Oksa_Marsel Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!! Ура!!!! Ждём затаив дыхание!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Оксана, спасибо, что ты с нами!Я очень трепетно отношусь к таким событиям. Мне порой кажется, что я родилась с чувством материнства. Во мне оно было сколько себя помню. Ребёнком спасала лягушек, жучков, головастиков. Позже собак и кошек. Братики, сестричка...Рождение первого ребенка! Это такое СЧАСТЬЕ! Мальчишки мои! Нет для меня ничего более ценного, чем мои дети!Сейчас очень волнительныйпериод для меня. Я помню собиралась за Басей, как в роддом. Сейчас испытываю троекратное волнение. Жду, когда можно будет услышать сердцебиение малышей. Потом "лучшее кино в мире" - как говорил мой муж на УЗИ Алексея.Это очень трогательно всё.
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ириш, изменений в поведении не наблюдается. Лишь к еде привередлива. Несколько дней утреннего токсикоза, и перевела её на трёх разовое питание. Суточную норму корма разделила на три. Прогулки без длительных пробежек. Ну и мы ведём себя БЕЗОБРАЗНО. Ни в чём не отказываем Басе. Портим собаку. Сегодня мы с ней дружно завтракали моим омлетиком с колбаской. Ну всё Аудра прочитает, меня прибьёт. :) И я не единственная кто Басю балует. Ну а как не баловать...Ведь знаешь, что она-мамочка, в ней сейчас несколько детёночков растут...Ой...переживательно всё это...
Ружа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Оксана, спасибо, что ты с нами!Я очень трепетно отношусь к таким событиям. Мне порой кажется, что я родилась с чувством материнства. Во мне оно было сколько себя помню. Ребёнком спасала лягушек, жучков, головастиков. Позже собак и кошек. Братики, сестричка...Рождение первого ребенка! Это такое СЧАСТЬЕ! Мальчишки мои! Нет для меня ничего более ценного, чем мои дети!Сейчас очень волнительныйпериод для меня. Я помню собиралась за Басей, как в роддом. Сейчас испытываю троекратное волнение. Жду, когда можно будет услышать сердцебиение малышей. Потом "лучшее кино в мире" - как говорил мой муж на УЗИ Алексея.Это очень трогательно всё.и я такая же, кудахчу и переживаю за всех Переживаю и за детей, которые у меня тренируются, отношусь к ним, как к своим. А уж когда своя родная лохмуля с щенками..то представляю, как вам все это волнительно.Здоровья Басятке!
Анжела Богданова Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Сейчас наша жизнь разделилась на "до" и "после". Счет на недели. Мы на очередном этапе."5 неделя (29-35 день)- начинают развиваться пальцы лап,когти. Глаза,ранее открытые, закрываются.Эмбрион начинает быть похожим на собаку,и уже можно определить его пол".Очень любопытно, но терплю. :)Ну а как не баловать...Ведь знаешь, что она-мамочка, в ней сейчас несколько детёночков растут...Ой...переживательно всё это... Да, Ира. И ответственно. Здоровье мамочки, щенков, а мысль о их будущих семьях. Каждый раз вспоминаю, как предлагала дочьке выкупить помет, сданных в зоомагазин хомячков. Условия содержания наших малышей не соответствовали желаемым. и я такая же, кудахчу и переживаю за всех Переживаю и за детей, которые у меня тренируются, отношусь к ним, как к своим. А уж когда своя родная лохмуля с щенками..то представляю, как вам все это волнительно.Здоровья Басятке!Лера, спасибо! Я себя курицей -наседкой хорошо представляю. Вы ещё увидете меня во всей красе.
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Да, Ира. И ответственно. Здоровье мамочки, щенков, а мысль о их будущих семьях. Каждый раз вспоминаю, как предлагала дочьке выкупить помет, сданных в зоомагазин хомячков. Условия содержания наших малышей не соответствовали желаемым. Ой, ну отдавать-то - как от сердца отрывать...Хорошо, если ответственные попадутся будущие мамы-папы...Знаешь, чего я вам желаю... Чтобы помет был в разумном количестве.... А то вот наша Стефани - одна из двенадцати... Вот где весело...
Ружа Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ой, ну отдавать-то - как от сердца отрывать...Хорошо, если ответственные попадутся будущие мамы-папы...Знаешь, чего я вам желаю... Чтобы помет был в разумном количестве.... А то вот наша Стефани - одна из двенадцати... Вот где весело... мне тоже так кажется. Классный помет, когда 6 щенов . А 12 - это полный привет все сиськи оторвут мамке
Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Как самочувствие будущей мамочки? Басене привет от нас с Лункой!Анжела, ты такая счастливая - готовишься вовсю уже, здорово!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Анжела вот это новости очень рада за тебя и Баську Представляю как тебе волнительно сама не давно с Бонькой это пережила
Анжела Богданова Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Ой, ну отдавать-то - как от сердца отрывать...Хорошо, если ответственные попадутся будущие мамы-папы...Знаешь, чего я вам желаю... Чтобы помет был в разумном количестве.... А то вот наша Стефани - одна из двенадцати... Вот где весело... Ого! 12! Круто!мне тоже так кажется. Классный помет, когда 6 щенов . А 12 - это полный привет все сиськи оторвут мамкеЭто мы уже загадали - количество имею ввиду. Как самочувствие будущей мамочки? Басене привет от нас с Лункой!Анжела, ты такая счастливая - готовишься вовсю уже, здорово!!!Яночка, морально главное, и коньячком для поддержки нервной системы. Шутю. :)Анжела вот это новости очень рада за тебя и Баську Представляю как тебе волнительно сама не давно с Бонькой это пережила Очень рада видеть тебя, Катя! Вот кто поможет! Подскажет! Заходи периодически, контролируй нас. Пошла к вам в гости.
