Ольга) Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Анжела и Бася поздравляем вас и ваших малышей с наступающим Новым Годом))))Вам здоровья, счастья, удачи во всем)А щеночкам самых лучших хозяев)))
Анжела Богданова Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ой, спасибо, фефочки!Взаимно, Ольга!И откуда такие красивые открыточки у всех? Мы тож хотим...
Ольга) Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ой, спасибо, фефочки!Взаимно, Ольга!И откуда такие красивые открыточки у всех? Мы тож хотим... Я в яндексе ввожу создание открыток онлайн и он мне там несколько ссылок выдает....Ищу и вот)))
Mezzaluna Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Анжелочка, мы с Луняшей поздравляем тебя, Басену, и всю вашу большуууую семью с наступаюшими праздниками! Счастья вам и удачи в Новом году, а малышам - любяшие семьи поскорее!
Анжела Богданова Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ещё одно видео с пузиками. />http://www.youtube.com/watch?v=5fnwH-sQeus&feature=player_embeddedОля, спасибо! Попробую. Яночка, спасибо! Взаимно!Сейчас открытку смастерю и пойду всех проздравлять.
Garda Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Анжел,какие они смешные,неуклюжие толстопопики... Офигенские!!!
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Анжела, какие они смешнючие бегают, тормозят и попу заносит набок, падают такие деловитые колобки
Анжела Богданова Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Да , деловые не то слово! Это мы были такимми неделю назад.
Garda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Анжелочка и вся твоя ооооооогрооомная семья! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть веселье никогда не покидает ваш гостеприимный дом!!! Мы Вас любим !!!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Анжела, с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, добра и радости в твоем доме!
Просто Ира Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ой, Анжелочка, видео супер просто!!! Такие толстопопые, так выросли, боевые все, хвостики трубой...Хороши!!! ТТТ на них!!!С Новым годом!!! Пусть исполнятся все ваши мечты!!! И пусть их будет много!!!
Анжела Богданова Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Наташа, Лера, Ира, все-все-все С Новым Годом, друзья!!! Всего вам самого светлого, чистого, добра и благополучия!!!
Ольга) Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Какие хорошенькие детки))))Такие плюшки))) Прям затискать хочется)))
Анжела Богданова Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Ксюш, дразнишься? Это моя мечта....
TanRaf Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Приветик Анжелочка!!! Поцелуйки Басене и карапузикам!!!! ">
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Девочки, дорогие, срочно -срочно - присрочно! Нужны малышам имена. HELP ME!!!
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Девочки, дорогие, срочно -срочно - присрочно! Нужны малышам имена. HELP ME!!!Анжела привет! Такие карапузики и девочка красивыеееее! а имена на какую буковку?
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Лерочка, на "А". С Наткой подумывали о итальянских именах. Идея хороша, но хочется ещё мыслей...они у меня такие -такие-такие....особенные..желанные...любимые..хочется самых самых красивых и знаковых имен У нас актировка последняя 19-го, и на носу выставка. Полная запарка. Буду сейчас чипировать и готовить информацию по помету. Короче караул. Это помимо работы и сладкучек, которые требуют внимания как минимум каждые три часа.
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лерочка, на "А". С Наткой подумывали о итальянских именах. Идея хороша, но хочется ещё мыслей...они у меня такие -такие-такие....особенные..желанные...любимые..хочется самых самых красивых и знаковых имен У нас актировка последняя 19-го, и на носу выставка. Полная запарка. Буду сейчас чипировать и готовить информацию по помету. Короче караул. Это помимо работы и сладкучек, которые требуют внимания как минимум каждые три часа.можно именами цветов Азалия - символ женственности, хрупкости, кротости, сдержанности, преданностиАнтуриум - храбрость, неординарность, страсть.Адиантум Латинское название происходит от греческих α- — не-, без-, и διαινειν — увлажнять, так как вода легко скатывается с него , оставляя его сухим. *прям о ретривере*
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Цветы рассматривали, Лер. Не хватило для 7-ых.Alessandro защитник человечестваAlexandro как вариантAmato любимый есть такойАngelo - в честь меня Arturo в честь Артура Жукаускиса - нашего заводчика Aurelio золотой само собойAugusto почтенный есть такойAsta la vistaНатка, подключайся давай.
Ружа Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Цветы рассматривали, Лер. Не хватило для 7-ых.Alessandro защитник человечестваAlexandro как вариантAmato любимый есть такойАngelo - в честь меня Arturo в честь Артура Жукаускиса - нашего заводчика Aurelio золотой само собойAugusto почтенный есть такойAsta la vistaАриетта (ит. arietta) - небольшая арияAllegrezza аллегрецца - веселостьAnima анима - душа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.