Анжела Богданова Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Красный.Зелёнкин.Оранж.Натка, тебе. Наглядное пособие. :) На ручках - это моя феееефочка! Пардоньте, тороплюсь. Эта тройка бАлдёжников. Такие спокойные, уверенные в себе ребята. Любуюсь и учусь жить.Синенький.Блу.Фиолет.
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Анжелкин, какие все классные В оранжевой сумочке такой лапуся...Представляю, судя по фасону, сумочка совсем маленькая...А он в ней ещё и с запасом поместился... Крошки совсем...Ттт на них...
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 фото супер! тааааакой позитив получила понравились малыши синий-голубой-фиолет такие умиротворенные ребятки..Представляю, судя по фасону, сумочка совсем маленькая...А он в ней ещё и с запасом поместился... да-да-да, через месяцок сфоткать надо в этой сумочке или рядом для наглядности
Анжела Богданова Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Анжелкин, какие все классные В оранжевой сумочке такой лапуся...Представляю, судя по фасону, сумочка совсем маленькая...А он в ней ещё и с запасом поместился... Крошки совсем...Ттт на них...Не такая уж и маленькая...эта сумочка...у меня маленьких и не бывало никогда... мне чтоб буханка хлеба поместилась...ну и прочие мелочи... фото супер! тааааакой позитив получила понравились малыши синий-голубой-фиолет такие умиротворенные ребяткида-да-да, через месяцок сфоткать надо в этой сумочке или рядом для наглядностиИ одно лицо. Я только по ниточкам ориентируюсь. Иначе мяско может кому и не перепасть.Зубки у нас уже здоровские! Меня любят как мать родную. Сейчас ходила кормить, тут же заегозили, засопели, на ручки лезут. Лижут, и сосут. Сегодня корм ввожу в рацион - 3 горошинки. Понравился. И за добавкой выстроились. Надеялись, что попутаю, ещё раз выдам. Не тут то было. Всё посчитано, измерено! Я бАлдею.
Garda Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 АААА...какие они классные!!! Маленькие басята... Видно,что залюбленные.... За пособие спасибо. Умереть-не встать,такие смешнючие у шведского стола...
TanRaf Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Красный.Зелёнкин.Оранж.Натка, тебе. Наглядное пособие. :) На ручках - это моя феееефочка! Пардоньте, тороплюсь. Эта тройка бАлдёжников. Такие спокойные, уверенные в себе ребята. Любуюсь и учусь жить.Синенький.Блу.Фиолет.Приветик Анжелочка!!!!! Просто отпадные золотые басенятки!!!!:thumbup::thumbup:
Verun4ik Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Очень классное фото с мелким, уснувшим на ручках
Cwetok Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ........таю........больше не буду кобелей заводить, уже так по крохотуличкам таким соскучалась
Анжела Богданова Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 ксенья, TanRaf, Verun4ik, Cwetok, спасибки деФчЁнки. Пашкину понравилась фотка "в сумке", мне мишутка на ручках, Лешику главное, чтоб его игрушки были в кадре. А Уснувшая на ручках - вовсе не спит, Верочка. Это я несу на съемки фефочку. Лешик снимал. Прирожденный фотограф! :)
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Не такая уж и маленькая...эта сумочка...у меня маленьких и не бывало никогда... мне чтоб буханка хлеба поместилась...ну и прочие мелочи... И одно лицо. Я только по ниточкам ориентируюсь. Иначе мяско может кому и не перепасть.Зубки у нас уже здоровские! Меня любят как мать родную. Сейчас ходила кормить, тут же заегозили, засопели, на ручки лезут. Лижут, и сосут. Сегодня корм ввожу в рацион - 3 горошинки. Понравился. И за добавкой выстроились. Надеялись, что попутаю, ещё раз выдам. Не тут то было. Всё посчитано, измерено! Я бАлдею. Анжел, ты молодец!!! Оптимистка Все трудности переносишь с улыбкой! Просто умница А про сумку... Сама сейчас купила себе почти чумодан - чтобы всё влезало Какие шладкие попы и хвостики Особенно вторая справа!!! Пищу от восторга....
