Ружа Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А я снова забыла с работы проголосовать. Эх, не поддержка я ребенку.а я прихожу на обед каждый день и голосую
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Анжелааааа я в огромном восторге от малышей, нереальные красавцы :thumbup: самых самых им лучших родителей!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 ШпасибА, дорогая! Лера, у меня обеда неееет
Просто Ира Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Анжелочка, привет!!! Как дела? Как малышня? Куда пропали?
Анжела Богданова Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Приветики-приветики! Не пропали. Работаааа. годовые отчёты. Малышня дома. Растём и красивше становимся с каждым днём. :) тут шпиёны ходютъ (домашние) боюсь прибъют за мои мечты так что озвучивать не буду... :) Будущий хендлер! И наши мордуськи.
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ух тыыыыы! настоящие собаки уже привет Анжелочка!
Просто Ира Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Приветики-приветики! Не пропали. Работаааа. годовые отчёты. Малышня дома. Растём и красивше становимся с каждым днём. :) тут шпиёны ходютъ (домашние) боюсь прибъют за мои мечты так что озвучивать не буду... :) Будущий хендлер! И наши мордуськи.Анжелочка, а детки и правда, ттт, ышли загляденье...Уголочки-то - мечта... Воплощай в жизнь свою мечту, не прибьют, сами, небось, в тайне мечтают, только маме Анжеле боятся сказать...
Garda Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Хоть тут полюбуюсь.... Детки-волшебные!!! Мой любимый цвет,мой любимый размер... Надо нам собраться, и коллективно САМЫХ ЛУЧШИХ пап и мам наколдовать...
TanRaf Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Приветики-приветики! Не пропали. Работаааа. годовые отчёты. Малышня дома. Растём и красивше становимся с каждым днём. :) тут шпиёны ходютъ (домашние) боюсь прибъют за мои мечты так что озвучивать не буду... :) Будущий хендлер! И наши мордуськи. Приветик Анжелочка!!! Красатулечки!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой, фефочки! Спасибушки! Давайте поколдуем!
Mezzaluna Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Хоть тут полюбуюсь.... Детки-волшебные!!! Мой любимый цвет,мой любимый размер... Надо нам собраться, и коллективно САМЫХ ЛУЧШИХ пап и мам наколдовать...+Стопицот мильенов!!!
IRINK@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Аааааааааа какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble:
Verun4ik Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Анжелкин, какие дети растут бааааашие бааашие!!!
Анжела Богданова Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 ХЭлло висием!(Всем привет!) Вы нас не потеряли?Лук эт ми беби! :) Маму жду. :) Я и Янин любимчик!Любимчик и молодЁжь!
Ружа Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ХЭлло висием!(Всем привет!) Вы нас не потеряли?приветик Анжела! такая красота
Анжела Богданова Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо, Лера!Понянькались с ребенком, постриглись вчера. Яна с рук любимку не спускала, чувствовала наверное. А сегодня поехал наш Виолетик в свой новый дом. Пока семья думает над именем, так его и обозначим - любимчик Виолетик.Я надеюсь, что его семья тоже выйдет на связь на форуме. И не только его, но и Алессандро - нашего апельсинчика. Он уехал в свой дом вчера.Дорогие мои родители, благодарна Господу Богу за вас, за каждого, молюсь, чтобы у всех деток были такие семьи, как у четверки, покинувшей наши стены! Если будет минутка, СМСте как у вас дела, звоните, пишите здесь и в щенячей теме о всём, что вас волнует. Буду рада каждой весточке от вас!
Garda Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 СУУУУУПЕЕЕР!!! Дай Бог им в новом доме счастья!!!
Ружа Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 чтобы у деток в новых домах было все хорошо!ТТТ...
Garda Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Анжел,вот эта фотка ШЕДЕВР!!! Это ж надо такую мосю обиженную состряпать...
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогая Анжелочка, поздравляю тебя с праздником весны!Добра и счастья, здоровья и благополучия тебе и твоей семье!
Verun4ik Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну здорово, что малышня находит себе мам-пап ТТТ на всех них!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.