Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Сфотать нереально. Сегодня пыталась, упарилась. Аурелио зажигает!Девчонки, соскучилась по вам -ЖУТЬ!Не заходила сто лет на форум! Тут и праздники все пропустила и в прямом смысле, и в переносном!Спасибо, роднульки, за красоту, за поздравления! Взаимно, и всех с прошедшими и наступающими!Лиска наша живет в Вильнюсе. Очень привязываешься к малышне. Отрываешь от себя с кровью. Теперь у нас остались Аурелио и Андриано, двое. Скорее бы мамы папы объявились - иначе я помру...пусто дома станет...прирастают всеми жилами и фиг оторвёшь...
Mezzaluna Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Лиска наша живет в Вильнюсе. Очень привязываешься к малышне. Отрываешь от себя с кровью. Теперь у нас остались Аурелио и Андриано, двое. Скорее бы мамы папы объявились - иначе я помру...пусто дома станет...прирастают всеми жилами и фиг оторвёшь...Анжелаааа, привеееет!!!)Парень красавчик!Лиску отдалаааа , уууу... Как там она?
Просто Ира Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сфотать нереально. Сегодня пыталась, упарилась. Аурелио зажигает!Очуметь, кажется - только-только ждали появления малышни, а уже вот они какие лошадёнки выросли Анжел, хорошки, слов нет. Пусть быстрей за ними самые лучшие мамули и папули приезжают!
Анжела Богданова Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Воскресенье - день ученья! День Пузиков!Анжелаааа, привеееет!!!)Парень красавчик!Лиску отдалаааа , уууу... Как там она?Не сыпь мне соль на ранууу, Яночка!Очуметь, кажется - только-только ждали появления малышни, а уже вот они какие лошадёнки выросли Анжел, хорошки, слов нет. Пусть быстрей за ними самые лучшие мамули и папули приезжают!Спасибо, Ирочка!
Ружа Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Анжела привет! Какие малявки уже большые стали Такие деловые собаки уже
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У вас уже так сухо И снега почти нет Завидую!!! Щенульки совсем большие. Мамка -то к ним проявляет материнские чувства ещё? Или уже всё?
Garda Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Анжел,здоровски затусили!!! Хорошо, что все рядом,можно всем вместе расти,умнеть,красиветь...
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ау-у-у! Анжелкин, привет!!! Куда пропали? Как малыши? Все разъехались?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет, Анжелочка!!! Давненько к тебе не заглядывала!!! Как быстро выросли малыши!!! Какие нереально класссные!!! :thumbup:
Cwetok Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 у-у-у, класс!!!!!!!!!!!! :thumbup: Я оазывается с декабря не заходила, сейчас все пересмотрела-перечитала, такие сладенькие моськи! А ныне уже слоники совсем. Белые ангелы!расскажи, всех ли пристроили? Как малыши в новых домах? Как Басёна?
Анжела Богданова Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Анжела привет! Какие малявки уже большые стали Такие деловые собаки уже Классные!!!!! У вас уже так сухо И снега почти нет Завидую!!! Щенульки совсем большие. Мамка -то к ним проявляет материнские чувства ещё? Или уже всё?Анжел,здоровски затусили!!! Хорошо, что все рядом,можно всем вместе расти,умнеть,красиветь... Ау-у-у! Анжелкин, привет!!! Куда пропали? Как малыши? Все разъехались?Привет, Анжелочка!!! Давненько к тебе не заглядывала!!! Как быстро выросли малыши!!! Какие нереально класссные!!! :thumbup: у-у-у, класс!!!!!!!!!!!! :thumbup: Я оазывается с декабря не заходила, сейчас все пересмотрела-перечитала, такие сладенькие моськи! А ныне уже слоники совсем. Белые ангелы!расскажи, всех ли пристроили? Как малыши в новых домах? Как Басёна?Анжел привет! Куда пропали то? Девчата, всем привет!Работаю по 15 часов. Силы на исходе. К вам в темки не заходила сто лет. Ещё две недели пахоты и вернусь на форум. Малышня классная. Большие ужееее. Маму путаем с детьми.Свет, все по домам. По ребетенку в Вильнюсе и Риге, остальные пятеро в Даугавпилсе. Так мы кучненько расформировались. Это очень здорово! Я вижу деток часто. Созваниваемся. Счастливая бабуся! Так что мы все тута - не пропали!
Ружа Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Анжел, ты все пашешь? прям энерджайзер
Просто Ира Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Анжелочка, привет!!! Как дела? Как детишки? Уже, наверное, совсем большие? Фотографиями не побалуешь - очень интересно посмотреть
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Анжелочка приветик!!!!!!! рада, что у тебя все хорошо!!!!!! Заходи почаще на форум и делись конечно фотами ">
Andriano Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я пожалуй поделюсь немного за Анжелу- 06.05 в Йонаве (Литва)на спецухе дебютировали 3 сыночка Баси-в классе нас было всего трое.У всех "отлично" и прекрасные описания,а победитель класса (Амато Элаиодоро) ещё и выиграл бэст бэби!!!
Анжела Богданова Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет!Хотела фоток покидать для вас, а оказывается я уже втечении месяца их не скидывала с фотика. Ну надо же!У нас все по-старому. Все живы здоровы. Бася поправилась и здорово. Я истощала в конец. Пузики маму догоняют.УУУ, сон валит...вы не серчайте на меня пропащую...даже не могу пообещать вам, когда исправлюсь и вернусь к вам...Всех люблю и скучаю.
Несси И Герка Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Анжелкин!Давай реабилитируйся скорее! Фоток будем терпеливо ждать Целуем тебя, Басёну и пузиков-карапузиков!
TanRaf Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 06.05.2012.g. Ionova (LT) Приветик Анжелочкин!!!!! Ну просто красотень!!!!! Ты не пропадай так надолго приветик Басене и золотым карапузам!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Всем привет!Настя,это усадьба в Друскининкае Литва. Можно большой компанией ехать.Рядом - пешком ходили -аквапарк. Горно-лыжный комплекс суперовский.На территории два домика 2-этажных и баня.Бади с Гинтаре.Кристина с Лехиной любимкой Сьюзи (Сюзи)Радикал тормозит...
Mezzaluna Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Анжела, привет!!! Как там Бася? Бади - красавец!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.