Анжела Богданова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Девчат, грущу. Фоток качественных совсем нет. С открытыми глазками ещё не снимала. Малышы растут. Молочка хватает. Кое кто уже порыкивает и гавкает - такие потешные. Облизунчики. :) Пора делить манеж на спальную и пИсательную зоны. Есть уже стабильно пара, кто отползает по нужде. Я поражена. Такие крохи. Важнецкие. :)
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой, какие лапуси!!! Как же ты их отдавать будешь?Сфотай пожалуйста лично для меня пяточки - обожаю их в таком возрасте - черненькие, мягонькие... ТТТ на них...
TanRaf Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Девчат, грущу. Фоток качественных совсем нет. С открытыми глазками ещё не снимала. Малышы растут. Молочка хватает. Кое кто уже порыкивает и гавкает - такие потешные. Облизунчики. :) Пора делить манеж на спальную и пИсательную зоны. Есть уже стабильно пара, кто отползает по нужде. Я поражена. Такие крохи. Важнецкие. :) ЛАПУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!! ТТТ на них
Анжела Богданова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой, какие лапуси!!! Как же ты их отдавать будешь?Сфотай пожалуйста лично для меня пяточки - обожаю их в таком возрасте - черненькие, мягонькие... ТТТ на них...Как как - со слезами...Ира, ползала один вечер по манежу - пыталась пяточки сфотать. Очень шустрые. Помощники нужны.ЛАПУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!! ТТТ на нихТ-т-т!
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Анжел, какие у них шнобельки потемневшие уже! и вообще , такие сардельки лежат с мамкой
Анжела Богданова Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой, какие лапуси!!! Как же ты их отдавать будешь?Сфотай пожалуйста лично для меня пяточки - обожаю их в таком возрасте - черненькие, мягонькие... ТТТ на них...Иришкин, спешал фор ю. :) Мучаль-мучаль я ребенков...пяточки чтоб на память были. :)Анжел, какие у них шнобельки потемневшие уже! и вообще , такие сардельки лежат с мамкой Ага, как угольки.Сейчас с мужем любовались батончиками - уже треть мамы.
Анжела Богданова Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Прошло несколько дней. Мы встали на ножки и передвигаемся гораздо быстрее. А ещё какаем, как большие! Это просто потеха! Я наверняка чокнулась окончательно. Потому что меня это дико умиляет. Немного пофоткались сегодня. Всех не мучали. Это красная и оранжевая ниточки.
Garda Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Такие масики хорошенькие... С тех пор как я их видела-ничего себе так подросли... кабабунчики толстопопые...
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Иришкин, спешал фор ю. :) Мучаль-мучаль я ребенков...пяточки чтоб на память были. :)Сижу, улыбаюсь, как идиотка...Спасибо!!! Они чудесны Ой, мале-е-енькие...Даже не верится, что через пару месяцев это будут толстопопики, которых едва можно будет поднять на руки...Анжелочка, спасибо за такую теплоту!
Анжела Богданова Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Такие масики хорошенькие... С тех пор как я их видела-ничего себе так подросли... кабабунчики толстопопые... Ага, Натуль. В три раза бооольше. Сижу, улыбаюсь, как идиотка...Спасибо!!! Они чудесны Ой, мале-е-енькие...Даже не верится, что через пару месяцев это будут толстопопики, которых едва можно будет поднять на руки...Анжелочка, спасибо за такую теплоту!Ира, вот каждый миг ловлю, знаю, что он недолог. Наслаждаюсь!
Mezzaluna Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 какие сладкие!!!! Ангелочки маленькие! Растут малышики, здорово!Анжела, тебе очень идет "собачье материнство"
ксенья Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 [Ира, вот каждый миг ловлю, знаю, что он недолог. Наслаждаюсь!
Анжела Богданова Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 какие сладкие!!!! Ангелочки маленькие! Растут малышики, здорово!Анжела, тебе очень идет "собачье материнство" Яночка, спасибо! Я надеялась, что мы с Басей будем хорошими мамами. ксенья, дааа! Главное, не повторить историю с хомечками....
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 а мамкин нос торчит, наблюдает за ребеночком такие ребятки славные, такие милахи скоро будут бегать бандитствовать и совать свой нос куда не надо
Анжела Богданова Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 :) Мамка, все время рядом. Поскуливает -"чего ребятенка мучаютЪ". Хорошая мамочка. Вчера впервые пришла вечером ко мне спать. Но недолго полежала и ушла к малышам. Последствия нашей беременности - привычка залесть к маме под бочок. А мне так нравиться самой, что не могу ничего с собой поделать. :)
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 :) Мамка, все время рядом. Поскуливает -"чего ребятенка мучаютЪ". Хорошая мамочка. Вчера впервые пришла вечером ко мне спать. Но недолго полежала и ушла к малышам. Последствия нашей беременности - привычка залесть к маме под бочок. А мне так нравиться самой, что не могу ничего с собой поделать. :) Я тоже обожаю, когда Берта соглашается поваляться со мной на кровати...Такая тепленькая и пахнет очень приятно (совсем даже не псиной...) Но её приходится уговаривать - не любительница она кроватей...
Анжела Богданова Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 К вечеру все хвостики радостно работали.Любопытные моськи уже пытаются выбраться из манежа.Это фефочка наблюдает - "Интересно, куда это мама подевалась?"
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Это фефочка наблюдает - "Интересно, куда это мама подевалась?" Принцессочка маленькая...
Ружа Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 такая деловая мося все под контролем должно быть
TanRaf Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 К вечеру все хвостики радостно работали.Любопытные моськи уже пытаются выбраться из манежа.Это фефочка наблюдает - "Интересно, куда это мама подевалась?" БОЖЕ какие заюшки плюшевые ТТТ на них
Ольга) Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 К вечеру все хвостики радостно работали.Любопытные моськи уже пытаются выбраться из манежа.Это фефочка наблюдает - "Интересно, куда это мама подевалась?" Господи, какая прелесть))))
Анжела Богданова Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Малыши покинули свой манеж. В срочном порядке(мной собственноручно)водворена на место дверца манежа. Теперь мы взаперти. :) Самый шустрый - "Мамочка "Сегодня 21 день. Глистогонились всем семейством. Надо бы поснимать. Если силы будут, пощелкаю.
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 какие же детишки симпатяги мордастенькие такие, шерстяники ТТТМама Бася такая уставшая, глазки такие грустные
Анжела Богданова Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Ещё бы Лерочка! Из манежа не выходит. Рядом лежит её кровать - "спи - не хочу "- называется. И эти колбасЁры за ней улепётывают. Вчера поснимала их. На сайт уже выложила чуток. Постараюсь разные рассортировать,что в темку, что сюда, что на фейсбук- чтоб без повторения. Сейчас выложу пока документы жду. Ну что успею.
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Малыши покинули свой манеж. В срочном порядке(мной собственноручно)водворена на место дверца манежа. Теперь мы взаперти. :) Да, Басе сейчас нелегко...Такую ораву кормить и воспитывать...Но у неё хорошая помощница Анжела ...Всем бы таких нянюшек
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.