Павлик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я почитал много тем, и очень часто спрашиваеться нормально ли что щенок грызет то-то или грызет это, но у меня щенок грызет все диван,обои,вчера съел кабель интернета и зарядку от телефона и последние что мне больше ненравиться так это он грызет меня, ладно я непонимаю иногда но я даже нормально немогу его погладить 3-4 раза проведу рукой и дальше начинаеться. Вопрос в том стоит ли его как-то угомонить особенно насчет последнего?Нам 2 месяца, голден. Заранее спасибо
Katenok_Gaf Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Погрызы себя пресекать. Зажимать морду руками и говорить НЕЛЬЗЯ или ФУ, Вашу запретительную команду.По поводу всего остального - можете купить клетку и на время Вашего отсутствия оставлять в ней малыша. Только к клетке надо приучать как к домику, что там его место, со вкусняшками и радостями. Воспользуйтесь поиском, много тем подобных.
Лика и Лили Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Разверните ладошку в пасти щена так чтобы челюсти были между большим и указательным пальцем, когда песа кусается, второй рукой прижмите затылок собаки, навстречу своей руке так чтобы у собаки вызвать рвотный рефлекс, она будет неприятно удивлена. и это ей не понравится. Попробуйте это работает!
Мила и Тинуля Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Я почитал много тем, и очень часто спрашиваеться нормально ли что щенок грызет то-то или грызет это, но у меня щенок грызет все диван,обои,вчера съел кабель интернета и зарядку от телефона и последние что мне больше ненравиться так это он грызет меня, ладно я непонимаю иногда но я даже нормально немогу его погладить 3-4 раза проведу рукой и дальше начинаеться. Вопрос в том стоит ли его как-то угомонить особенно насчет последнего?Нам 2 месяца, голден. Заранее спасибо У нас было тоже самое! Гладить начали месяцев в 5-6. Все кусалась и кусалась...после смены зубов мы забыли об этом. Не переживайте по этому поводу, убирайте все то, что может погрызть. Мы теперь в любом месте гладим, а соба наслаждается!
Marina-Priv Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а какие у щенка есть погрызушки?Мы пользуемся косточками из бычьих жил. Щену больше ничего и не надо... Зато мебель цела.А провода убрать, да и ценные мобилы с зарядками должны быть вне досягаемости
Xadea Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Все щенки кусаются. Скоро это пройдет, не переживайте. Можете попробовать при попытке укусить, ущипнуть за нос около переносицы с криком ФУ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти