t_raven Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Много тут нас? Точно знаю, что только в моем доме по меньшей мере два лабрадора, не считая меня Нам скоро гулять, а находимся мы за ТЯК Москва, возможно есть щенки для совместных повседневных выгулов? В парки нам ехать точно будет пока что рано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Много тут нас? Точно знаю, что только в моем доме по меньшей мере два лабрадора, не считая меня Нам скоро гулять, а находимся мы за ТЯК Москва, возможно есть щенки для совместных повседневных выгулов? В парки нам ехать точно будет пока что рано Все, увидела, где вы живете. Далековато от нас Изменено 18 января, 2010 пользователем Fess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирольд Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Мы живем в Люблино. Но мы пока не гуляем - мы еще маленькие и не сделали прививку. А вы территориально на какой улице живете - для дальнейшего общения с соседями? Изменено 18 января, 2010 пользователем Александр & Мирольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мы живем в Люблино. Но мы пока не гуляем - мы еще маленькие и не сделали прививку. А вы территориально на какой улице живете - для дальнейшего общения с соседями? Я на Новороссийской, в той части, где уже новые дома. Возле метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирольд Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А мы на Марьинском парке, от вас немного далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мы на Марьинском парке тоже, в районе 39 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирольд Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мы на Марьинском парке тоже, в районе 39 домаУрааааа!!! А мы в 33 доме! Давайте дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Давайте Мы совсем рядом получается Мы совсем скоро гулять, да и у вас уже последняя прививка на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирольд Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Давайте Мы совсем рядом получается Мы совсем скоро гулять, да и у вас уже последняя прививка на носу Да 27 января делаем прививку и где-то с 10 февраля начинаем осваивать мир :) Я думаю на 13-14 февраля, если погода будет не слишком морозная, моожно будет погулять минут так 30-40 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Только за, если не увезу своего выгуливаться на дачу) все-таки выходные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирольд Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мы сегодня, наконец-то, встретились с Сергеем и Ларсом. Славненько погуляли :) Ларс в силу своего боле взрослого возраста (он нас всё-таки старше на 10 дней ) взял верх и господство на Мирольдом. Но он тоже не сдавался и что-то пытался возразить Еще раз привет Сергею и Ларсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПалСергеич Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А мы на Перерве. Если точнее, то пересечение Перервы и Краснодарской. И до Марьинского парка нам рукой подать и хвостом махнуть! Может и пересечёмся как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayolis Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Каждый вечер с 21:00 гуляем на площадке между домами 35к3 и 37к1 по Верхним Полям!!!(Тери,Жук,Федя,Джеси,Хэли,Синди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Надо бы как-нить нам до вас добраться уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capa Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а я сегодня спросила у хозяина и узнала где живу, на Ставропольской д74 через 2 месяца выйду гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а я сегодня спросила у хозяина и узнала где живу, на Ставропольской д74 через 2 месяца выйду гулять!Мы тоже частенько в Люблино бываем. Ставропольская д.60)))И Клёпку нашу можете встретить) Они в парке гуляют)) И мы с ними)) Может встретимся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capa Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мы тоже частенько в Люблино бываем. Ставропольская д.60)))И Клёпку нашу можете встретить) Они в парке гуляют)) И мы с ними)) Может встретимся))))))))))))) встретимся!но только когда мне сделают укол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Chanel Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем здрасти.Мы вот тоже из люблино живем на Новороссийской 4 около Намангана.Нам почти 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Chanel Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Соседи аааааааууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Нам на машине до Люблино 20 минуток))) да и ровестники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Chanel Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Нам на машине до Люблино 20 минуток))) да и ровестники Прикольно мож встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capa Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 19числа у нас первый выход! кто хочет с нами?пойдем гулять к школе 476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Chanel Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 19числа у нас первый выход! кто хочет с нами?пойдем гулять к школе 476Я конечно извеняюсь но 476 школа -это где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capa Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я конечно извеняюсь но 476 школа -это где думаю так понятней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Chanel Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 думаю так понятней будетЯ понял где это А по времени вы будете там С - ДО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти