TanRaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всё сдаюсь, капитулирую. Ночью домочу эту систему!Пошли гулять мы с Басей.Удачной и веселой прогулки!!!!
Garda Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Какая красота!!! Вот хоть сразу на выставку!!!
Анжела Богданова Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Пришла пора открыть БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ для маленькой компании! МЫ ЖДЕМ ЩЕНКОВ!(Всё в подписи) Басенька чувствует себя хорошо. Привередничает немного в еде. А в остальном такая же активная, жизнерадостная собака!Домашние и привлечённые принимают активное участие. Яна занимается созданием блога о Басе. Муж мастерит манеж. Эдгар ведет отсчет. Каждое утро сообщает сколько осталось дней. А Алексей старается соринтироваться когда же когда... и оповещает всех о приближающемся событии.Какая красота!!! Вот хоть сразу на выставку!!! Спасибо, Наташик! В следующем году теперь только встретимся в рингах.Анжелик, как погуляли??:)Верочка, я как всегда ...неделю спустя отвечаю. Отлично!
Mezzaluna Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 анжела, прочла твою подпись - не поверила своим глазам!!! Какие вы с Басей молодцы!!!! Пусть все сложится так, как вы с ней задумали! у Басеньки родятся здоровые красивые детки!Как прекрасно!!!
Анжела Богданова Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Яночка, спасибо тебе дорогая! Будем стараться! :)
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Пришла пора открыть БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ для маленькой компании! МЫ ЖДЕМ ЩЕНКОВ!(Всё в подписи) Басенька чувствует себя хорошо. Привередничает немного в еде. А в остальном такая же активная, жизнерадостная собака!Домашние и привлечённые принимают активное участие. Яна занимается созданием блога о Басе. Муж мастерит манеж. Эдгар ведет отсчет. Каждое утро сообщает сколько осталось дней. А Алексей старается соринтироваться когда же когда... и оповещает всех о приближающемся событии. :thumbup: Завидую белой завистью!!!!! Скоро у вас появятся очаровательные пушистики...Пусть всё сложится хорошо!!! Кто папа? Басеньке здоровья!!!
Анжела Богданова Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо, Ириш! Мы работаем над блогом для Баси. Кликни на инфу в подписи. Там уже есть о помете. И будем благодарны за отзывы. Впервые делаем что-то вроде "сайта". :)
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо, Ириш! Мы работаем над блогом для Баси. Кликни на инфу в подписи. Там уже есть о помете. И будем благодарны за отзывы. Впервые делаем что-то вроде "сайта". :)Пойду - погляжу...
Анжела Богданова Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Девчат, жду в личке ваши комменты и рекомендации.
Verun4ik Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Девчат, жду в личке ваши комменты и рекомендации. Анжелик, молдцы! Держим за Басёну кулачки и лапки. Если разрешите, приедем мелких потискать
TanRaf Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Пришла пора открыть БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ для маленькой компании! МЫ ЖДЕМ ЩЕНКОВ!(Всё в подписи) Басенька чувствует себя хорошо. Привередничает немного в еде. А в остальном такая же активная, жизнерадостная собака!Домашние и привлечённые принимают активное участие. Яна занимается созданием блога о Басе. Муж мастерит манеж. Эдгар ведет отсчет. Каждое утро сообщает сколько осталось дней. А Алексей старается соринтироваться когда же когда... и оповещает всех о приближающемся событии. АНЖЕЛОЧКА!!!! Поздравляем с такими радостными изменениями!!!!!!! Басеньке здоровья и пусть все сложится
Ружа Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ух тыыы! Баське здоровья! Такое событие приближается!
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Анжелочка, я вообще-то с компом на "вы", а уж по созданию сайтов ноль без палочки, но мои пожелания такие:разделить инфу по маме-папе более наглядно. Т.е. папа:фото, имя, титулы и т.д. Мама: фото, имя, титулы и тд. Я честно говоря не сразу увидела разделение на папу-маму, и даже не поняла - кто из них на верхнем фото изображён...Но может это я просто туплю...А вдруХ ещё кто такой-же тупой зайдёт?
Анжела Богданова Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Анжелик, молдцы! Держим за Басёну кулачки и лапки. Если разрешите, приедем мелких потискать Вера, спасибо тебе, солнышко! Держите не отпускайте! И конечно, можно! Буду очень рада!АНЖЕЛОЧКА!!!! Поздравляем с такими радостными изменениями!!!!!!! Басеньке здоровья и пусть все сложитсяТаня, ух тыыы! Баське здоровья! Такое событие приближается! Лерочка, это очень-очень при-очень долгожданное событие! И я очень рада, что у меня есть вы! Есть с кем поделиться своей радостью!Анжелочка, я вообще-то с компом на "вы", а уж по созданию сайтов ноль без палочки, но мои пожелания такие:разделить инфу по маме-папе более наглядно. Т.е. папа:фото, имя, титулы и т.д. Мама: фото, имя, титулы и тд. Я честно говоря не сразу увидела разделение на папу-маму, и даже не поняла - кто из них на верхнем фото изображён...Но может это я просто туплю...А вдруХ ещё кто такой-же тупой зайдёт? Танюшкин, это ты про главную страницу? Там несколько страничек.Или непонятно в "Планируемые пометы"?Сходи - глянь, пожалуйста, ещё разок. Я не поняла.
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Танюшкин, это ты про главную страницу? Там несколько страничек.Или непонятно в "Планируемые пометы"?Сходи - глянь, пожалуйста, ещё разок. Я не поняла. Не, это я, Ира, не поняла...Пойду гляну.. Посмотрела...На стр. "планируемые пометы" все-более менее понятно...Но указания на то, кто есть мать, а кто отец - не вижу...Мне-то и так ясно, а вот абсолютно новому человеку в этом деле боюсь не очень будет понятно...
TanRaf Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Если разрешите, приедем мелких потискать А мы может тоже приедем, если нам разрешат
Тинатин Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Anzela555, Привет!Гостей принимаете? Мы к вам всей толпой!
Анжела Богданова Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 :) Люблюююю гостей! Будем рады!Но что-то уже и не верится, что это возможно. Всё грозитесь, а никто и не выбрался. Все в Ригу норовят, к цивилизации поближе.
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Анжел, рассказывай, как Басена себя чувствует, как себя ведёт? Как готовитесь к появлению малышей? Нам всё интересно из первых уст - мы-то пока только мечтаем...
Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Ириш, изменений в поведении не наблюдается. Лишь к еде привередлива. Несколько дней утреннего токсикоза, и перевела её на трёх разовое питание. Суточную норму корма разделила на три. Прогулки без длительных пробежек. Ну и мы ведём себя БЕЗОБРАЗНО. Ни в чём не отказываем Басе. Портим собаку. Сегодня мы с ней дружно завтракали моим омлетиком с колбаской. Ну всё Аудра прочитает, меня прибьёт. :) И я не единственная кто Басю балует.
TanRaf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ириш, изменений в поведении не наблюдается. Лишь к еде привередлива. Несколько дней утреннего токсикоза, и перевела её на трёх разовое питание. Суточную норму корма разделила на три. Прогулки без длительных пробежек. Ну и мы ведём себя БЕЗОБРАЗНО. Ни в чём не отказываем Басе. Портим собаку. Сегодня мы с ней дружно завтракали моим омлетиком с колбаской. Ну всё Аудра прочитает, меня прибьёт. :) И я не единственная кто Басю балует. Приветик Анжелочка!!!!!иногда так хочется золотинок побаловать прям не удержаться А это для Басеньки ">
Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо, Танюшка! Хорошенькие ежата! Муська спит потом передам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.