Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Анжела, привет!!! Как там Бася? Бади - красавец!!!Привет, Яночка! Бася отлично поживает - настоящая диванная...точнее кроватная собака. Вчера приступили к ремонту коридора, убитого щенками. Басина будка. Ей было очень интересно, что это мы затеяли. И не вынесем ли мы и её вместе со старым линолиумом и обоями.
Анжела Богданова Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Фотик скоро заплесневеет. Как-то с мыльницей было проще. Может где на страницах нета и есть моя Бася. :dntknw:
Ружа Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Фотик скоро заплесневеет. Как-то с мыльницей было проще. Может где на страницах нета и есть моя Бася. :dntknw:ну а как-нибудь плесень поскрести?)))
Анжела Богданова Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Ради вас придётся. :blush2: Дома разруха. Так что с пониманием попрошу.
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ради вас придётся. :blush2: Дома разруха. Так что с пониманием попрошу.Восстанавливайте жилище к Новому году и ждём фото :nyam: И ты нас пойми... :nyam:
Анжела Богданова Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Ир, да сфоткаю, не дожидаясь НГ. Вчера зарядила батарею - ждите. :blush2: Детей выложила чуток в тему Про Басяток. :ok:
Анжела Богданова Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Папа с сыном! :dribble: :thumbup:
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Папа с сыном! :dribble: :thumbup: какие красивые :nyam:
Анжела Богданова Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо, Лера!А с фотика никак Басю не скину. Я честно-честно пофоткала. ТОк домой являюсь поздно. :blush2:
TanRaf Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Папа с сыном! :dribble: :thumbup: Шикарная фотка Анжелочка!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Шикарные папа и сын!!! уже с трудом различишь, где кто! Красавцы! :dribble:
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Папа с сыном! :dribble: :thumbup: Красавцы!Всё-таки Басю хотелось бы увидеть... :blush2: Анжел, а она изменилась как-то внешне и внутренне после родов?
Анжела Богданова Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Изменилась, но скорее от того, что меня практически не бывает дома. Очень скучала, когда я вышла из "декретного". К кровати приучили. Проказничает много. Вчера слопала конфеты. По умному без оберток.
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вчера слопала конфеты. По умному без оберток.сидела и интеллигентно разворачивала двумя пальчиками? :nyam:
Анжела Богданова Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот и Бася.Пугает с Лешиком соседей на Хэлоуин.А это Чаки - оранжевая ниточка. После цирюльника.сидела и интеллигентно разворачивала двумя пальчиками? :nyam:Ага, Лерочка, вот прям разворачивала. Обертки целые, не слюнявые. Как такое может быть? Обычно ввиде цветных каках следы преступления выходили. :lol2:
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот и Бася.Пугает с Лешиком соседей на Хэлоуин.А это Чаки - оранжевая ниточка. После цирюльника./quote] Приветик Анжелочка!!!! Вау!!! какие вы стали:thumbup: Классные фотки!!! ЕЩЕ хотим!!!!!!:nyam::clap_1:
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ага, Лерочка, вот прям разворачивала. Обертки целые, не слюнявые. Как такое может быть? Обычно ввиде цветных каках следы преступления выходили. :lol2:ну так она не школота какая-то , а умная дамочка :thumbup: Она уже стала человеком :nyam: Хотя , смотрю на последние фотки и она там везде с такой морденью...как щенок развеселая :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Лера, умная дамочка вчера, гуляя по лесам-по полям, перевалялась в человечьем гумусе, коровьем, овечьем, погоняла бобров,попила из лужи, окунулась в речке. Рядом чистенький гулял сыночек - не испачкав даже лапы.
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Красоточка Бася! :nyam: Внешне Бертушу напоминает, а по повадкам - вообще в ноль - все наши любимые привычки :nyam:
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лера, умная дамочка вчера, гуляя по лесам-по полям, перевалялась в человечьем гумусе, коровьем, овечьем, погоняла бобров,попила из лужи, окунулась в речке. Рядом чистенький гулял сыночек - не испачкав даже лапы.Анжела , я представила эту аристократку после прогулки :lol2: :lol2: у нас Ружа такая же :lol2: везде сухо и чисто, только в стороне вонючая лужа , Ружа сделает крюк и пробежит по этой луже, причем особенным галопом, чтобы под лапами чавкало смачно :doh:
Наталия и Виста Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Анжелочка!Поздравляю тебя с наступившим новым 2013 годом!Старому году оставьВсе печали, забудь все Тревоги, обиды, беду.Только здоровье, успеховИ счастьяТебе я желаю в Новом Году!
Анжела Богданова Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Ой, мамочка! Пропашая я...НАташа, спасибо! И со всеми прошедшими праздниками! Странно что модераторы тему не удалили.Всем огромный привет от Баси!
Сапфира Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Боже, какая красота неописуемая :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.