Бизнес FM от чего у меня ;) Трёп, трёп и еще раз трёп. В машине Релакс не слушаю т.к. уж очень он меня расслабляет :) А вот на даче идёт только в путь! Особенно "Утро без суеты".
Maria&Boucheron Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Релакс FM - моя любимая радиостанцияМонте КарлоМегаполюс FMСеребряный дождьДетское радио и Рок радио (слушает в машине ребенок)
Наташа и Стив Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) О, вот что нашла :)Я нашла для себя и везде слушаю Рок-FM (который некоторые слушали 4 года назад :) :) :) ) - а ваши предпочтения как-то поменялись? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Наташа и Стив
Jeanne Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 жаль что пионер фм теперь нету :sorry: "подсела" на ди фм :blush2:
pavlenty Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ранее слушал финам.фм но после того как поменяли название и поменяли уз контент все больше рок.фм, но мне там только примерно 80% материала подходит. А вот на финам - идеальная подборка для меня была.
Катя + Майла Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Рок фм и Наше - дааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: и Москва фм еще.
Ната&Чана Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Радио Маяк( ткм я и билетики на примьеру в кино выиграла), с музычкой то Европу+, лав радио.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Я нашла для себя и везде слушаю Рок-FM (который некоторые слушали 4 года назад ) - а ваши предпочтения как-то поменялись? Поменялись. Пионер ФМ закрыли, разные диэфм-ы надоели, везде одно и тоже. Перешла на Такси ФМ.Не айс, но пока не раздражает. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Вера&Сильвия
Наташа и Стив Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) А я тут в понедельник вечером наткнулась на Карнавал - и мне музыка показалась неплохой, вроде, тоже. Не РокФМ, но на даче с друзьями можно послушать, которые не любят рок :) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Наташа и Стив
GoldenBoys Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Слушаю сейчас практически только Радио Классик, во время рекламы могу на Радио Джаз переключить, когда еду за город и уже не ловит Классик, включаю свою флешку, там в основном классика.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 А я тут в понедельник вечером наткнулась на Карнавал - и мне музыка показалась неплохой, вроде, тоже. Не РокФМ, но на даче с друзьями можно послушать, которые не любят рок Наташ, а какая волна?
Наташа и Стив Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вер, 92.8.Вот на нее ссылка на Moskva.FM, можно представить себе примерно, что там за музыка: http://www.moskva.fm/stations/FM_92.8
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Мне вообще музыка надоела... Сейчас пока только 94.8.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти