Bonita Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 2010-01-04Порода: предположительно лабрадор-ретривер (чёрная сука небольшая)Возраст: 2-5Место находки: Люберцы (Гаринизон - Городок А) Выхинонайдена сука лабрадора ретривера (очень похожа)небольшая чёрная, возраст предположительно от 2 до 5 лет, с коричневым ошейником с металлическими вставками, добрая, знает команды Ирина 8-903-749-94-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cymepku Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 2010-01-04Порода: предположительно лабрадор-ретривер (чёрная сука небольшая)Возраст: около годаМесто находки: Люберцы (Гарнизон - Городок А) Выхинонайдена сука лабрадора ретривера (очень похожа)небольшая чёрная, возраст предположительно около года, с коричневым ошейником с металлическими вставками, добрая, знает команды Ирина 8-903-749-94-01небольшое уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Попробуйте кличку Линда, может отзывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Неужели её никто не ищет? Я живу рядом с городком "А".Минут 7 пешком. Никаких объявлений о пропаже не видела...Я сейчас позвонила Ирине. Собанька пока у них. Клейма на ней нет.На шейке немного светлых волос.На ошейнике-никаких опознавательных знаков.Собака воспитанная и не доставляет особых хлопот.Я предложила свою помощь-если собаку совсем некуда будет деть,могу её на время приютить.Бесплатно,естесственно.Кстати,когда Ирина нашла эту собаньку,лабрадорка бежала со стороны Жулебина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canifol Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Неужели её никто не ищет? Я живу рядом с городком "А".Минут 7 пешком. Никаких объявлений о пропаже не видела...Я сейчас позвонила Ирине. Собанька пока у них. Клейма на ней нет.На шейке немного светлых волос.На ошейнике-никаких опознавательных знаков.Собака воспитанная и не доставляет особых хлопот.Я предложила свою помощь-если собаку совсем некуда будет деть,могу её на время приютить.Бесплатно,естесственно.Кстати,когда Ирина нашла эту собаньку,лабрадорка бежала со стороны Жулебина...Bonita, очень мало инфы...а фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Bonita, очень мало инфы...а фото можно?я тут при чем?читайте внимательнотелефоны указаны, вперед!небольшое уточнениеCymepku, а уточнее из какого источника?Или вы нашли? :) :)Я сейчас позвонила Ирине.ой, а может Вы сможете сфоткать? посмотреть на маляву, лабр или просто похожа?п.с. Светлан, новый ник? а я так привыкла к старому)))Попробуйте кличку Линда, может отзывается..Ань, а если отзывается, то "куда дальше?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Попробую завтра договориться о встрече и сфоткать. У Ирины нет интернета,Cymepku "уточняли" по просьбе Ирины.Попробую завтра договориться о встрече и сфоткать. У Ирины нет интернета,Cymepku "уточняли" по просьбе Ирины.А ник пришлось сменить-четыре клички в нике-многовато будет,со временем все привыкнут,что это я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОЛЮШКА Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ань, а если отзывается, то "куда дальше?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Попробую завтра договориться о встрече и сфоткать.спасибо!Светлан, будете звонить - спросити про клику заодно, реагирует на Линду ли, ок? Дальше звонить мне.ок, Аня какая секретница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня в 19 часов встречаюсь с Ириной-будём лабрюшку фотографировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Отчитываюсь. Не лабр.Метис , лабрадорские крови присутствуют. Особенно в характере проявляется . О такой собаке можно только мечтать!!! В её душе есть всё,что так присуще идеальному лабрадору. доброе,кроткое,ласковое, послушное и умнейшее создание ! Воспитанна так,что душа радуется! Не тянет вообще ,на людей и собак не наскакивает,никакой излишней любвеобильности не проявляет. Взгляд умный,мудрый и преданный . Возраст,на мой взгляд,3-5 лет.Собака отлично выглядит,совсем не худенькая.Не грызёт,не гадит. А теперь -о проблемах. Собака найдена во время течки и сейчас продолжаются выделения. Беременностьне исключается.Ирина не может собаку оставить у себя -категорически против муж,да и у Ирины сложно со здоровьем.Объявлений по городу о пропаже так и не появилось . Если в ближайшее время не обнаружится старый хозяин, с претендентами на эту собаку буду общаться лично-псина достойна самых-самых лучших ручек.Кстати,на названные кличкм не реагирует. Зовёт её Ирина Красотой,поэтому предлагаю звать Красей.За качество фото простите-не фотограф я. Выкладываю всё,что наснимала .За внешностью не совсем лабрадора бьётся НАСТОЯЩЕЕ ЛАБРАДОРСКОЕ СЕРДЦЕ ! Желаю Красе поскорее обрести старого или нового хозяина , лучшего из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Открыла темки на Пёсике и к-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Свет, напиши телефон в личку. Для пиара твой писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Можешь мой.Скинула в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Текст:Фонд помощи ретриверам пристраивает метиса лабрадора. Черная девочка, около 3х лет.Собака с хорошей психикой, здорова.Девочка метис, но лабрадорские крови присутствуют. Особенно в характере проявляется. О такой собаке можно только мечтать!!! В её душе есть всё, что так присуще идеальному лабрадору. Доброе, кроткое, ласковое, послушное и умнейшее создание! Воспитана так, что душа радуется! На поводке не тянет, на людей и собак не наскакивает, никакой излишней любвиобильности не проявляет. Взгляд умный, мудрый и преданный . Собака отлично выглядит. В хорошей физической форме. Идеальна для дома - не грызёт, не гадит.Контакты:8 926 026 три три 148 903 749 девять 4 ноль 1ФотоМакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 и правда красавица девица!взгляд такой умный, просто прелесть!желаю обрести дом и быть самой счастливой собакой в мире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houston & Anna Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Девочка прелесть. Уверена что найдется дом и для нее. Вы просто молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Если будут помогающие, пожалуйста, поклейте макеты. Обращают внимания люди на остановках (особенно) на макеты все-таки. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А в Инете кто-нибудь размещал? Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я скинула макетики на к9 и пёсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я скинула макетики на к9 и пёсик.Светлан, это я поняла. Имею ввиду объявление по доскам покидать? новый дом ищем, да?P.S. Хорошо, что аватарку оставили, а то точно бы не признали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Светлан, это я поняла. Имею ввиду объявление по доскам покидать? новый дом ищем, да?P.S. Хорошо, что аватарку оставили, а то точно бы не признали Да,ищем новый дом,и если поможете с объявлениями-буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А в Инете кто-нибудь размещал? Надо?Мариш, я кидала, но мало(Надо! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Мариш, я кидала, но мало(Надо! Спасибо!!!я покидаю или сегодня из дома или завтра, у меня сегодня на работе беда с Интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.