Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зимняя прогулка во Внуково

Estrellero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некоторые фото из коллекции:

(остальные как обычно тут)

09.jpg

Босс

14.jpg

Мерседес

10.jpg

Лёсс

13.jpg

Это чей там поп?!! (Мерседес и Мася)

02.jpg

Чика

Опубликовано

Я ужо тут. :)

Красотень!!! :(

Коля,а как вы мальчишек наших различаете??? :( Хоть бы платочки разные одели им. :)

А Мерседес тоже под наших косит,такой же меховой стала! :blush2: Красотка!!! :dntknw:

Про двух чернопопых даже не буду ничего говорить,ржачные обе. :) :gleam:

Опубликовано
Я ужо тут. :)

Красотень!!! :)

Коля,а как вы мальчишек наших различаете??? :( Хоть бы платочки разные одели им. :good:

А Мерседес тоже под наших косит,такой же меховой стала! :blush2: Красотка!!! :dntknw:

Про двух чернопопых даже не буду ничего говорить,ржачные обе. :) :gleam:

Мооть :) А ты вот как своих различаешь? :( Я вот даж на ощупь ночью :lol2:

Опубликовано

Коль, как всегда СУПЕРСКИЕ ФОТКИ :blush2::dntknw: ! А собашки еще красивее!!! А кто такая МЕРСЕДЕС, почему мы не знаем :( Всех знаем и Босю, и Лесика, и Масяню и даже Чику, а вот эту меховушку не знаем :gleam: , не порядок :( Давайте рассказывайте! Хто такая, каких кровей будет и т.д и т.п :)

Опубликовано
Коль, как всегда СУПЕРСКИЕ ФОТКИ :blush2::dntknw: ! А собашки еще красивее!!! А кто такая МЕРСЕДЕС, почему мы не знаем :( Всех знаем и Босю, и Лесика, и Масяню и даже Чику, а вот эту меховушку не знаем :gleam: , не порядок :( Давайте рассказывайте! Хто такая, каких кровей будет и т.д и т.п :)

Мерся,Янк, эт такое белое медведь из питомника Ани Корябочкиной...Росло оно росло ...Короче, хреновые мы владельцы-совладельцы: все у нас меховой комбинат получается))) И девочка-припевочка за мужиками (Босей и Лесей)устремилась. Короче, она -настоящий белый Мерседес)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Эх, найти бы стока рук, чтоб поставить нашу банду (включая чернопопых)) в стойки, в рядочек на фоне сугробчека)))Такое прикольное фото бы вышло))))Я согласна на "замыкающего"))) Всем вам, дорогие друзья, спасибо за замечательные отзывы!!!

Опубликовано
17.jpg

а мне вот эта понравилась! ;) :lol2:

Нин, какой меховой сугробчик :) . Я прям обзавидовалась, а моя Югруха лысая как коленка :hmm: . Поделитесь немножечко мехом :) . Слушай, а сколько уже этой замечательной меховушке?

Опубликовано
Нин, какой меховой сугробчик :lol2: . Я прям обзавидовалась, а моя Югруха лысая как коленка :) . Поделитесь немножечко мехом :hmm: . Слушай, а сколько уже этой замечательной меховушке?

Привози ее к нам на "каникулы в Простоквашино"-обрастет бациллами меховитости))Мерсик у нас июньская..7 месяцев вчерась стукнуло))

Опубликовано
Некоторые фото из коллекции:

(остальные как обычно тут)

09.jpg

Босс

14.jpg

Мерседес

10.jpg

Лёсс

13.jpg

Это чей там поп?!! (Мерседес и Мася)

02.jpg

Чика

Чудесные фотки, чудесных детей, надо и нам к вам на каникулы заглянуть, а то мы лысые, можа и мы обрастём. :lol2: :) :hmm:

Опубликовано
Чудесные фотки, чудесных детей, надо и нам к вам на каникулы заглянуть, а то мы лысые, можа и мы обрастём. :lol2: :) :hmm:

Да завсегда рады,Наташ))))Пока собаки обрастают и мы себе какое занятие найдем ;)

Опубликовано
Да завсегда рады,Наташ))))Пока собаки обрастают и мы себе какое занятие найдем :lol2:

А мы всегда за......))))) Только моя боюсь долго обрастать будет......))))

Опубликовано
Не Нин, то что хуже не будет, даже не сомневаюсь, тогда решено едем.

нееее... ну, нимагу!!!! кудыть ужо собралась?! у тибе своя дача есть... неотапиваемая... :)

пысы. фотосессия -супер!!! :lol2: ...тааакие все красотуны!!!! :hmm:

Опубликовано
Привози ее к нам на "каникулы в Простоквашино"-обрастет бациллами меховитости))Мерсик у нас июньская..7 месяцев вчерась стукнуло))

Нин, так я бы с удовольствием, но боюсь, что обрасти бацилами меховитости- это не к нам. Мы ее тут возили на 2 недели под Пензу в д. Золотаревку, а там морозы стояли огого какие, под -30 и ничего :) , дочка Барби и Габи обросли, а эта мартышка как была лысая, так и осталась :) . А в гости мы к Вам за всегда рады, вот только ремонт в маминой квартире закончим и обязательно приедем. Очень хочется потискать Ваших меховичков :) .

Опубликовано
Нин, так я бы с удовольствием, но боюсь, что обрасти бацилами меховитости- это не к нам. Мы ее тут возили на 2 недели под Пензу в д. Золотаревку, а там морозы стояли огого какие, под -30 и ничего :) , дочка Барби и Габи обросли, а эта мартышка как была лысая, так и осталась :) . А в гости мы к Вам за всегда рады, вот только ремонт в маминой квартире закончим и обязательно приедем. Очень хочется потискать Ваших меховичков :) .

Давайте! Ждем, пока все не растаяло))А то бум все принимать грязевые ванны)))

Опубликовано
нееее... ну, нимагу!!!! кудыть ужо собралась?! у тибе своя дача есть... неотапиваемая... :)

пысы. фотосессия -супер!!! :) ...тааакие все красотуны!!!! :baby:

Я и на свою приглашу, когда сугреем её маленько, свет проведём, ну и поедем, ты :) ж знаешь, я завсегда!!!!

Опубликовано
Я и на свою приглашу, когда сугреем её маленько, свет проведём, ну и поедем, ты :) ж знаешь, я завсегда!!!!

А мы везде и приедем!!!Отопимся на месте...Свет при энтом деле ваще не нужон)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...