Катарина и Тори Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Наше первое знакомство с Басей произошло, когда малышка ещё находилась в пузике у своей мамы Мэге. Это был удивительный, насыщенный событиями день. Выставка. Красивый город Вильнюс. С каждым разом он мне все ближе. Знакомство с прекраснейшей парой, которое из виртуального стало реальным. Удивительные люди. Я благодарю судьбу за знакомство с ними.Ожидание...Долгожданный звонок и....я не могла сдержать эмоции пока Артур говорил о том, что всё хорошо, родились щенки, из них две девочки и одна будет моей...Первая встреча!!! 27 дней от роду! Какие же они все сладкие в это время! Этот запах! Очень красивые, глаз не оторвать! Ровненькие! Через несколько минут я уже выбрала свою девочку! Артур переворачивает и показывает у неё на пузике пятнышко-сердечко!!! Сказать о своём выборе не могла. Право первой руки было не у меня. Артур должен был сам выбрать и отвести лучшую из помета девочку к папе щенков .Вот она моя золотинушка в 4 недельки. Огромное спасибо Артуру и Аудре, которые несмотря на свою занятость,помогли мне сгладить ожидание и присылали новые фото пузиков. Спустя время, когда я уже грешным делом хотела было хотя бы намекнуть о том, что мне очень понравилась девочка с сердечком - позвонил Артур и сказал, что "папа" щенков сделал выбор по имени и это...Да, дорогие мои - это была она! Я переживала. Уговаривала себя, что вторая то же красотка еще та. Смирилась и ждала намеченного дня. И вот когда встреча была назначена - она снова была перенесена, благодаря Bentу Rasmussenу - он решил сам прилететь за своей девочкой.В то долгожданное воскресенье я собиралась за щенком как в роддом. И было ощущение, что мне и вправду предстоит рожать. Bent долго не мог сделать выбор...Самолет улетал через три часа...Ожидание, напряжение не могу передать....И подарок судьбы - моя Бася осталась со мной!!!Огромное Счастье!!! Вот такое письмо я написала сумбурно, когда мы были дома."Доброе утро, Артур и Аудра. Рапсодия – чудо-собака. Спокойно лежала у меня на руках всю дорогу домой. Около двенадцати были в Даугавпилсе. Первым делом заехали познакомиться с мамой Павла. Рапсодия покорила ее с первого поцелуя. Вела себя спокойно, разлеглась на моей свекровушке, как плюшка и зализала ее. Свекровь парализована. И такое ощущение , что собака это понимает.Приехали к детям – это совершенно другой щенок. Она так обрадовалась – хвост, голова, все ходуном и в разных направлениям. Не спали до двух ночи, пока все перецеловались, перегладили. Бегала на перегонки с младшим сыном – он у Рапсодии фаворит. Очень игривая . Спала под моей кроватью, под утро погрызла ее слегка. Играет все утро. Глаз не оторвать.А вот кошка Мурка –так ее звали раньше, а со вчерашнего вечера – Змея Подколодная- шипит, в «укрытиях» сидит. Вчера изолировали, сегодня даем подойти Рапсодии по-ближе, но контролируем. Рапсодия очень хочет с ней познакомиться, а кошка игнорирует.Дети с нетерпением в школу и в сад понесли ТАКУЮ новость – у нас дома появилась собака!!! Это такая благодать!!! Огромное Вам спасибо за Рапсодию!!! Она покорила всех!!!С уважением, Анжела и все, все, все...."Вот такая история Пузика с сердечком или просто Баси!привет!!!! очень красивая она у вас!!!! давайте дружить!
Анжела Богданова Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Просто Ира, Чумадан - это то что надо! Спасибо, Ириш.Катарина и Тори, приятно познакомиться! Дружим! ;)
Ружа Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Чумадан - это то что надо! вот я, например, мимоходом забежала в магазин и в свою дамскую сумочку закинула пол-кило печенья, пачку творога и литр ряженки. А помимо этого там была папка с документами и куча всяких мелочей и все прекрасно размещаетсяАнжел, как ребятки? по ночам спят ?
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Добрый вечер!Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с Вами и красавицей Басей)))
Анжела Богданова Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Ружа, сегодня я спала, как младенец впервые! До этого вставала в 3 ночи и кормила их. Они сами начинали возню. Я сплю чутко. Посмотрим, что сегодня будет. , приятно познакомиться! :)
Ksenik Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 ну воть, мне уже учиться пора ехать, а я от такого количества Золота оторваться не могу У Вас замечательная, очень красивая собака! И щеночки ее-бесподобы просто А рассказы, просто на одном дыхании читаются Очень рады заочному знакомству с такими красотками. МЫ: Лика-Леся-Звезда и Ксеня
Анжела Богданова Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Ксения, спасибо! Приятно познакомиться! :)
Анжела Богданова Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет!Совмещаем приятное с полезным. Кушаем мяско и осваиваем стойки.
Анжела Богданова Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Фотографировали всех, но шустрики размазали все кадры -шилопопики! Это син.ленточка. Тань, спасиб! Нам так приятно. И ещё. На выставку в Д-пилсе зарег.всего 4 голдена. Тань, давай приезжай. Подбей кого-нибудь. Есть породы без единного участника. Это ж шанс на Латвийское Чемпионство.
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Анжел, какой щенуля серьезный в стоечке такой философ мыслитель
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет!Совмещаем приятное с полезным. Кушаем мяско и осваиваем стойки. Анжел, ну это ведь будущая звезда рингов - первый раз - и так здорово получается Фото классные!!!
JanaJordane Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Если что-нибудь разглядите :)[media]http://www.youtube.com/watch?v=yAQx3cL_ABM&context=C36cc844ADOEgsToPDskIaDZKTbJxwN3vySvBQoYHRП.С. Всё видео что-то комментируем, так что лучше смотреть без звука
Анжела Богданова Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Приветики всем!Лер, они чудесные! Философ Они с такой скоростью уплетают за обе щеки, что думать некогда.Номинации Мистер Спокойствие и Плейбой разыграны. Просто Ира, ненаю-ненаю люди занятые интерес проявляют. Выставки вряд ли. Но я надеюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.