Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброе утро!Очаровательные щеночки... ))Лапочки маленькие, ттт на них))
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Просто Ира, ненаю-ненаю люди занятые интерес проявляют. Выставки вряд ли. Но я надеюсь. Ну да-ну да, а мы то все свободные просто жуть... И тоже слово "выставка" знали только в ассоциации с ВДНХ - выставка достижений народного хозяйства... :) И вот - ходим Как настроение? Новый год чувствуется?
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Если что-нибудь разглядите :)[media]http://www.youtube.com/watch?v=yAQx3cL_ABM&context=C36cc844ADOEgsToPDskIaDZKTbJxwN3vySvBQoYHRП.С. Всё видео что-то комментируем, так что лучше смотреть без звука какая прелесть такие толстопятые колобки просто чудо!!! ТТТ на них
Анжела Богданова Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 , доброе утро! Спасибочки!Вот Ир и у меня тайный замысел. Притянуть. Но главное, чтобы буськи купались в любви, чтобы их вкусненько кормили, берегли, чтоб росли здоровенькими и приносили радость домочадцам, а остальное, как сложиться. :)Лер, спасибо! Есть нормальное видео, но я же не умею выкладывать. В темку щенячью выложила вчерашние фото. Если удасться, здесь тоже размещу сейчас. Начальство убъЁтЪ.Фефочки, кликните по ссылкам в подписи моей. Чегосьто не работают ссылки, за искл. ссылки на сайт. У вас тоже не открываются?
TanRaf Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Приветик Анжелочка!!!У меня тоже что-то не открываются ссылочки ">
Анжела Богданова Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо за поздравление! И вашу семью с Рождеством!Всех благ и здоровья!Ага, ясненько. Спасибо, Таня.
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 , доброе утро! Спасибочки!Вот Ир и у меня тайный замысел. Притянуть. Но главное, чтобы буськи купались в любви, чтобы их вкусненько кормили, берегли, чтоб росли здоровенькими и приносили радость домочадцам, а остальное, как сложиться. :)Лер, спасибо! Есть нормальное видео, но я же не умею выкладывать. В темку щенячью выложила вчерашние фото. Если удасться, здесь тоже размещу сейчас. Начальство убъЁтЪ.Фефочки, кликните по ссылкам в подписи моей. Чегосьто не работают ссылки, за искл. ссылки на сайт. У вас тоже не открываются?У меня открывается "У нас щенки", а Бася и Болг - нет
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Анжел, ссылки не работают, только сайт
Анжела Богданова Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо всем за поздравления с Рождеством! Поздравляем всех ответно! Мира, терпения, любви и здоровья вашим домам!Я обязательно отпишусь лично. Простите - времени сейчас ну совсем нет. Утренники у Лешика, родные и близкие...Рождество...малышаткиНемножко фото.На заднем плане кто-то дрыхнет без задних ног.
Garda Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Анжел,какие же они класснюююючиееее!!!Дрыхлик на заднем плане вообще без слов... Я тебе так сочувствую...трудно будет с такими сокровищами расставаться...
Анжела Богданова Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Анжел,какие же они класснюююючиееее!!!Дрыхлик на заднем плане вообще без слов... Я тебе так сочувствую...трудно будет с такими сокровищами расставаться... Я уже как собака на сене.
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо всем за поздравления с Рождеством! Поздравляем всех ответно! Мира, терпения, любви и здоровья вашим домам!Я обязательно отпишусь лично. Простите - времени сейчас ну совсем нет. Утренники у Лешика, родные и близкие...Рождество...малышаткиНемножко фото.На заднем плане кто-то дрыхнет без задних ног. приветик Анжелочка!!!! какие рождественские золотые карапузики это что-то необыкновенное
Garda Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я уже как собака на сене. Я представляяяяяюююю....Тока не реви!!!
Анжела Богданова Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 , Спасибо! Взаимно! Всех благ в новом году!
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Анжелочка, карапузы бесподобны! Так выросли Себе не будешь никого оставлять?
Анжела Богданова Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Рождество. Утро. Подарки.Басе очередной мячик."А мне что? Пойду -ка посмотрю""Всем всем всем Светлого Рождества!"Анжелочка, карапузы бесподобны! Так выросли Себе не будешь никого оставлять?Спасибо, Ира! У меня выбора нет.
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ААААААААААА Красотень Бесподобные золотинки
Анжела Богданова Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 TanRaf, выбирайтесь в январе к нам - успеете потискаться. :) Ксения, спасибо за поздравления! И вас с наступающим! Всех благ в Новом году!
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 На заднем плане кто-то дрыхнет без задних ног. вы такие тут красивые....всеееее ТТТ на васа на заднем плане, просто суперДрыхл
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Рождество. Утро. Подарки.Басе очередной мячик."А мне что? Пойду -ка посмотрю""Всем всем всем Светлого Рождества!"Спасибо, Ира! У меня выбора нет. Какие хорошие малыши!!! Сердце радуется за всех вас!!! С праздниками!!!А какого ребёнка себе оставляете?
Анжела Богданова Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Дорогие мои, спасибо! Всех с наступающими праздниками!Ир, я не кобелинная мама. В щенячей темке видео с ютубе. Идите любуйтесь на наш хаос.
Gardenia Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Классные фоточки!Детвора очень сладкая!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.