Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, спасибо!!! :) Интересно, сами, или "ушли"? :)

Поговаривают, что вроде как сами.

Сегодня у них был первый эфир на Максимуме.

Что-то я несколько разочарована, мне они сами каким-то немножко другими показались, скованными что ли.

Может потому, что первый эфир, может потом повеселее.

Да и плей-лист с утра какой-то уж заунывный. ИМХО.

Опубликовано

В машине обычно радио 7 играет.

А дома балуюсь тем, что интернета Эхо скачиваю. У нас-то его "запретили"

Опубликовано

Люблю "Эхо Москвы".

В машине слушаю "Авто Радио", иногда "Радио Дача".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
О, нашла темку :doh: Слушайте, а никто не знает, что вдруг случилось с утренним "Шызгара Шоу" на Нашем? Не то, чтобы большая поклонница, но иной раз утром их слушала - а тут совершено внезапно пропали где-то неделю назад, на сайте Нашего никакой информации нет, только, вижу, блоги всех ведущих убрали... Любопытно, куда делось шоу целиком вместе с ведущими? :lol2:

а я как раз поклонница с большим стажем... и именно того, что ведет Оля Максимова по утрам

Оля Максимова писала у себя в ЖЖ :

http://snandulija.livejournal.com/

там же - и про то, что и как будет дальше :dntknw:

Спасибо за инфо. Ну что ж... от чего ушли несколько лет назад, к тому и вернулись :lol2:

Осталось только к Максимовой Костю Михайлова вернуть )))

Опубликовано
Пионер ФМ теперь фовева :lol2: раньше постоянно переключала станции, а щас никогда :doh:

Аналогично! :doh::dntknw::lol2:

Даже с наклеечками езжу, когда-то получила!

И на работе, и в машине, и дома - везде только Пионер! :lol2:

Опубликовано

У меня есть три основные станции:

Маяк,

Релакс-ФМ,

Серебряный дождь

Маяк слушаю только по утрам в машине по дороге на работу - шоу Стиллавина

Релакс-ФМ - включен всегда на кухне и в машине по вечерам, либо в выходные - утром, днем и вечером

Серебряный дождь - в машине днем

Опубликовано

Я слушаю:

Европа +, Love радио и Relax.

Очень удобно в машине между Европой и Лав переключать, но как показывает практика я слушаю, но не слышу. То в своих мыслях, то еще что-то, поэтому фоном играет и всё. Муж слушает Бизнес FM от чего у меня ;) Трёп, трёп и еще раз трёп. В машине Релакс не слушаю т.к. уж очень он меня расслабляет :) А вот на даче идёт только в путь! Особенно "Утро без суеты".

Опубликовано

Релакс FM - моя любимая радиостанция

Монте Карло

Мегаполюс FM

Серебряный дождь

Детское радио и Рок радио (слушает в машине ребенок) :ranting:

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

О, вот что нашла :)

Я нашла для себя и везде слушаю Рок-FM (который некоторые слушали 4 года назад :) :) :) ) - а ваши предпочтения как-то поменялись?

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Ранее слушал финам.фм но после того как поменяли название и поменяли уз контент все больше рок.фм, но мне там только примерно 80% материала подходит. А вот на финам - идеальная подборка для меня была.

Опубликовано (изменено)

Я нашла для себя и везде слушаю Рок-FM (который некоторые слушали 4 года назад ) - а ваши предпочтения как-то поменялись?

Поменялись.

Пионер ФМ закрыли, разные диэфм-ы надоели, везде одно и тоже. Перешла на Такси ФМ.

Не айс, но пока не раздражает.

Изменено пользователем Вера&Сильвия
Опубликовано (изменено)

А я тут в понедельник вечером наткнулась на Карнавал - и мне музыка показалась неплохой, вроде, тоже. Не РокФМ, но на даче с друзьями можно послушать, которые не любят рок :)

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Слушаю сейчас практически только Радио Классик, во время рекламы могу на Радио Джаз переключить, когда еду за город и уже не ловит Классик, включаю свою флешку, там в основном классика.

Опубликовано

А я тут в понедельник вечером наткнулась на Карнавал - и мне музыка показалась неплохой, вроде, тоже. Не РокФМ, но на даче с друзьями можно послушать, которые не любят рок

Наташ, а какая волна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...