Алена Басова Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ааааааааааааааа, не могу залюбили до упаду
Mezzaluna Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Анжелочка и вся твоя чудесная семья, с наступающим(сегодня, между прочим) годом Дракона!!! Пусть он вам всем принесет много счастья, здоровья, сил и энергии в новом году, Басене здоровья и новых побед, а малышатам лучших в мире хозяев!
Наталия и Виста Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Анжелочка,приветик тебе и всему твоему семейству. Детки чудесные,а ушки у них все таки мамины .Анжелочка,спасибо тебе огромнейшее за такой чудесный подарок. Сегодня получила извещение и сразу побежала на почту.Дракончик фантастический. Это ты сама шила? Сестра была в восторге. Она до сих пор любуется зайкой-неболейкой. Он у меня на полочке сидит на самом видном месте,туда же и дракончика посажу.Будут они у меня друзьями.
Анжела Богданова Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Девчоночки, спасибо что не забываете, заходите. За комплименты спасибки! Спасибки, спасибки всем!Яночка, красота какая! Огромное спасибо! Я с выставкой и забыла отметить китайс. НГ. И вас поздравляю! Всех! Главное, будем здоровы! Наташик, очень рада, что понравился! Это моей Кати работы. Она будет счастлива! Всё передам.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ААААААААА!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Какие сладкие пупсы!!!!!!! :thumbup: ПРЕЛЕСТЬ!!! :nyam: Самых заботливых и любящих им мам-пап!!!
Просто Ира Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 ААААААААА!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Какие сладкие пупсы!!!!!!! :thumbup: ПРЕЛЕСТЬ!!! :nyam: Самых заботливых и любящих им мам-пап!!! Согласна, очень симпатичные, выращенные в любви детки. Это очень важно! Повезёт и будущим хозяевам Последнее фото - просто классика 100%-ный голден
Анжела Богданова Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Всем привет!Ещё немного фото от бабушки Гинтаре. Масяни выросли из манежа и теперь обитают в комнате, кухне и коридоре. Так что мы захвачены целиком и полностью.Нас с Басей на утренней прогулке арестовали представители муниципальной полиции.Я выложила часть фото и в щенячей темке. Сходите и туда.Ну и ещё кадры из жизни счастливчика АМАТО. Домашнего имени у ребенка пока нет. Тааак что он пока, как по паспорту АМАТО.
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Анжела привет! Щенульки нереально красивые! Глаз не оторвать!за что вас с Басей арестовали?
Mezzaluna Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да, нереально красивые дети! Просматриваю темки по 10 раз на дню)))))!Амато - так красиво вот бы он им и остался))))!Присоединяюсь к вопросу: за что арестовали то???
Анжела Богданова Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 В сквере, без поводка в снежки поиграли
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 В сквере, без поводка в снежки поигралия так и думала а мы летом ездили к родителям, маленький провинциальный городок.. так нас с Ружей кондуктор в автобус без намордника не пускала Ружака стоит улыбается, хвостом виляет, а кондуктор выступает на нас Короче, я достала халти, одела с умным видом на Ружу и сказала. что это супер-намордник
Garda Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 В сквере, без поводка в снежки поигралиВот жеж... Уж и поиграть нельзя... Анжел,детки бесподобные!!! Суперские!!!
Mezzaluna Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 я так и думала а мы летом ездили к родителям, маленький провинциальный городок.. так нас с Ружей кондуктор в автобус без намордника не пускала Ружака стоит улыбается, хвостом виляет, а кондуктор выступает на нас Короче, я достала халти, одела с умным видом на Ружу и сказала. что это супер-намордникНе поверите, я так с Лункой в Минске во всех общественных местах ездила))) - и в гор. транспорте, и на вокзалах! С недоуздком! И все верили!
Garda Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А я пару раз в автобусе городском ездила с Надюхой в реальном наморднике. Какой же у нее вид был жалостливый... Голден и намордник-тот еще сюрреализм... Надюхина месть долго себя ждать не заставила. При первой возможности покрамсала его на мелкие кусочки...
Ружа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 голдены в наморднике - это просто грустец сплошной
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я выложила часть фото и в щенячей темке. Сходите и туда.Ну и ещё кадры из жизни счастливчика АМАТО. Домашнего имени у ребенка пока нет. Тааак что он пока, как по паспорту АМАТО.Лапоушик сладкий!!! Анжел, все красавцы, как на подбор!!! Классные дети получились! А Амато уже в новой семье? Не поняла...
Анжела Богданова Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 А я пару раз в автобусе городском ездила с Надюхой в реальном наморднике. Какой же у нее вид был жалостливый... Голден и намордник-тот еще сюрреализм... Надюхина месть долго себя ждать не заставила. При первой возможности покрамсала его на мелкие кусочки... Молодец НадиН! Так их, эти намордники! Да, Ириш! Амато в новом - очень уютном доме! Буду с ним часто видеться. И самое удивительное, что люди брали для души.Не прошло и недели - проскальзывают нотки о выставках!
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да, Ириш! Амато в новом - очень уютном доме! Буду с ним часто видеться. И самое удивительное, что люди брали для души.Не прошло и недели - проскальзывают нотки о выставках! Что и требовалось доказать!!! Я очень рада за малыша и за тебя! ТТТ...
Анжела Богданова Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Загрузила в щенячью темку новые фотки.
Анжела Богданова Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Рабочие моменты. :) "Мама выпусти - мы не испортим кадра.""Я Вам споююююю!"" Я Вас Внимательно слушаю."
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Анжел, ну какие же они классные! Особенно понравилась фотка, где они вчетвером стоят на задних лапах такие пузики славные
Анжела Богданова Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Лера, жаль далековато, нам так нужны няни! Наших ручек на всех не хватает! Мы бы тебе доверились!Несем потери - двери, диван....чувствую список будет расти в геометрической прогрессии. Басюкас залезла ко мне на диван - прячется от детей, разносящих квартиру! Хотя сама она явно в детство впала!
Ружа Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Анжела, я представляю, это же зубастый тайфун налетит и через пол-часа руины эх, потискать бы таких шкодливых голдены даже на ощупь другие, чем лабры
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.