Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А вот так мы закусываем губки. Мои сладкучие брыльки.Анжел, как же она повзрослела, оформилась Красавица - девочка!!! Я бы тоже свою на работу таскала, была б моя воля...Но...жду вечера...Обожаю вечером с ней гулять, смотреть на её виляющий хвостик и в глазки, которые прямо в душу заглядывают...Присоединяюсь, хоть и поздно, к поздравлениям!!! Счастья и удачи вам!!! И здоровья!!!
Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всё, Яна, встала моя работа! Я как на форум загляну, так и всё - прощай бухгалтерия. Сосредоточиться не могу. I'm an accountant.Работаю, больше дома. Есть офис. И если нет встреч с клиентами, то и туда беру Басю. Так что мы не разлей вода! :)Вот здорово! Это моя мечта, чтоб с Луной на работу ходить...))Все, не буду вам мешать, работайте, девочки!
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Всё, Яна, встала моя работа! Я как на форум загляну, так и всё - прощай бухгалтерия. Сосредоточиться не могу. I'm an accountant.Работаю, больше дома. Есть офис. И если нет встреч с клиентами, то и туда беру Басю. Так что мы не разлей вода! :) Классс!!!! Мой бы Рошка был на седьмом небе, если бы я так работала
Анжела Богданова Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 :) Спасибо, Ириша!Вот так спит моя масяня. :)
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 :) Спасибо, Ириша!Вот так спит моя масяня. :) Обои новые? Хорошо спит...Эх, к ней бы щас под бочёк не отказалась бы...
Анжела Богданова Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Да я сама периодичски сползаю к ней поцаломкаться. Обои... ага, новые...но уже порихтованные зверьём...кошка их обожает ...текстура пористая..очень удобно по стенкам бегать
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да я сама периодичски сползаю к ней поцаломкаться. Обои... ага, новые...но уже порихтованные зверьём...кошка их обожает ...текстура пористая..очень удобно по стенкам бегать Понятно...Значит такие вычеркиваем... (тоже присматриваем что-нибудь неубиваемое в коридор -звери всё убегали... )
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 :) Спасибо, Ириша!Вот так спит моя масяня. :) Обалденная фотка
Ружа Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Какая Басюня красивая стала! Такая прикольная мордаха с прикусаной брылькой они такие сразу смешные глупыши становятся.
Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Понятно...Значит такие вычеркиваем... (тоже присматриваем что-нибудь неубиваемое в коридор -звери всё убегали... )Извините, что встреваю.. Но, по-моему, неубиваемо для зверья нашего может быть только кафель , все остальное очень даже!
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Извините, что встреваю.. Но, по-моему, неубиваемо для зверья нашего может быть только кафель , все остальное очень даже!
Анжела Богданова Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Надо бы спроектировать чего-нибудь этакое - неубиваемое-для любителей живности. Дизайнера среди нас нет?
TanRaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Надо бы спроектировать чего-нибудь этакое - неубиваемое-для любителей живности. Дизайнера среди нас нет? Приветик Анжел!!!! Это не к дизайнеру Это к экстремальному конструктору
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Надо бы спроектировать чего-нибудь этакое - неубиваемое-для любителей живности. Дизайнера среди нас нет? На роль дизайнера не претендую, но муж на полном серьёзе предлагает стены в коридоре на метр от пола отделать ламинатом - нашёл какой-то в инете - напоминает кожу змеи... я сначала категорически "против" голосовала, но подумав, возможно проголосую "за"
Анжела Богданова Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Ириш, потереби мужа - скинь ссылку. Может и мой клюнет. Коридор больше всего страдает - это верно. :)
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ириш, потереби мужа - скинь ссылку. Может и мой клюнет. Коридор больше всего страдает - это верно. :)Хорошо. Вернётся с дачи - истребую и сброшу
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Анжел, Басена такая мохнатенькая, хорошенькая Спит так ладко, хоть рядом ложись!
Анжела Богданова Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо, Верочка. Нам сегодня так грустно. Я уперлась и борюсь с тормозящим ЭДС. А денек замечательный, могли в лесу погулять с Басеной. Нет мать пока не добьет отчет... мучаю солнышко наше...детвора гуляет, а мы вот...
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо, Верочка. Нам сегодня так грустно. Я уперлась и борюсь с тормозящим ЭДС. А денек замечательный, могли в лесу погулять с Басеной. Нет мать пока не добьет отчет... мучаю солнышко наше...детвора гуляет, а мы вот...А у нас погоды нету который день Был единственный выходной, поехали днем к морю, а там шторм!!!!! Как в кино Челсюха даже к воде не подошла 2 раза под дождь попали.. Просто жесть!
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо, Верочка. Нам сегодня так грустно. Я уперлась и борюсь с тормозящим ЭДС. А денек замечательный, могли в лесу погулять с Басеной. Нет мать пока не добьет отчет... мучаю солнышко наше...детвора гуляет, а мы вот...ЭДС - это типа нашего НДС? (налог на добавленную стоимость?) Я тоже сегодня на работе... Все отчеты нужно сдать в понедельник в налоговую и финансовый отчет в головную организацию...Поэтому тоже рвем когти - все нормальные люди это делают да конца месяца, а мы впереди планеты всей...А НДС у нас до 20 числа, но я уже все сдала и заплатила...
Анжела Богданова Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Не повезло вам, Вер. Хотя я как в песне "у природы нет плохой погоды". Шторм -это очень красиво! А нашим мохнатикам все ни почем!Ир, нет это Электронная Система Декларирования. НДС - по нашему ПВН или PVN (латвиски). Ты молодец! Как я любила говорить о себе "Бухгалтер Года!". Но это было давно и не правда. Вчера детишек фоткала.Басена:"Ни за что её не брошу!"Алексей среди роз в саду.
Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ой, Лешик такой классный!! Любимчик дам!!
Анжела Богданова Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Харизматичный парень. Его бы в рекламе снимать, или кино.
TanRaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Не повезло вам, Вер. Хотя я как в песне "у природы нет плохой погоды". Шторм -это очень красиво! А нашим мохнатикам все ни почем!Ир, нет это Электронная Система Декларирования. НДС - по нашему ПВН или PVN (латвиски). Ты молодец! Как я любила говорить о себе "Бухгалтер Года!". Но это было давно и не правда. Вчера детишек фоткала.Басена:"Ни за что её не брошу!"Алексей среди роз в саду.Ой!!!! Какие замечательные фоты!!!! ну а детишки прям как из киножурнала ЕРАЛАШШ!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Всё сдаюсь, капитулирую. Ночью домочу эту систему!Пошли гулять мы с Басей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.