Джонечкин и Лера Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вот так Лакки забрал соску у ребенка, за что ему огромное спасибо, а то не могли отучить Таня,здравствуйте!!какой замечательный маленький ребятёнок у вас!! маленькое солнышко!! ваш кусочек чёрного золота! у малыша Лакки с таким прекрасным именем и с вами рядом всё обязательно будет хорошо и счастливо!! он ведь счастливчик!!и в вашу жизнь и в ваши сердца он принесёт радость и счастье,улыбки,любовь,доброту и нежность.у вас самые замечательные на свете друзья!! и всё у вас будет хорошо!! я вам этого искренне желаю с вашим маленьким чёрным другом!
CherryLady Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо большое за ваши отзывы и за слова поддержки, их мы слышим только отдрузей и теперь от друзей-форумчан.
manunia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Новая фоткаОчарована, аколдована..........Черныш в сметанке - это нечто!!!!!!!!!!!!!! :clap_1:
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Таня,здравствуйте!!!как ваши дела?как малыш?
CherryLady Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Наши дела хорошо. Лакки растет, шалит как и положено малышам. 20 января сделали первую прививку. Вот немного фоток новых.
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Привет, чернышикам Ну очень сладкий малышонок, ттт, растите здоровенькими и крепенькими :) Поздравляем с первой прививочкой!
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Наши дела хорошо. Лакки растет, шалит как и положено малышам. 20 января сделали первую прививку. Вот немного фоток новых. :) аааа!!!! какой красотун!!!! :) :(
Юля и Джас Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Новая фоткаТворожок ЧУДО!!!! Такое может сделать с пёсой... !!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ути госпади бози мой, такой малышонок сладкучий, просто нет слов! Он еще не лает на себя в зеркале?
CherryLady Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 На себя он не лает, а вот например на маму поругаться, что еду долго в миску насыпает\наливает - это он может. И так когда играешь с ним тоже может полаять, мол игрушку уже можно и отдать. ;)
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На себя он не лает, а вот например на маму поругаться, что еду долго в миску насыпает\наливает - это он может. И так когда играешь с ним тоже может полаять, мол игрушку уже можно и отдать. ууууу, маленький обормот! ;)
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 какой же он хорошенький! а главное варежку-то стащил, а глазки всё равно говорят "мам, это не я"
CherryLady Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 какой же он хорошенький! а главное варежку-то стащил, а глазки всё равно говорят "мам, это не я" эт точно. где-нибудь пошалит, а глаза такие невиноватыееее. . Позже постараюсь выложить фотки наших безобразничеств. А еще мы немного освоили команду "сидеть", теперь будем отрабатывать, отрабатывать, отрабатывать. И главная пока наша команда "фу", понимает что ругаюсь, но если я сижу на диване, а он где-то подальше, то так и будет дальше пакосничать :)
КсюШаня Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ах он маленький проказник, но зато такой очаровашка пухлявый, аж потискать хочется)))
CherryLady Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 А вот такие беспорядки я устраиваюА пока мама за компьютером,я делаю такА так я набезобразничал И теперь я охраняю ее сонВот такой хулюган ;) , но они меня любят!!!
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Здоровский фоторассказ! Лакки такой шалунишко ;) Это он поцарапал ребятенка? Ну он и правда ненарошна! Он халёсий)))) Погрызушки у вас знатные.....А пузико то какое, так бы и зацуловала!
CherryLady Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Поцарапал он. Но они в мячик играли, дочка наклонилась поднять мячик, а Лакки решил его лапой покатить, вообщем встретились. Но он и сам испугался когда она заплакала, бегал потом кругами, прошло или нет .
A.Labradorov Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тань фотки здоровские давай больше фоток Лакки. ;)
ТрофиРодины Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Привет! Мы Боня и Алена)))) тоже хулюганы еще те))) Сколько вам уже?Фотки просто класс.ЕСЕ ЕСЕ И ПОБОЛЬСЕ таких фоторассказиков
Анжелика и Махон Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Танюш! Захожу редко, но когда захожу, прям потоком радости заряжаешь фотками! Круто! Интересно очень и правда, Лакки чудовещно очарователен, прям ооочень!
CherryLady Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Нам 2 месяца и 7 дней. у нас в подписи есть возраст ;) . Да он шалунишка еще тот. Ну я еще нафотаю и выложу. Он у нас себе место для спанья облюбовал в ваной на белье (желательно его не убирать в корзину для белья, а на пол пположить), мягко, уютно и пахнет хозяином. Но вот недавно мы его потеряли дома, оказалось он под ванной пытался разгрызть шланг от стир. машинки за что получил
Ирина и Мида Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Привет мы Ирина и Мида! Рады познакомится!!) Лаки очеровашка!!))
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Приветик!Мы Алекс и Лариса.Прочитала начало темки и заплакала,но ближе к концу уже не могла сдержать смеха от фоток Лакки,малыш просто чудо.Вы поступили правильно взяв его,молодцы.
CherryLady Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо Ирина и Мида, Алекс и Лариса. Мы тоже рады с Вами познакомиться. А вот еще несколько новых фоток. К нам приходили друзья нас пощелкали...Когда пришли гости, Лакки отнесся настороженно к новым людям и не отходил от дочкиНо потом освоился и началось бесениеА еще нам подарили новую игрушкуПотом все пошли на КУХНЮ...МняяямА вообще, вот какой я красавЕц
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.