Та-та Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Пришла пора открыть БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ для маленькой компании! МЫ ЖДЕМ ЩЕНКОВ!(Всё в подписи) Басенька чувствует себя хорошо. Привередничает немного в еде. А в остальном такая же активная, жизнерадостная собака!Домашние и привлечённые принимают активное участие. Яна занимается созданием блога о Басе. Муж мастерит манеж. Эдгар ведет отсчет. Каждое утро сообщает сколько осталось дней. А Алексей старается соринтироваться когда же когда... и оповещает всех о приближающемся событии.ООО!!!Поздравляю! Зашла, а тут такие новости!!!
Verun4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Челсюха тоже из большого помета. Могу соврать, но по моему было 11 щенов
Анжела Богданова Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 ООО!!!Поздравляю! Зашла, а тут такие новости!!!Татушкин, привет! Да, вот так быстро пролетело времечко...Челсюха тоже из большого помета. Могу соврать, но по моему было 11 щенов И ...как выбирали? Я на актировке, после осмотра, смотрю на малышню и потенциального своего ищу. Ой тяжко, когда многочисленный помет. С Басей всё было просто - любовь с первого взгляда! И на веки! МММ, золотко моё!Пузико сердечное!Папки дома нет, так хоца на кровать ее к себе позвать. Не знаю устою ли?Становимся спокойными, спим больше, не бегаем на прогулках. Больше изображаем ослика. Меня гуляем, а не я Басю. И ещё более целовательно- ласкательная стала. Хотя куда уж больше. Но вижу, что иначе, по другому.
Анжела Богданова Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 С моими детьми не пропадешь. Реклэйм во весь лоб. :) А до ума довести, заполнить?Бася.Застрял...
Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Сонька... Какая сладкая девочка!!!
Анжела Богданова Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Нашо котэ. Давно Мурку не показывала. Вот так по потолкам ходим. Свежепоклеенные обои рихтуем. Эдгар и Муре оберег сделал. Мурка - модница теперИча.
JanaJordane Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 С моими детьми не пропадешь. Реклэйм во весь лоб. :) А до ума довести, заполнить?Бася.Застрял...Ума нету, поэтому и не доводим.
TanRaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Бася. Доброе утро Анжелочка!!!! Басюха сурьезная леди
Анжела Богданова Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ой, знаю я . На комплименты напрашиваемся. И умница ты у меня, и красавица, и спортсменка. И самая любимая доченька! Доброе утро Анжелочка!!!! Басюха сурьезная ледиТанюшкин, доброе утро! За кофе спасибо!
Просто Ира Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сонька... Ой, так уютно... Прям лапочки все на коврик подобрала...Здоровья тебе, Басёна!!!Нам щенка помогала заводчица выбирать...Было 4 девочки, каждую ставили на стол и смотрели - формат, углы и пр...Берту я сама выбрала, когда ей отроду было 6 дней...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Нашо котэ. Давно Мурку не показывала. Вот так по потолкам ходим. Свежепоклеенные обои рихтуем. Эдгар и Муре оберег сделал. Мурка - модница теперИча.Какая котейка классная! Что это за порода? С добрым утром вас!
Анжела Богданова Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 C добрым утром!Порода - кошка СпециальнаяПоПотолкамСтенамЛазательная. Оксан, она у нас самая обычная дворовая, вернее лесная. Маму её привез с охоты мой брат. Она уже была в положении. Метиска перса, со сплюшенной мордочкой, очень миниатюрная. А котятки получились разные. Я настояла на "не топить". И пристраивала их. Мурка прижилась у нас. Любит мужчин. Очень своенравная. Нами любимая. У меня с ней полное взаимопонимание и ...мной её желаний выполнение. Хош не хош, а добъется своего. Но иногда, когда совсем обнаглеет, устраиваю ей промывку мозгов "я - начальник, ты- дурак".Ой, так уютно... Прям лапочки все на коврик подобрала...Здоровья тебе, Басёна!!!Нам щенка помогала заводчица выбирать...Было 4 девочки, каждую ставили на стол и смотрели - формат, углы и пр...Берту я сама выбрала, когда ей отроду было 6 дней... С добрым утром, Ира! Ир, это что-то из стареньких фото, мне каатся. Может с мобильника.Со знающим человеком выбор оно конечно хорошо! Ну а в 6 дней это круто!
Mezzaluna Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Клевая какая Мурка! Красивая! И вид такой, интелигентный!
Анжела Богданова Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Яночка, это так. Мы её Муркой назвали, а вид у неё как у Клеопатры. Так же умна, образована, независима и горделива.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.