Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Войковская - ПРОПАЛА СОБАКА, метис голдена, девочка

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У хороших знакомых в р-не м. Войковская пропала собака, обратите, пожалуйста, внимание!

"11 января примерно в 12 часов дня сбежала девочка метис золотистого ретривера возраст около года. Выбежала из машины во дворе на улице зои и александра космодемьянских (напротив академии мвд), перебежала улицу и рванула в сторону метро войковская.

Внешне очень похожа на золотистого ретривера, только чуть меньше размером (немного ниже колена) вес примерно 20 килограмм. глаза коричневые, как бы подведены черным. Хвост был обстрижен в конце сентября,уже начал обростать. Цвет рыжий с белым подпалом. На левой лапке рыжий "носочек". Ушки висячие со свисающей немного кудрявищейся шерстью. К незнакомым обычно не подходит. Очень домашняя.

Очень прошу вашей помощи!!! Возможно посоветуете что-нибудь или если вдруг увидите ее дайте пожалуйста знать, а при возможности поймайте. Она была в коричневом ошейнике с металлическими клепками. Абсолютно не агрессивна, легко даст себя поймать".

Вот несколько ее фотографий:

3677c9b2f640.jpg

Она справа

0d2a4f119684.jpg

8e6568bf9853.jpg

Это тема на ПИКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132321&st=0

Хозяйка впопыхах не оставила в теме свой номер телефона, звонить пока можно мне: 8 (916) 88девять 8пять ноль три, Яна

Опубликовано

Ян создала темы в группах на:

Мир тесен

Ретриверы и мы

Мой лабрадор

Юкоз

+ в группах на "Одноклассниках" и "В контакте".

Удачи в поиске девочки.

Опубликовано

ой, зайчик такой!!

скорее найдись!!!

контакты для связи - 89161908393 вот еще телефон Кирилла на всякий случай 89067559483

Макет

4dc9ad6a6df7.jpg

Опубликовано

Марина, Наташа, СПАСИБО!

Девочка найденыш, Катя ее по осени вот такую, совсем замерзшую с улицы забрала, нельзя ей обратно!

edb7a1e64819.jpg

Опубликовано
Марина, Наташа, СПАСИБО!

Девочка найденыш, Катя ее по осени вот такую, совсем замерзшую с улицы забрала, нельзя ей обратно!

edb7a1e64819.jpg

m1401.gif Бог мой,какой ужас!!!!

Девочка, найдись поскорее!!!

Макеты тоже в группы добавлю, может кто отзовется поклеить.

Опубликовано

Девочка дома! :helpsmilie:

Хозяйка пишет:

"Малышка нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас спасли объявления! После первого звонка женщины (после которого мы и побежали) звонили еще несколько раз. В результате она как ни в чем не бывало вышла мне на встречу из дворов около академии...

Сейчас малышка лежит на диване, а мальчик бегает вокруг нее, вылизывает ее и поскуливает...она правда почему то отказывается от воды и еды...удалось в нее только несколько кусочков сыра запихнуть...

Спасибо вам огромное!!!!!!!!!! Без вас я бы не справилась!!!!!!!!"

Девочки, спасибо вам и от меня тоже!

Опубликовано
Девочка дома! :helpsmilie:

Хозяйка пишет:

"Малышка нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нас спасли объявления! После первого звонка женщины (после которого мы и побежали) звонили еще несколько раз. В результате она как ни в чем не бывало вышла мне на встречу из дворов около академии...

Сейчас малышка лежит на диване, а мальчик бегает вокруг нее, вылизывает ее и поскуливает...она правда почему то отказывается от воды и еды...удалось в нее только несколько кусочков сыра запихнуть...

Спасибо вам огромное!!!!!!!!!! Без вас я бы не справилась!!!!!!!!"

Девочки, спасибо вам и от меня тоже!

супер!

вот ведь..объявления - сила!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...