barberry Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 встретимся 28 - потрындим ;-)холосо
barberry Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 чуть фотоксестричкидевчачья попка с хвостиком
Svet Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мотя"Лабрадорчик рыжий МотяОт колбаски нос воротит.Очень вкусная колбаска!Только с пятнышками краски,Но зато ее я с мыломОчень долго в ванной мыла."
Natalia & Donna Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 "Лабрадорчик рыжий МотяОт колбаски нос воротит.Очень вкусная колбаска!Только с пятнышками краски,Но зато ее я с мыломОчень долго в ванной мыла." Мотя !!! Свет, сама сочинила? Видно, фото рыжульки сподвигло на сочинительство?
barberry Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 "Лабрадорчик рыжий МотяОт колбаски нос воротит.Очень вкусная колбаска!Только с пятнышками краски,Но зато ее я с мыломОчень долго в ванной мыла." Ух ты, Свет, сама сочинила?Мотя !!! Свет, сама сочинила? Видно, фото рыжульки сподвигло на сочинительство? почти одно и то же, не сговариваясь написали
Svet Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ух ты, Свет, сама сочинила? почти одно и то же, не сговариваясь написали Мне бы очень хотелось соврать и сказать Да.Но.....автор Стеквашова Елена. Хотя и я внесла определённую лепту- первая строчка моя... Уж больно хорош Мотя....
barberry Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне бы очень хотелось соврать и сказать Да.Но.....автор Стеквашова Елена. Хотя и я внесла определённую лепту- первая строчка моя... Уж больно хорош Мотя.... и откуда, Светочка, ты знаешь такие стишки?
Svet Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 и откуда, Светочка, ты знаешь такие стишки? ага, тебе скажи, ты тоже захочешь узнать.... :) Давай ещё фотки красавиц выкладывай....мы и им, что-нибудь придумаем....
barberry Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 ага, тебе скажи, ты тоже захочешь узнать.... :) Давай ещё фотки красавиц выкладывай....мы и им, что-нибудь придумаем.... Не, я таких поэтесс не стану читать - некогда мне размениваться Девочки будут после 6-го числа.
Svet Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Не, я таких поэтесс не стану читать - некогда мне размениваться :) Девочки будут после 6-го числа.этой поэтессе пять лет....
barberry Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 этой поэтессе пять лет.... :)
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Алла, какие славные выросли медведички и Мотя, ну, просто чудо! Отличные получились имена у Вас в итоге :)
barberry Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Алла, какие славные выросли медведички и Мотя, ну, просто чудо! Отличные получились имена у Вас в итоге :) Спасибо, Маша. Только я с именем для Красной девочки не определилась пока.(или для Оранжевой, взависимости от того, кто не у меня останется, с именем для своей я определилась) А Мотя, эх, мечта, но, похоже, далеко намылился от нас
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо, Маша. Только я с именем для Красной девочки не определилась пока.(или для Оранжевой, взависимости от того, кто не у меня останется, с именем для своей я определилась) А Мотя, эх, мечта, но, похоже, далеко намылился от нас :)Ой, а я думала, что на актировке им уже присваивают имена вместе с клеймами..Алла, Вы именно из своего списка не выбрали? Или хотите что-то еще новое придумать для своей девочки?А Мотя - ну, зато, как говорится, "слух обо мне пройдет по всей Руси Великой"! Такие щенки - лучшая реклама!
barberry Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ой, а я думала, что на актировке им уже присваивают имена вместе с клеймами..Алла, Вы именно из своего списка не выбрали? Или хотите что-то еще новое придумать для своей девочки?А Мотя - ну, зато, как говорится, "слух обо мне пройдет по всей Руси Великой"! Такие щенки - лучшая реклама! Маш, клейма - да, а имена, у меня есть время им присвоить, т.к. я сама себе хозяин - барин, я актирую помет сама, как полноправный владелец своего питомника и двух сук беру себе, поэтому, имена могут и подождать. Я хочу что-нибудь прикольно-необычное. Для той, которая у меня останется я придумала - ЯМАБУКИ МУРА, но какая из них это будет, Красная или Оранжевая, я не решила - мучаюсь, выбираю пока.
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Маш, клейма - да, а имена, у меня есть время им присвоить, т.к. я сама себе хозяин - барин, я актирую помет сама, как полноправный владелец своего питомника и двух сук беру себе, поэтому, имена могут и подождать. Я хочу что-нибудь прикольно-необычное. Для той, которая у меня останется я придумала - ЯМАБУКИ МУРА, но какая из них это будет, Красная или Оранжевая, я не решила - мучаюсь, выбираю пока.Понятно.Кстати, хотела спросить, а что такое Мура по-японски? Звучит красиво! Люблю во французском слово "мюр" - ежевика :)
barberry Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Понятно.Кстати, хотела спросить, а что такое Мура по-японски? Звучит красиво! Люблю во французском слово "мюр" - ежевика Мура, это деревенская :) Получилось, деревенская горная (желтую опустим) роза
mon solei Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Все такие ладные и красивые,но мой Мотя-лучше фсех!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.